ID работы: 12844317

В кафе "У инспектора"

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Gluluglaglu гамма
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

объявление (я ДИКО извиняюсь)

Настройки текста
Всем здравствуйте! Я дико извиняюсь за своё отсутствие, у меня просто нет идей что писать для финалки инспектора, у меня в голове одни идеи для новый фанфиков, так что я решил сначала сделать голосование, сделать пролог для нового фф и попробовать снова написать финалку. НАЧИНАЮ ГОЛОСОВАНИЕ, Оно продлится до 15 августа. Первое: Вирус роя, который захватил миллионы миров. Даниил, взрослый ОБЫЧНЫЙ мужчина любящий молодежные книги и мультфильмы, работает таксистом в убере, в один момент он заходит в магазин дабы купить что-нибудь перекусить как вдруг начинает резко кашлять и когда он уже от боли в легких корчится на полу и его мысли поглощает тьма... Второе: Как читер в мульти-вселенной Виктор, студент колледжа, который любит читерить в разных играх, но в один момент, когда он играл в игру «Саки онлайн», в один момент компьютер взрывается и он падает на пол и ударяется об угол кровати шеей и его поглощает тьма... Третье: Новое поколение переписчиков: ВНИМАНИЕ СМЕНА МАРШРУТА! Данным давно в мульти-вселенной существовало четверо первородных существ, один из них с помощью своего фотоаппарата создавал животных, второй же с помощью пера писал на надгробиях мертвых дабы они становились живыми вновь, третий с помощью своей кисти рисовал разных разумных существ которые заселяли другие миры, последний с самыми передовыми технологиями создавал разные механизмы которые распространились по мульти-вселенной, и никто не знал что, то что они создали было уже создано данным давно. И в один момент переписчики исчезли, и спустя множества времени много людей были выбраны для испытания становления переписчиками, и они будут не последними переписчиками... Четвертое: эволюция повелителя муравьев в игре на выживание рас Кирилл, молодой парень 23 лет, он очень любит муравьев и компьютерные игры, и у него также было много муравьиных ферм, и в один день, когда он хотел новых муравьев для заселения он увидел рекламу новой игры в жанре РТС в которой вы можете управлять расой которую вы сделаете сами, и Кирилл был заинтригован такой рекламой и решил зайти, там нужно было зарегистрироваться написать свое имя и самое интересное написать расу, он подумав решил написать, "Муравьи" как только наш герой нажал далее, его мир в глазах потух... пятый: это будет тест, так как это будет перевод, и в данном случае если вы за него проголосуете он будет только после моего фанфика который вы выберете, но надеюсь по окончанию перевода вам понравится подземелье робототехники, описание: Риган Эрл был ученым-робототехником, который непреднамеренно привел к захвату мира роботами. Когда его последнее творение завершает свой десятилетний план покончить с ним, он оказывается удивленным. Ведь, его творение дает ему второй шанс испытать свой ум и хитрость в другом мире. Судьба, однако, непостоянна, и Риган оказывается в центре подземелья... со всеми его воспоминаниями. Готов ли мир Мургина столкнуться с таким подземельем? Давайте выясним... Для голосования пишите название фика в комментах и только написанные будут считаться голосованием! не лайками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.