ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3 великий повар ГГ

Настройки текста
Примечания:
____________________________________________________________

Внимание!

Обнаружено нападение на владельца!

Начиню расщепление нападающих.

.

..

Расщепление успешно завершено!

____________________________________________________________ И тут эти двое превратились в магическую пыль, буквально она так и называлась. ___________________________ Магическая пыль Тип: ингредиент Редкость: синий Ценность: C+ ___________________________ И я начал её собирать, не ну а чё? В хозяйстве пригодится, можно будет, например продать, или использовать в зельях, или в артефактах например. И когда я уже сложил пыль в мешочек, я услышал звук колокольчиков и разговоры. - Кирито, не советую идти в эту только что появившеюся дверь, а то может это подземелье какое? - Подземелья так не появляются, они существуют всё время их просто находят, а не встречают только появившуюся дверь, так что войти проверить то надо. Я уже на обученный на горьком опыте быстро схватил кухонный нож для самозащиты и ахуел… ____________________________________________________________ Кухонный нож каритуриель Тип: нож Редкость: радуга Ценность: SS+ Урон: 163 Описание: великое оружие, выкованное кузнецом полубогом, которое сейчас используют как кухонный прибор. ____________________________________________________________ И я так и стоял, смотря на этот нож, пока не услышал звук звонка и быстро вышел к посетителям. - Здрав… Не успел я договорить как в сантиметре от моего лица воткнут топор, и на меня наставили чёрный как смоль меч. - ЧТО ТЫ ТАКОЕ!? Крича, спросил меня Кляйн. (напомню, что у нашего ГГ вместо лица как будто голографических глаз без других частей лица, как он есть говорит и слышит… МАГИЯ ШИЗЫ АВТОРА). - Ой, зачем же так орать, я тут как бы вышел к вам ради того, чтобы вас обслуЖИТЬ (на этом моменте ГГ вытянул из стены топор) а вы в меня топорами кидаетесь, лучше говорите, что вы хотите? Может арендовать комп? Или хотите чем-нибудь перекусить? И тут они переглянулись и когда они друг другу кивнули Кирито подошёл и заказал 2 порции кари, и какого-нибудь хлеба. - Хорошо, 12 минут. И быстро убежал на кухню и тут мне система сделала очень нужный в данный момент подарок. ____________________________________________________________ Получен особый подарок от системы! Получен предмет: Мульти-вселенская поварская книга Редкость: радуга Получен навык: Поварское мастерство ур.МАХ Редкость: серый На максимальном уровне редкость: красный Описание: здесь находится все рецепты из всех вселенных ____________________________________________________________ - Ну чтож, начнём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.