ID работы: 12844246

И я умираю от любви

Гет
R
Завершён
24
Secret L соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
      — Я люблю тебя, — прошептала Вики.       Наверное, Влад не нуждался в признании глупой, а главное смертной девчонки, но она больше не могла молчать. Вики осознавала, что была всего лишь этапом его вечности, одним днем из сотни тысяч таких же. Чем-то настолько незначительным, что, оглядываясь назад, Влад, наверное, даже не вспомнит о ее существовании.       Она знала об этих обстоятельствах, но все равно позволила себе влюбиться.       — Вики, — тихо начал Влад.       В его голосе смешивались осторожность и беспокойство. Конечно, он не хотел обидеть Вики. Конечно, он не чувствовал того же.       — Нет, — она сделала шаг назад, — я все понимаю, не бери в голову.       Вики так давно хотела признаться Владу в своих чувствах, а теперь мечтала провалиться сквозь землю.       — Закончу с картинами и больше тебя не побеспокою, — она развернулась и собиралась выбежать из кабинета и никогда не возвращаться.       Влад остановил ее у двери.       — Дай мне договорить, пожалуйста, — прошептал он, медленно разворачивая Вики к себе.       Она опустила взгляд.       — Ты попыталась сбежать раньше, чем…       — Просто я знаю, что ты не чувствуешь того же, — Вики по-прежнему не решалась взглянуть ему в глаза.       — Откуда ты знаешь, что я чувствую? — спросил Влад, — если бы решилась взглянуть на меня хоть раз в последние дни, увидела бы правду.       — Какую правду?       — Ту, в которой я умираю от любви к тебе.       Вики резко подняла взгляд, сталкиваясь с теплой улыбкой Влада, которая очаровала ее с первого взгляда.       — И я люблю тебя, Вики, — прошептал Влад.       Она чувствовала, как воздух потяжелел, будто прямо сейчас должна была начаться гроза. Влад нежно и медленно касался ее лица, после провел большим пальцем по нижней губе, словно изучал и впитывал ее образ.       Когда она поцеловал Вики, время для нее замерло. Она надеялась, что этот поцелуй сохранится в вечности. В конце концов становилось понятно, не имело значения, сколько дней им предназначено, важно лишь то, какими будет эти дни.       Поцелуй стал более страстным, и теперь они казались любовниками, сгоравшими от долгой разлуки. Она не хотела отрываться от Влада, хотела остаться с ним в этом кабинете, их маленьком мире вне времени и пространства.       Вики хотела, чтобы он помнил ее спустя сотни и сотни лет.       Влад поднял ее, словно Вики ничего не весила, и посадил на стол. Он целовал, прикусывал кожу на шее и медленно приподнимал ее голубое платье, касаясь бедер. Каждое движение Влада отзывалось в Вики дрожью и желанием быть ближе к нему.       Она думала, что это произойдет гораздо быстрее, но, казалось, Влад никуда не торопился, наслаждаясь каждой секундой с ней и каждым стоном.       Вики притянула Влада к себе, расстегивая ремень на его брюках. Она до сумасшествия хотела его. Возникало ощущение, что если Вики сейчас упустит свой шанс быть с ним, то потом они больше никогда не встретятся, не смогут ощутить друг друга.       — Влад, — простонала Вики, когда он вошел.       В кабинете стало слишком жарко, ей не хватало воздуха, но к черту все это. Вики хотела только Влада и даже описать не могла, насколько ей было хорошо с ним.       Он целовал Вики, прикасался, как ей нравилось, нажимал на все нужные точки, словно читал ее мысли. Это было больше, чем все, что происходило в ее жизни до Влада. Это было другое. Влад был другим.       — Скажи еще раз, — прохрипел он.       Толчки Влада стали более размашистыми, а удовольствие Вики размазывалось, будто мазки умелого художника по полотну.       — Что?       — Скажи, что любишь меня.       — Я люблю тебя.       Его взгляд, затуманенный желанием, хриплый голос, сильные руки, крепко сжимавшие ее податливое тело стали последним, что она ощущала перед свободным полетом, падением в пропасть. Внутри все взорвалось.       Влад сделал еще несколько глубоких толчков и укусил ее за шею. Казалось, что пошла кровь, но Вики не чувствовала боль. Было слишком хорошо.       — Я умираю от любви к тебе, — прошептал Влад, — но без твоей любви я умру гораздо быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.