ID работы: 12844114

Сын четырех бедствий и Владыки Небес

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 7 Отзывы 127 В сборник Скачать

Хуа Ин

Настройки текста
Примечания:
      Четыре великих бедствия и Верховный Небожитель вместе. В прямом смысле, как бы не противились Небеса, им бы не удалось что-либо сделать. Всем было трудно осознать и принять такую действительность. Сложнее было объяснить всё миру так, чтоб их приняли, создание условий для комфортной жизни, стать и остаться семьёй.       Все объяснения между ними позади, пятерка буквально держит мир под контролем. На Небесах главный Се Лянь, а Непревзойдённые правят в Призрачном городе, во всех водах, в мире людей и заклинателей. Главы орденов содрогались от мысли, что бедствия придут к ним, поэтому они старались набирать мощь и иметь козыри.       Никто не мог знать об их слабом месте, они никогда об этом не распространялись. Никому не было ничего известно о том, как можно свергнуть правление демонов. Видимо, не доглядели за персоналом собственного дома, новость разнеслась по Поднебесной почти мгновенно. Всех, кто к этому был причастен — убили на месте.       Их сын пропал.       Его похитили.       Поиски не приносили никаких успехов…       Был кто-то ещё, помимо предателей, осмелившихся пойти против князей демонов.       Зачинщик… Но, кто?       Кто этот чёртов зачинщик, предатель и суицидник?       — Се Лянь, иди приляг, мы продолжим поиски… — шепнул тому на ухо Бай, пытаясь расслабить любимого. Он был менее устойчив физически, особенно в последнее время.       — А-Ин… его нет уже очень долго… мы его не найдем, — всхлипнул владыка Небес. Эмоциональная сфера Се Ляня так же хрупка, как и человеческая жизнь, небожитель просто не выдерживал. Его поведение и эмоции не менялись уже давно.       Хуа Чэн выдохнул. Он был привязан к ребёнку больше всех, несмотря на то, что в отношениях был главным, да и доминантом, именно он выносил их сына — именно поэтому Хуа Чэн больше остальных чувствовал родную плоть, он физически и морально его ощущал, но это не помогало в его поисках.       — Он жив, это точно. Я чувствую, — повторил заученные за три года строки Хуа Чэн и вдруг скривился, едва не падая, Черновод подхватил любимого Собирателя. Что с их А-Ином?       — Жив, да? — пробормотал Ци Жун, он выглядел хрупким и неуверенным с тех пор, как с ними произошла это беда. Он любил кроху всем сердцем. Несмотря на жестокую сущность, несравненно мерзкий характер и вид деятельности, он готов был убить любого ради их малютки. Даже если бы это был кто-то из его мужей. Их сын был беззащитным, маленьким и хрупким, а мужья ему бы не вредили, Зелёное бедствие в этом уверенно.       — Да… — шептал Хуа, борясь с собой. Он чувствовал голод. Их сын голодает? Что за варвары эти похитители?       — Уверен? — спросил Се Лянь с надеждой.       — Да, — твердо ответил Хуа Чэн. Он много думал о том, чтобы рассказывать о своих ощущениях любимым, но боялся сделать ещё больнее, поэтому по большей части использовал более нейтральные фразы. — Он плачет. Что-то с ним происходит. Он в мире людей, может среди заклинателей…       — Мы там смотрели… — пробормотал Бай.       — Значит будем стараться лучше, — зло рыкнул Хуа Чэн, энергией ярости разрушая все вокруг. Его супруги бесили иногда больше бессилия. Что он может сделать? Они искали везде. Нашли? Нет! Это что его вина? Почему именно он всё это выслушивает?.. Потому что они семья и это их тревожит. Хуа Чэн вздохнул.       — Сань Лан, — кидаются к нему все, крепко обнимая. Им всем несладко, иногда они завидуют князю демонов, но так и не поняв для себя: дар это или проклятье — чувствовать, но ни видеть и ни слышать, ни знать, что происходит с частичкой самого себя.       — Всё будет хорошо, — успокаивающее произносят Бай Усянь и Сюань, Хуа Чэн понимал, как сильно горячился и словами, и мыслями, но его такие разговоры не успокаивали совсем. Он любил супругов, таких вот нытиков и маленьких семейных эгоистов.        Такого Собирателя цветов под кровавым дождём ещё не видели. И лучше бы им и дальше не видеть. Кто увидит его такого сломленного, помимо близких, умрёт. Се Лянь с уверенностью может сказать, что Сань Лану страшно, впервые в жизни ужас пробирал до костей и он не мог нормально думать, ему страшно — это больно. Голод с каждым часов становился больше, а боль и страдания сына били в голову. Хуа Чэн бессилен.

***

      — Он жив? Сегодня его день рождения, — грустно выдохнул Ци Жун, залезая на Хуа Чэна. Собиратель кивнул, обняв мужа, по которому очень соскучился. Тот долго не проявлял тактильность без причины, Сань Лан чувствовал боль, непонятные чувства, непонимание, но не голод. Иногда страх, но иногда скромную радость. Не счастье, но радость. Уже хорошо.       — Я тортик испёк, — улыбнулся Бай Усянь, который в готовке уступал только Сань Лану. — Нашему сыну десять лет и он жив, нужно отпраздновать. Мы ему задолжали предыдущие дни рождения. Даже если он не с нами, мы должны радоваться, что он жив.       — Ты… — Се Лянь открыл глаза, подняв взгляд на мужа, — …прав, стоит отметить этот день. Не зря же Сань Лан его выносил. Это не только праздник сына, но и праздник нашего мужа, который избавился от пузожителя. Да…? — неуверенно уточнил Небожитель, улыбнувшись уголком губ.       — Лучше бы был пузожитель, так хотя бы в безопасности, — огрызнулся Хуа Чэн, но на это никто не обратил внимание. Они понимали всё, не принимая грубости Князя демонов серьёзно. — Празднуйте, а я пойду.       — Сань Лан, никто не говорит, что мы должны радоваться. Ни в коем случае, но все наши дни, это надежда найти его. Мы морально устали и нам нужно представить, что всё хорошо, чтобы отдохнуть. Если ты уйдешь, мы так и останемся напряжены, — объяснил Се Лянь медленно и на низких тонах.       — Ладно, давайте напьёмся, — сел обратно князь демонов, отпивая из хрустального бокала. Никто так и не узнал, что его адски тошнило не от алкоголя.

***

      Бай Усянь любил супругов, но иногда не понимал сентиментальных вещей. Нет, по сыну можно скорбеть, скучать, но… Всё равно нужно как-то отдыхать. Несколько раз он смог стать якорем для отдыха, а кто поможет ему? Он слишком устал от их настроения, поэтому сказав, что прогуляется, спустился к простым людям.       — Ой, дядечка, простите, — извинился подросток. — Цзян Чэн, подожди меня, — крикнул юный адепт. — Простите и спасибо, — тот забрал свою вещь с его рук и умчался.       Что-то знакомое, родное и теплое, но… Он обещал себе не думать сегодня о сыне, тем более тот парнишка выглядит старше его сына. Как сейчас выглядит А-Ин?

***

      Ци Жун стал пуглив, уныл и вечно грустил. Сколько бы с этим не боролись остальные, того на настоящие живые эмоции вывести не получалось. Только на уже привычную боль, скорбь и печаль. Единственное, что могло устроить и успокоить демона: это выражение лица Хуа Чэна. Тот спокоен — А-Ин жив. Всё просто.       — А-Жун, ЖунЖун, люблю тебя, — Хуа Чэн был на удивление весел и искренен. Это заставило демона улыбнуться. Впервые за много лет искренне.       — И я тебя, ХуаХуа, — мурлыкнул он, залезая на супруга.

***

      Черновод отказался от своего плана. Он отомстил по быстрому брату повелителя Ветров и всё. Он не стал заморачиваться и мстить до боли всем причастным. Как он мог мстить и ненавидеть кого-то больше, чем того, кто украл его сына из колыбели?       Он любил подолгу бродить по комнате сына, сидел часами перед его кроваткой и молчал. Он не издавал ни звука. Он редко выходил оттуда, только лишь спать в супружескую кровать и всё. Это закончилось тем, что Безликий закрыл комнату на ключ, зная, что та комната мужу дорога и ломать дверь он не станет.       — Усянь! — зарычал Хэ Сюань.       — Ты мне нужен, — посмотрел в его глаза мужчина. Черновод потупил взгляд.       — Сколько? — спросил Хозяин Черных Вод.       — Час в день.       — Там?       — Да. Займись работой, своей территорией и нами, своими мужьями, — произнес он, и сразу получил чмок. — Ты быстро учишься.       — Просто ты молчишь, когда целуешься, — насмехается Непревзойденный, прижав мужа к стенке. — Стоит кого-то наказать за эти манипуляции.       — Эй! Это для твоего блага. Должна быть благодарность, а не наказание, — возразил Бай, которого куда-то тащили.

***

      У Хуа Чэна жгло руки, ноги, спину. За прошедшие годы не в новинку. Иногда будто порезы от меча, а бывало и насквозь. Тогда у Хуа Чена на груди вообще синяк появился, такой синий аж. Демон не мог ничего: ни смеяться, ни кашлять. Ничего, где были задействованы легкие… Хотя ему и не нужно было дышать. А вот их сыну…        Прошло семнадцать лет, но настолько сильно впервые болело тело и плакала душа… Он не мог сидеть или стоять, он парил в воздухе пытаясь унять боль — не свою, боль сына и у него это получалось. Долго, но ему удалось унять боль недельной давности, но всё ещё болело у него самого. Тот уже наверняка догадывался о том, что его кто-то подлечивал время от времени. Но не прошло достаточно времени от той боли, как Хуа Чэн почувствовал боль, моральную и даже отголоски фразы.       — А-Чэн? — позвал Ци Жун. В ответ тот помотал головой и, быстро схватив из воздуха появившиеся принадлежности, начал что-то активно писать и чертить на бумаге.       — Сань Лан? — спросил уже Сяньлэ, смотря, как хохочет демон. Все стали сильно переживать, последние годы им всем было несладко, но Хуа…       — Цзян… — хохочет демон, держась за живот одной рукой, смазывая горькие слезы другой. — А-Ин в ордене Цзян…       — Но… Его уничтожили Вэни… — с ужасом пробормотал Се Лянь. Он присел на диван, смотря то на одного мужа, то на другого. По очереди осмотрев их, он снова посмотрел на Сань Лана, но теперь в притык.       — Он жив, но ему отдан приказ, оберегать наследника Юньмэн Цзян — Цзян Чэна, найдем его — найдем Хуа Ина, — зарыдал Сань Лан. Все уже не удивлялись переменам настроения Хуа Чена, это последствия связи с сыном. Она буквально сводила с ума. — Когда разгромили орден?       — Достаточно давно, месяца два прошло? Может больше… — успокаивающее целует его Бай. Нежный, поддерживающий поцелуй и мягкий язычок.       — Хм… Ци Жун, на тебе орден Не. А-Сюань, проверишь воды ближайшие к Пристани Лотоса. Гэгэ, на тебе Лани. А-Сянь на тебе Цзини, а я к Вэням. Внимательнее к ордену Цзинь, и убереги павлина. — Наследника? — Да, присмотри за ним и его невесткой в особенности. Они должны быть целы, с остальными из четы, что хочешь то и делай, но не безосновательно, а то Се Ляню это ещё разгребать, — названый только горько выдохнул соглашаясь.

***

      — О, наследник ордена Цзян, да? Вы в плену? — удивился демон, подходя ближе. Он чувствовал в последние двое суток поисков ужасную боль в теле, разрывающую изнутри. И непонятно моральную или физическую, она была ужасной. — Где твой спутник? — не обращая внимание на Вень Чжао, демон смотрел на Цзян Чэна.       — О, это спросите за вами стоящего, — чувствуя энергию князя демонов, тот боялся сделать что-то не так, но характер не спрячешь.       — Ну, так, Вэй Усянь, то? — хмыкнул тот, ухмыльнувшись. — Мёртв, я сбросил его с горы Луаньцзан. Ещё никто не выбирался оттуда живым.       — Вэй Ин… — пробормотал в нескольких десятков метров от него парень, явно читалась боль в голосе.       — Вэй Усянь? Хм… Если я ничего не перепутал, Вэй Ин является моим когда-то похищенным сыном. Ты представляешь, что ты сделал? Его сущность демона спала и сейчас тебе уже не спастись, — он увидел ворон и послышался тихий звук флейты. Цзян Чэн выдохнул, шокировано вылупив глаза. — Кажется я прав. Как не наследнику двух царств небес и демонов не сдерживать под контролем всю силу. Хмм… — флейта зазвучала громче и быстрее. Дальше он лишь наблюдал, как его А-Ин уничтожал всех на своем пути. Только после того, как он убил Вэнь Чжао, Хуа Чэн его окликнул. У демонов отличная память с младенчества, буквально с рождения.       — Хуа Ин, малыш иди к папочке. Мы так долго тебе искали. Нам жаль, что ты так много пережил, пока мы не могли быть рядом, не смогли тебя найти, — Хуа Чэн держался из последних сил. — Мой маленький наследник, — Вэй Ин неуверенно прогнал от себя тёмную энергию, он раздавил рукой Стигийскую Тигриную печать. Одним лишь взмахом руки он убил своими мертвецами адептов других орденов, которые явно были виноваты в чем-то. Он усыпил мертвецов и всхлипнул, бросаясь к папе.       — Папа… спасибо… ты здесь. Как ты нашёл меня? — бровки сложились домиком, а улыбка стала более явной. Какая всё-таки перемена в настроении.       — Ты очень яростно повторял, что тебе нужно защитить Цзяна и я понял, где тебя искать… Мы с твоими папочками разделились. Как хорошо, что я первым тебя нашел. Мой А-Ин, что ты хочешь сделать дальше?       — Я хочу домой, — прошептал тот. — Но у меня есть дела. Я вернусь домой, когда закончу, не многие понимают, кто я, как и я сам… Но оставшихся Вэней не пощадят. Дети, старики, лекари, я хочу их защитить.       — Я тебе помогу. Ещё что-то? — с нежностью гладя на ребёнка, уточнил Хуа Чэн, не выпуская того из рук. Младший задумчиво прикусил губу. Чтобы такого сказать, чтобы удивить наконец найденного родителя?       — Это — Лань Чжань — мой возлюбленный, — Хуа улыбнулся.       — А-Ин, какой ты шустрый, какой он у тебя лапочка, — тот поклонился, молча стал рядом, рассматривая его сына на наличие травм. Лань значит.       — Ты ранен? — уточнил А-Ин, переживая за любимого.       — Нет, — немногословно ответил тот. — Но… какого черта? — у Вэй Ина расширились глаза, — ты пропал на долгое время, я не видел тебя три месяца, ты хоть понимаешь, как заставил меня переживать. Ты! — А-Ин захихикал.       — Никогда не слышал от тебя столько слов за раз. Да и ты разве не эталон вежливости? Убожество! — Хуа Чэн мурлыкал, прижимая наследника к груди, который продолжал кривляться и дразнится, тем самым успокаиваясь. — Ты этого от меня понахватался, — бросил Вэй Ин, чмокнув его в щеку. — Я так счастлив сейчас. Я отомстил, защитил близких людей, и меня нашли родители. Прекрасный день…       — Если у тебя что-то не получится, мы заберём Вэней в Призрачный город, — вдруг произнес демон. — И я тоже рад, что ты счастлив.       — Призрачный? — удивился А-Ин, Хуа Чэн, улыбнувшись, кивнул. — Где живут четыре бедствия? — ещё больше удивился младший Хуа. Не всем доступна такая информация. Что-то, да Вэй Ин помнил с детства, ну или где-то среди глав орденов подслушал.       — Тебя зовут Хуа Ин, ты сын четырех бедствий и владыки Небес. Ты — наследник Небес и Демонов, — объясняет Хуа Чэн, не переставая мурчать себе под нос. Вэй Ин снова подлез к нему в руки, обнимая счастливого родителя. На самом деле, Вэй Ин не был уверен, что настоящие родители живы, а если живы — что они его ищут. — Только я до сих пор не понимаю, кто тебя похитил. Наверное, чета Вэй, ведь она была в Призрачном городе и понимала, какая в тебе сила. Только я и Се Лянь можем уничтожить мир не заметив, не говоря ещё о силе трёх бедствий. Скорее всего в сговоре были и Цзяны, мадам Юй тебя боялась, Цзян винил себя, поэтому их отношения так сильно отличались… — просматривая жизнь сына, бормотал Хуа Чэн, подняв пальцы к виску. — Ой, я его нашёл. Да, он цел, Ци Жун. Если вы закончили, мы вас ждём. Бай, что у тебя там?.. Вот как, Лань Сичэнь. Хм… ты понимаешь, что… да, убери его. От него столько неприятностей будет.       — С… Сичэнь? — испуганно покосился А-Ин на Ванцзи, тот тоже был напуган.       — А? Да, Лань Сичэнь познакомился с очередным отпрыском главы ордена Цзинь, но тот не очень хороший, даже несмотря на то, каким его считает глава Лань.       — Глава?..       — Можешь не сомневаться, а если хочешь чтобы он был счастлив со своим возлюбленным, то Мэн Яо должен умереть… Я знаю, что говорю, такие, как он — отбросы и предатели. Твой брат будет страдать из-за него, они делают всё ради власти. Один из моих супругов такой же, ему пришлось обломать крылья, чтобы тот понял, что ему нужно, на это ушло 800 лет, у этого столько времени нет, — буркнул князь демонов.       — Сань Лан… — раздался крик вдали.       — О, один уже тут. Это Владыка Небес, трижды был вознесён, дважды извергнут, наследный принц Сяньлэ — Се Лянь, — прошептал для сына и его любимого Хуа Чэн, отступая на шаг. Жое скрутила парня вместе с Се Лянем. Он обнимал сына, который не мог сделать и шагу, рыдая, уткнувшись в его плечо.       — Пап…       — А-Ин, наш сыночек. Ты в порядке, ты ранен? Кушать хочешь? Я могу приготовить…       — Запомни, твой отец ужасно готовит, — услышал в голове Вэй Ин.       — О, нет, я не голоден и со мной всё в порядке.       — О, а вон и остальные, только А-Сяня нет… — буркнул Хуа, обняв всю семью, кто плакал, кто смеялся.

***

      — Вау, это Призрачный город? — улыбнулся как ребенок Хуа Ин, не отходя от родителей, которые начинали шумно дышать, когда теряли его из поля зрения. Рядом шёл Лань Чжань, запоминая дорогу, ему то домой ещё возвращаться.       — Да, владений Собирателя цветов под кровавым дождем. Обитель демонов.       — Хуа Чен, который Сань Лан? Папа, да? Так… — протянул темный заклинатель, взяв своего любимого за руку. У того чуть покраснели уши, но сам он не изменился в лице.       — Да.       — Ага… — смотреть на этого ребенка никто не переставал, а улыбки не сходили с лиц. — Значиться так… Папа Хуа — это папа, Се Лянь — папочка, Лазурный фонарь в ночи — Папуля, Черновод — Па, а Безликий Бай — отец. Вопрос только в том, что бы я запомнил ваши имена. Фактически по титулу, я могу сказать, где кто по одеяниям… — почесал затылок Вэй Ин.       — Ты привыкнешь. Я — Черновод, хозяин Чёрных Вод, моё имя — Хе Сюань, — улыбнулся Па, чмокая ближайшего мужа.       — Я — Несущий Беду в Белых Одеяниях, моё имя Бай Усянь. И мне нравится, как сильно я отличаюсь от остальных. Отец — звучит солиднее некоторых, — ухмыльнулся тот, намекая на остальных.       — Я — Лазурный фонарь в ночи, меня зовут Ци Жун, — выдохнул тот от того, как сильно кружилась голова.       — Папуль, всё хорошо?       — Много эмоций. Я… мы так ждали, а теперь… мы искали — нашли, а теперь… мы пропустили всё: шаги, слова, всё… что нам делать? — пропуская всех вперёд, тихо он прошёл через двери их дома по коридору.       — Тёмный путь, помогите мне. Я хочу стать магистром дьявольского культа, хочу повелевать тёмным путем… Стать Непревзойденным. Хочу стать сильнее всех, — сознался Вэй Усянь, он хотел помогать людям этими методами, дать слабым возможность на мирную жизнь, и дать этому пути шанс на существование.       — Хорошо, — кивнул Хуа Чэн, задумчиво улыбаясь. Он несколько раз завернул за угол и остановился возле двери, открыв её. — Это твоя спальня, мы правда… мы не… мы хотели, чтобы когда ты вернёшься, тут всё осталось, как и было, но сейчас ты чуть больше, и мы сейчас же скажем перенести кровать со старой комнаты Се Ляня в твою. А потом купим какая тебе понравится.       — Почему, я просто не могу… — начал было Вэй.       — Пять родителей, которые искали своё чадо семнадцать лет, как думаешь, позаботились ли они об охране его комнаты? — ухмыльнулся Ци Жун. — Ты спишь тут. Даже когда ты с Лань Чжанем сделаете три поклона, вы всё равно будете спать тут, а ваше потом чадо… Поверьте, без духовного пароля в комнату не войдёшь… мы отсюда его сняли, когда понимали, что тебе примерно пятнадцать. Как-никак наш сын способен защитить себя в случае чего.       — Вы укрепили защиту коридоров? — уточнил Хуа Ин.       — Да. И всех комнат, всех залов, всего здания, — пробурчал небожитель. — Линвэнь, что-то срочное?.. — пальцы к виску. — Но ведь… этого быть не может. Нет, но… Линвэнь, завтра. Всё завтра.       — Что-то случилось? — спросил Бай.       — Там Му Цин и Фэн Синь чутка намудрили с документами и отчётами. В принципе… Му Цин, Фэн Синь, помните я как-то говорил, мои дети — ваши племянники? … Да, ага… Разберитесь с документацией, принесёте на подпись и познакомитесь… А? Да, мы нашли, — улыбнулся небожитель. — Жду. Удобно… Что я могу сказать…       — О, так вы меня искали, что бы сбегать от дел, — развеселился Хуа Ин.       — Не шути так… — посоветовал Па. Обняв сына, он отвел его ближе к окну гостиной, пока остальные следили за тем, как обустраивают комнату. — Ты не представляешь, что у него, а в особенности у Сань Лана в голове из-за тебя. Сань Лан вообще чувствовал любую твою боль, эмоции, страдания.       — Я, прости…       — Не смей извиняться, мы не говорим спасибо и прости. Мы все тебя любим, и, не смотря ни на что поддержим, но не говори эти два слова. Никогда… — вдруг подкрадывается к нам Бай. Он целует одного в лоб, мужа в губы, забрав сына к себе в объятия.       — Ей! — возмутился Черновод.       — Какой ты взрослый. Папуля тебя научит пыткам, а я научу мести, настоящей мести. Научу, как заставлять остальных себя боятся, долгие века твой папочка меня боялся.       — Почему?       — Хм… из-за поветрия ликов?.. — вопросительно протянул родитель. — Ванцзи, а ты не ревнуешь?       — Главное, что Вэй … Ин счастлив… Насколько известно, после того, как он отдал своё золотое ядро… Он был несчастен, — объяснил Лань. Хуа Ин замотал головой, боясь, что Ванцзи скажет больше.       — Ты что сделал? — спросил Хе Сюань.       — Цзян Чэн глава ордена, ему нужно было ядро, а я лишь сын слуг… Вот же… Это ведь не так… — испуганно вздохнул парень, с паникой во взгляде смотря на родителей.       — Долго же до тебя доходит… — буркнул Лань Чжань. На что родители его любимого усмехнулись.       — Я наследник Небес и Демонов… А мне нужно золотое ядро? — уточнил со страхом А-Ин.       — Нет. Главное чтобы у тебя не было проклятой канги, а так ты можешь полностью использовать светлую энергию. Ес… Наверное даже, когда твой парень вознесется, ему тоже не нужно будет ядро, ведь вся энергия будет в его теле, не в золотом ядре. Оно, скажем так, станет очередным хранилищем энергии, — произнес Черновод. — А проклятая канга, её сложно снять. Да, Се Лянь?       — Что? — зашедший улыбнулся, обняв любимых.       — Кангу сложно снять? — спросил Хуа Ин.       — Очень сложно, у любого спроси. Они сотни лет потратили, чтобы с меня её снять.       — У тебя? За что? — удивлялся А-Ин, подлезая под руку Се Ляня, который его обнял и чмокнул в щеку, начиная с ним ворковать. Как же оказывается легко отвлекать детей — за волосы погладил, пару слов ласковых сказал и тот уже ведётся на ласку, забывая о чем вы говорили.       — Лань Ванцзи, что-то не так? — спросил Хуа Чэн.       — Как мне теперь обращаться к нему? — спросил он, заглядывая демону в глаза.       — Хах, вы заметили, у нашего сына и Бая одинаковые имена! , — воскликнул Ци Жун, приобнимая мужа и сына. — Остается обращаться к тебе по первому имени. Да, Хуа Ин? Наш маленький А-Ин       — Что будет с Цзян Чэном? — спросил А-Ин, затянув в объятья и Хуа Чэна.       — Ну, он твой названый брат, как я понимаю… Поэтому, думаю, ты поможешь ему. Это твое дело. За родителей дети не в ответе…

***

      Лань Ванцзи остался в Призрачном городе по уговорам своего парня. Сначала было страшно, а потом он чуть успокоился. Близилось к вечеру и Лань вызвался готовить, Ци Жун пошёл ему помогать. Хе Сюань увязался за ними, но чтобы перекусить и допросить второго Нефрита.       — Почему Хуа Ин?       — Потому, что это он… — ответил Лань Чжань, таким ответом порадовав родителей возлюбленного, но сам распереживался.       — Что ты делаешь? — смотря как Лань делит еду на две половины.       — У Вэй Ина специфичный вкус. Он любит острое, даже в ордене Юньмэн Цзян столько специй не подают. Он очень любит острое, а ещё он любит вино «Улыбка Императора», он совсем не пьянеет. А я не ем мяса, и не ем острое. Обычно, перед ним я делаю вид что ем, чтобы он видел, что я ем то, что он готовит. Но я предпочитаю готовить сам… Сейчас лучше приготовить смешано, а Вэй Ину просто поставить специи по ближе, чтобы все могли есть. Поэтому стоит разделить продукты, чтобы приготовить еду полезную и со специями и мясом. Так же есть рыба, и… — Черновод улыбался, слушая Ванцзи. Их сыну повезло.       — У него есть особенности?       — Самая большая отличительна сторона Вэй Ина: вечно влипать в неприятности, но… Он всегда, даже используя тёмную энергию, боролся со злом. Он очень добрый и это часто вылазит ему боком. Люди пользуются им, потому что он не откажет в помощи, потому, что он слишком… открытый, — улыбнулся нежно Ванзци, по тихонько нарезая то овощи, то мясо. — А ещё у него ослепительная улыбка, на неё ведутся многие свободные особы, но он верен мне.       — Ты сомневался в нём хоть раз? — спросил Ци Жун. Лань задумчиво кивнул.       — Да, конечно. Он ведь вечно меня доставал и злил. А ещё, мне казалось, что он просто с кем-то поспорил, — задумчиво ответил заклинатель. — И в тот момент, когда он ответил на мой поцелуй.       — Почему?       — У него были завязаны глаза. Он не мог знать, что это я, — ревниво ответил Ванзци. — Но он быстро исправился, попросив меня целовать его, как обычно. Поэтому я точно знаю, что он знает только мои поцелуи и ни с кем не перепутает.       — Хм… — спрятал улыбку Хэ Сюань. Весело…

***

      — Вэй Ин, это твой меч, — улыбнулся Цзян Чэн брату.        Он был очень благодарен за ядро и за помощь в войне, но в особенности за отстройку Пристани Лотоса. И он был рад навещать его в его новом доме. Несмотря на свое горе и осознание ужасных поступков своих родителей, он был рад, что у А-Сяня теперь есть родители — даже если в большинстве это не люди, а демоны.       — Я не могу им пользоваться, — грустно выдохнул Хуа Ин. Се Лянь нахмурился.       — Можешь.       — Но ведь это духовное оружие, — растерялся Хуа Ин.       — И что? Ты Небожитель… ладно, полунебожитель! В тебе есть светлая ци и без ядра. Просто нужны тренировки, — буркнул Се Лянь.       — Я смогу совмещать тёмную и светлую? — изумился младший Хуа. Он в это не верил до последнего, боялся в это верить.       — Это у тебя в крови, — нежно улыбнулся Владыка Небес. — Начнём тренировку? А-Чэн, ты же пока тут?       — Да, мы дождёмся ужина и поедим домой, — сказал сразу и за себя и за сестру с её мужем.       — Шицзе собиралась готовить суп из лотосов, — Хуа Ин широко улыбнулся. Владыка улыбнулся в ответ.

***

      Хуа Ин лежал в объятиях отца и папочек в Игорном доме, улыбаясь. Он особо не следил, что происходит в зале. Он просто был счастлив. Его родители нашли его. Ощущение того, что он дома, что на правильном месте, что он любим и безмерно благодарен и счастлив — делало жизнь сладкой, хотя он и любил острое. Хотя, кто сказал, что в его жизни нет ничего острого?       Охота с братом то ещё приключение каждый раз. Его Лань Чжань горячий постоянно, А-Ин считал любое прикосновение острым. Ванцзи распалял его.       Се Лянь поцеловал мужей в щеки и пошел за чаем, махнув губами по лбу сына. Хуа Чэн, не сдержав радости момента в себе, прижался губами к ближайшему мужу. Бай Усянь был рад жаркому поцелую, Ци Жун мягко упрекнул мужей взглядом — они тут не одни. Хэ Сюань же спал на его плече, держа сына за руку. Хуа Ин боялся отпустить его руку.       — А-Ин, твой возлюбленный захотел сыграть с тобой, — вдруг произнёс вернувшийся без чая Се Лянь, загадочно улыбаясь.       — Уже иду, — улыбнулся Хуа Ин. — Па, просыпайся, мне нужно ненадолго отлучиться, — Черновод кивнул, открыв глаза.       — Не верь ему, — хмыкнул Владыка Небес. — В этот раз надолго, — он ухмыльнулся, заинтересовав мужей, те устремили взгляд на сына. Тот покраснел и видимо впервые захотел проиграть.       — Что ты знаешь?       — Всё, — сверкнул широкой счастливой улыбкой Се Лянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.