ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог я стал владельцем кафе?

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 23 года, и я как-то умер… БЛЯ Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ КАК Я ЗДОХ. Короче, расскажу, как я сдох, ну вот я просыпаюсь, иду к холодильнику и достаю оттуда кастрюлю лапши и завтракаю, потом накладываю мышку в миску «Гери». Да у меня есть… нет, не кот, змея, он у меня просто ходит по квартире и радуется, но у неё есть террариум -===для сна. Ну вот я завтракаю вместе с Гери и потом иду в магазин купить еды и когда я захожу в магазин, и я подхожу к полкам с лапшой и в тот момент, когда я до касаюсь до лапши я оказываюсь в тёмном пространстве и сижу здесь уже как, наверное, час? И вдруг я оказываюсь в комнате в японском стиле и передо мной стоит парень с виду лет 20 и говорит он мне. - Здравствуй, ты умер и тебе даётся 3 желания, и перерождение со своими воспоминаниями. - Так, ладно, только у меня 2 вопроса можно я их задам? - Да кончено. - Первый, это есть ли другие попаданцы? - Да, есть и у тебя будет система, в которой есть форум, на котором ты сможешь переписываться с другими людьми. - Так хорошо и второй вопрос, КАК Я СДОХ?! - В смысле? - В ПРЯМОМ, Я ПРОСТО ВЗЯЛ ЛАПШУ И ОКАЗАСЯ В ТЁМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ, ПОПЛАВАЛ ТАМ ЧАС И ПОТОМ Я ЗДЕСЬ. - Так я тоже не знаю, я просто беру людей из «святилища» и всё. - Ладно, я могу загадать желания? - Конечно, какое твоё первое желание? - Моё первое желание, я хочу, чтобы у меня было мульти-вселенское кафе! - Хорошо, будет тебе кафе. - Моё второе желание, я хочу, чтобы я мог создать своего персонажа при перерождении. Вместе с одеждой, внешностью, характеристиками и генами. - Ладно. - И моё последнее желание, чтобы моя змея Гери перенёсся вместе со мной и стал символом моего отеля. - Хорошо, и из-за того, что ты выбрал не прям могущественные силы с помощью желаний, я дам тебе кое-какой подарок, ты узнаешь об этом подарке в скором времени и может я загляну в твоё кафе, прощай. И после этих слов я отключился и проснулся в тёмном пространстве и экраном передо мной и там стояла моя 3Д моделька и я начал с ней шаманить и создал это… (такой же парень только с фиолетовыми глазами и волосами https://kartinkin.net/uploads/posts/2021-07/1625662404_6-kartinkin-com-p-anime-paren-v-kostyume-anime-krasivo-6.jpg, также на нём была такая-же маска https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/c908d56a-0833-4422-bb15-d4605c5ba09c/d3hticl-49cda25b-4bb9-4dba-96df-36c144976066.jpg/v1/fill/w_888,h_900,q_75,strp/kai__s_hollow_mask_by_tasumichan-d3hticl.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpc3MiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwic3ViIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsImF1ZCI6WyJ1cm46c2VydmljZTppbWFnZS5vcGVyYXRpb25zIl0sIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiIvZi9jOTA4ZDU2YS0wODMzLTQ0MjItYmIxNS1kNDYwNWM1YmEwOWMvZDNodGljbC00OWNkYTI1Yi00YmI5LTRkYmEtOTZkZi0zNmMxNDQ5NzYwNjYuanBnIiwid2lkdGgiOiI8PTg4OCIsImhlaWdodCI6Ijw9OTAwIn1dXX0.WeC_AnIoz4miiYd16vcTkNJTMs6HhbuirtbIBLBjy4c только без вырезов под глаза и на маске был нарисован этот глаз https://www.onlygfx.com/wp-content/uploads/2018/04/grunge-eye-4.png ). После того как я нажал на кнопку готово, я проснулся на барном стуле, и когда я огляделся и я увидел барную стойку с дверью сзади, вижу лестницу на второй этаж, и сам второй этаж с восемью дверьми и перилами, также вижу террариум с Гери. И также я увидел четыре стола с компьютерами и два телевизора под которыми стояли xbox 360 и PS 4. И после того как я огляделся в моей голове всплыл момент из sao алисизация когда они рубили дерево с Юджио, и Юджио в воздухе сделал специальный знак в виде английской буквы с и нажал на неё, я тоже попробовал сделать такой знак и у меня получилось! И передо мной всплыло окошко. ________________________________________________________________________________________ Имя: Введите имя Раса: выберите расу Опыт: 0/50 Уровень: 0 Характеристики: сила: 2,4; интеллект 2,7; мудрость 2,3; выносливость 3,2; ловкость 2,9; харизма 4,3; удача 4,7. Норма у взрослого человека, все характеристики на 1. Навыки: множитель всех получаемых очков x10, разумный бот помощник в системе, открыть подземелье, мазохист*, садист*. Титулы: нет Очков характеристик: 0 Очков навыков: 0 Очков кафе: 0 Очков персонажа: 0 Посещений: 0 Открытий дверей в другие миры: 1 ________________________________________________________________________________________ А что за открытие дверей? - Вы сможете открывать двери в других мирах, сколько у вас открытий, столько дверей вы можете открыть. - Опа, это ты, тот самый помощник? - Да. - Ладно спасибо, ну чтож ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.