ID работы: 12844367

И я не уйду

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Локи в панике и страхе сел на кровать, хватаясь руками за голову. Роджерс отложил книгу, обеспокоено смотря на ребенка. —Что случилось, малыш? Тебе кошмар приснился? Мальчик лишь кивнул, а после заплакал навзрыд, закрыв лицо руками. Мужчина запереживал сильнее. Стив посадил мальчишку к себе на колени, обнимая его, и пытаясь успокоить. —Локи… тише… тихо, тихо… ничего не произошло… тебе просто приснился кошмар.— Кэп действительно не знал, что ему делать. Как успокоить мальца? На звук плача в комнату вошел Клинт. Бартон неодобрительно покосился на друга. —Роджерс, только не говори мне, что ты довел ребенка до такого состояния! —Успокойся, ему просто приснился не очень хороший сон. Я пытаюсь его успокоить.— Стив погладил маленького Лафейсона по голове. —Вот какой из тебя отец! Не умеешь ты детей успокаивать! — недовольно проворчал Бартон. —Клинт, я не отец, у меня нет дет…— устало проговорил Кэп, но его перебил Локи. —Тор! — отчаянно звал мальчик старшего брата. —Иди зови, Тора! — громко сказал Стив, удерживая ребенка на руках.—Возможно тут только он сможет помочь… Мужчина кивнул и быстрым шагом направился в комнату Одинсона. —Тор, подъем! — прокричал он, войдя в комнату громовержца.— твой младший брат чуть ли не в истерике бьется! Тор, как ошпаренный, подскочил и вместе с Клинтом побежал к комнате Роджерса. —Тор! — завидев старшего, младший потянул к нему руки. —Локи, Локи, Локи! — в панике говорил Одинсон, беря ребенка на руки.— ну что ж ты, маленький… Мужчина взглядом попросил мстителей выйти, и те послушались его. Мальчик уткнулся лицом брату в плечо, плача в него. —Тише, тише, тише…— заботливо успокаивал Тор, ласково поглаживая младшего по голове и спине.— все хорошо… я рядом… все хорошо… Что тебе снилось, солнышко? Расскажешь? —Нет, нет! — Локи обнял Одинсона за шею. —Ну тихо, тихо… тш-ш-ш-ш-ш… тш-ш-ш-ш.— Мужчина покачивался с братом на руках, целуя его в черноволосую макушку. —Прости, Тор…— всхлипнул младший. —Что такое? За что я должен тебя простить? — тихо и мягко спросил громовержец. —Я должен был только с тобой играть… —Хей, нет, малыш, не только со мной. Это ты меня прости, я не должен был тебе запрещать играть со Стивом или Тони, или Клинтом. Просто мне с тобой тоже поиграть хотелось, а я думал, что ты со мной не хочешь.— Тор поцеловал Локи в лобик. —Я тебя очень сильно люблю, Тор…— искренне сказал мальчик, посмотрев на старшего жалобными глазами. —Я тебя тоже очень люблю, солнышко мое.— растрогавшись, ответил Одинсон, слегка улыбнувшись. В эту ночь Локи продолжил свой сон под боком у старшего брата, ведь только рядом с ним он мог почувствовать себя защищенным и спокойным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.