ID работы: 12844161

Как то раз в церквушке

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер, в заброшенной церкви горели свечи, на старых камнях сидел мужчина в плаще, перелистывая страницы библии. Люцифер думал о жизни, о том кем он является, как он стал таким человеком, хотя сложно назвать его человеком, скорее бесчувственная скотина. Но не нам судить, а только всевышнему. Он любил такие места, в них всегда тихо, спокойно, возможно у него нет определенного места жительства, он кочевник, перебирается с одной церквушки на другую. Как настоящий паук плетет паутину, заманивая туда своих жертв, но паутина ему нужна не только в роли ловушки, но и как способ передвижения. Куроро начал вспоминать всех ему знакомых людей.. Фейтан.. Умный, невысокого роста мужчина, очень опытен в своём деле, переданный своему боссу. Пакунода.. Добрая девушка, умна, храбра, хорошо орудует пистолетами... В голове начал всплывать образ проклятого шута. Такой высокомерный, самовлюблённый, загадочный, непредсказуемый. Все это про Хисоку. Хотя было стыдно признавать, Люцифер скучал по этой раскрепощённой личности. Ему так не хватало этого возбужденного взгляда.. Он бы хотел видеть сейчас перед собой голого, возбужденного Хисоку, чтобы тот стонал от удовольствия и от боли одновременно, ох, как же Куроро хотел разъебать всю самовлюблённость и уверенность этого ебучего фокусника.. Брюнет не заметил как потянулся к ремню брюк, неровно дыша, и иногда томно постанывая.. "Если я это сделаю, никто же не узнает...?" Люцифер начал поглаживать свои трусы, чувствуя как возбуждение нарастает с новой силой.. "Ах, Хисока...что же ты делаешь со мной такое...? Почему не могу я забыть твой образ...Не могу выкинуть из головы твой прекрасный взгляд, фальшивую, но такую прекрасную и одновременно ужасную улыбку.." Куроро приспустил с себя трусы и начал медленно водить по всей длине. Он начал представлять как Хисока, привязанный к стулу будет стонать от удовольствия, а брюнет будет водить по его телу своими холодными, тонкими пальцами, возбуждая тем самым шута все больше и больше.. Он представил как своей ногой начнет гладить член Хисоки... Как Куроро спустится на колени и жадно начнет отсасывать. -Ах..~ По всей церкви разносились пошлые звуки, хлюпанье и стоны Люцифера.. Библия лежала на каменном полу, а свеча почти догорела.. -Ах..Хисока!Да..Мхм...~ Куроро понимал что долго он не продержится, и ещё чуть-чуть и он кончит.. "-Данчо..)" Брюнет с криком излился себе в руку, содрогаясь из за оргазма. Тяжело дыша босс подумал про себя: "Надо же...Я так все представил что услышал голос..Голос Хисоки..Он так реально это сказал, я почувствовал горячее дыхание у своего уха..Это однозначно лучший оргазм в моей жизни."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.