ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13 карты. карты.. карты... МНОГО КАРТ

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 часа

- Я ОТКРЫВАЮ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ КУБИКИ УЖЕ 3 ЧАСА! Но зато мне выпало очень много интересного, например,вот класс техномант «Легендарного» ранга «уникального» типа - Походу, у меня удача на все влияет, её бы только прокачать и тогда вообще зашибись, - Проговариваю я, открывая очередной куб, а там… ___________________________ Способность: Благословение богини фортуны. Ранг: древний Тип: Сверхредкое Описание: увеличивает вашу удачу на 50. ___________________________ - Походу, сами боги мне говорят, что у меня удача хорошая, или за мной следит бог хранитель и подкидывает мне плюшки ради хлеба и зрелищ.

Где-то в комнате Автора

- Ну в принципе я могу считаться богом, так что, так и запишем… *пишет недавний текст* - И теперь можно отдохнуть часик… где там мой Скайрим… о и Глу надо написать, позвать в Скайрим сыграть тоже.

Снова у ГГ

- Так ладно, надо дальше открывать кубы, АЙ ТОЛЬКО СТОП… надо сначало благословение принять *звук получения нового уровня в Скайрим*, а вот теперь можно дальше открывать кубы. И вот я продолжаю открывать кубы.

Снова 3 часа спустя

- Я ВСЕ ЕЩЁ ОТКРЫВАЮ ЭТИ КУБИКИ

Не опять, а снова 3 часа спустя

- ВСЕ ЕЩЁ КУБИКИ!!!

Спус… а… сколь… а идите вы в жопу. Прошло дохера времени.

- НАКОНЕЦ-ТО, Я ОТКРЫЛ ИХ ВСЕ! И мне выпало все не меньше эпика, например вот этот меч. ________________________________ «Слезы пустоты» Тип: Уникальное. Ранг: Небесный. 1) Разрез пространства. 2) Сила +46,2 3) Скорость +35,8 4) Выносливость +27,6 5) Живучесть +56,4 6) Воля +23,2 7) Дух +37,9 8) Разрезание духа. 9) Поглотитель маны. _______________________________ - И ещё вот прям ОЧЕНЬ крутая вещичка _______________________________ «Шлем Бондрюда» Тип: Уникальное. Ранг: Небесный. 1) Перенос сознание. 2) Привязка к хозяину. 3) Создание картриджей днк. 4) Создание «Теневой руки». 5) Использование картриджей. 6) Создание доспеха. 7) «Наука требует жертв» (вы можете создавать все что захотите но чем-то пожертвовав) 8) Портативная лаборатория. 9) Детектор кринжа. _______________________________ Также дофига классов, например: Некромант: Небесный, Редкий; Демонолог: Древний, Редкий; Регенератор: Древний, Уникальный; Големо техник: Древний, Редкий. И также много способностей: «Сейчас звездонёца» Уникальный, Уникальный (способно взрывать раз в неделю любой предмет супер убойным взрывом который на вас не влияет), Владение телом: Небесное, Необычное (чем выше ранг, тем лучше вы управляете своим телом) - УХ, и много у меня всего… а кстати если я использую карту с предметом как карту со способностью, то что будет с предметом? - Оно перенесется в ваш инвентарь - Так, ладненько… *ИСПОЛЬЗОВАТЬ* И вокруг нашего инспектора закрутился вихрь из карт, и он закрыл его в виде кокона, на котором были видны разные руны. И спустя 5 дней у входа в подземелье послышались шаги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.