ID работы: 12844193

То, к чему стремишься ты

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Используй как оружие

Настройки текста
Примечания:
      Помимо разрушений, хаотичного диктаторского правление непонятно каких партий, ужасной жизни людей, что остались здесь, есть ещё одна опасность. Человек, которого боятся как смертной казни или ужасной смерти. И этот человек пришёл сейчас именно к Энджел.       Человек, которого показывают по телевидению как некую тень, существо города, неминуюмую опасность любого.       Нечто спрыгнуло с крыши и приблизилось к девушке. Сняв капюшон мантии, человек убрал темные волосы за спину и устремил взгляд к жертве.       - У нас общая цель. Я помогу. - сказала девушка, протянув руку. Энджел все ещё была скована страхом.       Томми, всемирно известная дочь легендарного убийцы, что не был пойман за "благородные дела" по поимке всяких мерзавцев, а сейчас числится пропавшим уже года два. Немного выше Энджел, в чёрном одеянии, тёмными волосами чуть ниже плеч, худощавого телосложения. Но её холодный взгляд, ледяные синие глаза...       - Ты..ты хочешь мне помочь? - еле повторила Энджел. Новая знакомая взяла девушку за руку и повела в сторону пожарной лестницы.       Энджел поднималась все выше, перебегала и прыгала на соседние крыши вслед за опасной особой.       В голове прокручивался их кроткий диалог , тело дрожало, а нервы на пределе. Это словно страх перед смертью.       Через некоторое время они зашли в небольшую квартиру, практически обустроенную под склад с оружием, несколько растений у окна и большой телевизор, бордовый потертый диван напротив.       Энджел осторожно зашла внутрь и стала осматриваться. Томми достала из маленького шкафа у стены полотенце и кинула в руки гостье.       - Прими в ванну для начала, потом обсудим план. Завтра приступим.       - Спасибо.       Энджел зашла в ванную комнату: белые стены, душевая кабинка и туалет. На удивление, тут довольно чисто и уютно.       Включив воду потеплее, она разделась и зашла в душевую. Ее тело понемногу начало расслабляться, как неожиданно дверь приоткрылась.       Девушка почувствовала, как кто-то открывает дверь запотевшей кабинки.       - Я присоединюсь. - отрезала хозяйка, закрыв дверцу.       Энджел кивнула и взяла баночку с шампунем. Неловкое молчание прерывал шум воды.       Она робко обернулась и увидела стройную талию, спину, немного изрезанную местами, а ещё этот пронзительно взгляд.       《Чёрт, попалась!》       - Ты можешь оставаться пока у нас есть общее дело. Эта квартира - наше тайное место с отцом. Я его не видела два года, так что знакомиться не нужно.       - Вот как.       - Человек, что звонил тебе - твой знакомый?       - Джойс мне отвратителен. Он был мне дорогим человеком, пока не сжёг наш приют, мечту и практически мою жизнь.       - Мы отомстим им, не волнуйся.       - Как? У меня ничего нет с собой... - спросила с грустью рыженькая, неосознанно повернувшись к Томми.       - Используй меня как оружие. - перебила девушка, повернувшись к Энджел и схватив заплечи.       Шум воды вновь перебил молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.