ID работы: 12844227

Змеиное гнездо

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. – А этот маленький ротик умеет творить чудеса.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, а за окнами поместья как обычно бушевала слабая метель. После того случая прошло несколько дней. За это время Скарамучча так и ни разу не встретил Дотторе после того случая. Спросите как так вышло? Может хитрый насильник решил избегать нашего злобного карлика? Пхах, ничего подобного). Ладно, а если серьезно то Пьеро решил отправить Дотторе в город на временную замену главы для одного лагеря фатуи. И так уж повезло, что это поручения как раз было в тех бумагах, которые в тот день синеволосый нёс в лабораторию. Когда в тот день они закончили, Дотторе принял приказ и тут же отправился в путь, и пока Скарамучча набирался сил и отходил от препарата, мужчина уже успел покинуть поместье. И вот, спустя несколько дней шестому предвестнику, а точнее нашему уважаемому Скарамучче пришло новое мелкое задание: “Встретить предвестника фатуи номер два, и передать ему засекреченную папку № 69”. – Тц, я что опять секретарша? Да они заебали! Ещё и этого придурка встречать, да я убить его готов! Блять, если не выполню задание мне начальство пизды даст. Походу придется переться за этой змеёй. Сука.. будто мне нечем заняться. – со злостью скомкав конверт находящийся в его руках, Скар швырнул его на пол. Резко взяв верхнюю одежду, он направился на встречу. Выйдя за пределы поместья парень начал ждать повозку этого извращенца. Она как назло задерживалась и это вся ситуация стала ещё сильнее раздражать синеволосого. Спустя энное количество времени нужный ему вид транспорта наконец-то прибыл. С повозки вышел высокий, голубоволосый мужчина. – О, Скарик. Какая приятная встреча, скучал?) – И не надейся. У меня для тебя засекреченная папка, Пьеро просил передать. – Скар протянул черную папку. – М? Неужели ты опять подрабатываешь секретаршей? Или все серьезные задачи уже раздали остальным? – Ой, просто заткнись и бери эту чертову папку! – Пх. Ладно, ладно. – Дотторе всё таки забрал у парня эту папочку. – Всё, теперь идем внутрь, тебя уже заждались. – синеволосый уже разворачивался чтобы уходить. – Кстати, хотел тебя спросить, пока мы наедине. – Да бл, чего тебе ещё надо. – с недовольным тоном спросил Скарамучча. Он хотел как можно быстрее перестать видеть эту извращенную рожу. – Как там твоя задница поживает?) – сказал тот с ухмылкий на лице и явным подколом тоне. – Хах. Это всё, мы можем идти? – парень не стал поддерживать этото глупый разговор. Но похоже его желания на совпали с желаниями Дотторе. – “Хах” это явно не ответ на вопрос. Или тебе слишком стыдно говорить об этом?) – мужчина продолжал настойчиво вести эту тему. Скарамуччу раздражает само упоминание об этом случае. Поэтому парень спокойно сделал шаг вперед и поманил к себе указательным пальцем голубоволосого, в намёком на то, чтобы тот наклонился. – М? Хочешь шепнуть мне ответ на ушко?) Ну хорошо. – Дотторе только начал немного наклоняться, пока чужая рука не схватила его галстук и потянула на себя, прикладывая к горлу хорошо заточенный нож. – Тебе следует благодарить меня за то, что я тебя ещё не грохнул. – и вновь это злость в глазах. Этот взгляд мужчина видел в последние мгновения их прошлой встречи. В них читалось желание крови. И Дотторе решил исполнить его жажду. – Если ты так хочешь то давай, режь) – на его лице появилась безумная улыбка. Он положил свою крепкую руку на рукоять. При этом ладонью накрыть рука Скара, и с небольшим напором провел небольшую полосу ножом по собственному горлу. Из под лезвия начали появляться небольшие потеки крови. Которые плавно текли по бледной коже и в конце пути пачкая белоснежную рубашку, оставляя кровавые пятна. – Хах, ты сам надавил на нож. Так что от твоего частичного суицида мне не будет никакого кайфа или удовлетворения. Только зря рубашку запачкал). – Скар резко отвел руку с ножом, не повреждая больше кожи. – Хватит уже в эти игры играть, тебя Пьеро ждет. – парень развернулся и направился в сторону поместья. – Как скажешь). – Дотторе вытащи из своего кармана белый платок и приложил к ране, чтобы остановить кровотечение и направился к первому предвестнику.

***

Время близилось к ночи. Несколько главных предвестников ушли в свои покои. Только одна стража и несколько мелких звин бродили по коридорам здания. А вот Скарамуччу пока ещё никак в сон не клонило. Парень сидел на столе, в большом зале для переговор. В этом зале были огромные окна, с которых вид, особенно ночью, был неописуемо красив. Особенно сегодня, когда полная луна освещает лучше чем обычного, снежинки кажутся ещё грандиозней. Синеволосый просто наблюдал за этим явлением, думая о чем-то своем. Пока скрип входных дверей не привлек его внимания. Парень обернулся на шум и из тени появился Дотторе. – Блять, и тут меня нашел. Что ты здесь забыл? – Скар спрыгнул со стола и подошел поближе к голубоволосу, усаживаясь на ближайший стул. – То же самое я могу спросить тебя. Что ты делаешь в переговорной в такой-то час? – Я первый спросил. – Ну ладно. Я тебя искал. – Че, а я тебе ещё зачем? – Пх, ну знаешь.. просто хочу одолжить кое-что) – Теперь одалживать что-то вздумал. Тц, что тебе нужно? – парню уже было не по себе, что это хитрая змеюка что-то от него хочет. Дотторе наклонился и провел тыльной стороной ладони по щеке парниши. – Да так, хочу одолжить твой умелый ротик). – Чаво.. Ты аху-.. – не успел Скарамучча договорить как в его шею вонзили шприц и ввели какое-то вещество. Разум начал затуманиваться пока парень не потерял сознание. – Вот так-то будет по лучше. – голубоволосый погладил мелкого по голове, следом он подхватил Скара на руки как принцессу и понес в свое “змеиное гнездо”.

***

– МмМ.. где.. что.. – когда Скар начал приходить в сознание, его глаза медленно начали фокусироваться на окружение, но всё равно картинка была размыта. Но даже с этим фокусом он начинал понимать где находиться. – Ой бляя, только не это место.. – на эти звуки в комнату зашел Дотторе. – О вижу ты наконец проснулся. Как себя чувствуешь? – Ты ещё спрашиваешь?! Жалкий ты извращенец, отпусти меня сейчас же!! – Так кто тебя держит, иди). – мужчина указательным движением рукой показал Скару на открытую дверь, так сказать приглашая его на выход. Сначала парень даже не понял подвоха, но как только попытался резко встать его тут же откинула назад цепь, которая была прикреплена к его ошейнику. – А это ещё что за хуйня?! Никто меня значит не держит? – сказать что Скарамучча был зол, это ничего не сказать. У него был тот самый взгляд, который был наполнен злостью и раздражением. – Я лично тебя не держу, а вот за цепь я ничего не говорил). – Ах тыж!! Что тебе уже от меня нужно? – Я уже говорил, хочу позаимствовать твой ротик). – В каких это блять целях?! – А ты ещё не понял? – голубоволосый немного ближе подошел к парню и начал расстегивать ремень с ширинко, после и вовсе спускать свои брюки вместе с бельем. Перед лицом Скарамуччи встал достаточно большой и возбужденный агрегат Дотторе. – Я хочу чтобы помог мне с этой маленькой проблемой, так как ты в ней виноват. – А я то тут ещё причем?! – Ну понимаешь, когда ты приставил нож к моему горлу это было слишком возбуждающе. так что ты в этом виноват. – Да ты больной!! – Пх, возможно. Но всё равно тебе это решать. – после на лице Дотторе появилась яркая ухмылка. – Ты же понимаешь что я тебе сейчас этот член нахуй откушу с корнем. – Пх. Во первых, сначало возьми его в рот с корнем). Ну а во вторых, ты же понимаешь, что если это сделаешь, то я и тебя кастрирую. – Угроза? – Скорее предупреждение, малыш). Не одному же мне без члена ходить. – голубоволосый взял свой член и приставил его ко рту Скара. – Ну же, открывай ротик. Это всего лишь маленький минет, ничего большего. Ты же не хочешь чтобы я применял силу или препараты. Потому, что мне бы этого не хотелось. – Тц.. 💭 Ладно Скар, чем быстрее ты начнешь, тем быстрее закончть, а потом убьешь этого ублюдка 💭. – парень собрался с мыслями и всё таки открыть открыл рот. Высунув язык он начал облизывать головку члена как какой-то леденец. – Вот так то лучше. – от касаний языком по телу Дотторе прошлась приятная дрожь. Всё-таки даже такая мелочь была достаточно приятна. Возможно это из-за того что это делал Скарамучча, но сейчас это не имело значения. Парниша потянул руку и обхватил чужой член. Следом он взял его в рот и начал его посасывать, время от времени останавливаясь и проходясь горячим языком вдоль члена Дотторе. Постепенно он заглатывал огран все больше, во рту становилось всё теснее, а мужчине всё приятней. От его уст можно было услышать легкие мычания от удовольствия. – 💭 А этот маленький ротик умеет творить чудеса 💭 – подумал Дотторе. Его рука скользнула по волосам Скара, зажимая несколько его прядей. Он откинул голову назад и принялся просто наслаждаться. За это время и Скарамучча в штанах начинало становиться тесно. Неужели он тоже начинает становиться похожим извращенцем? Парень быстро откинул похожие мысли и стал сосать с ещё большим усердием. Когда он дошел до основания чужого члена он слегка его прикусил. – Хах, кусаешься? Всё ещё хочешь его откусить? Но боюсь ты не дошёл к самому корню, давай я тебе помогу). – Дотторе схватил голову Скарамуччи ещё одной рукой и потянул на себя. За ставляя этим самым взять чнен полностью. Парень не ожидал такой резкости и напора. Он почувствовал как половой орган этого извращенда достает к задней стенке его горла, ротоглотки. От чего у него чуть не сработал рвотный рефлекс, в уголках глаз резко начали собираться слезы, а Дотторе даже не думал останавливаться. Оргазм был уже близко, а возбуждение полностью затмило его разум. Мужчина продолжал помогать парню руками, заставляя брать его член до предела возможностей. Это было так приятно что он не мог остановиться. Он начинал чувствовать что жидкость уже потихоньку наполняет его половой орган и вот, вот будет готова выйти наружу. Ещё пара удачных толчком и с достаточно пошлым стоном Дотторе кончил достаточно большим количеством спермы в маленький ротик синеволосого. Спермы было настолько много, что вытекала за пределы оставаясь на губах и пачкая одежду парниши. Скарамучча в свою очередь чуть не подавился таким большим количеством жидкости. Голубоволосый освободил Скара, позволяя этим выкашлять остатки его семени. – Кхе, кхе, кхе! Хах.. кхе. – парень тяжело дышал и был весь испачкан. Разум был немного не в себе из-за всего этого. Дотторе присел на корточки и взял Скара за подбородок, направляя взгляд этого красивого личика на себя. – Моя сперма на твоих губах выглядит так аппетитно, дашь попробовать?) – свободной рукой он потянул за цепь которая была подсоединена к ошейнику и притянул к себе. По-хозяйски проникая внутрь и хозяйничал там, проходясь по деснам и переплетая языки. То ли усталость, в какой-то степени возбуждения или тот странный препарат в его организме, но парень поддался. Его рука резко схватила Дотторе за затылок и притянула к владельцу. Язык стал двигаться в ответ, а губы сами продолжили отвечать на поцелуй. Никто точно не знает сколько времени это длилось. Когда уже стало не хватать воздуха Дотторе немного отстранился, чтобы парнишка не задохнулся. – Хах, и как мне это понимать?) – Ну возможно у меня в планах было откусить твой язык. – И почему же ты этого не сделал? Понял что взамен я и тебе язык отрежу?) – Да жалко лишать тебя такого умелого язычка). Да и к тому же ты не умрёшь от этого, пустая трата времени. – Пх, ты вижу всё ещё хочешь меня убить?) – А ты в этом сомневался? – Ни разу. Пускай это будет твоя цель номер один, пускай все твои мысли будут сосредоточены на мне и том как меня убить). – Так сильно хочешь умереть?) – Не совсем, но мысль о том, что ты всё время будешь думать обо мне даже возбуждает. – Хах, ты смешон и извращенец.. – Скар вновь как в тот раз схватил галстук Дотторе и потянул его к себе, впиваясь в его губы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.