ID работы: 12844377

Счастливые часов не наблюдают

Слэш
NC-17
Завершён
1446
автор
qfnmk гамма
Размер:
87 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 221 Отзывы 576 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
      — Охренеть…       Чимин устроился на стуле в каморке, чтобы посидеть хоть немного. А лучше побыть тюленем и поваляться где-нибудь на Майями-бич.       — Bitch...       Вот сейчас Чимин подумал вовсе не о Майями. За пять часов работы он ощущал свои ноги, будто протезы — ниже колена полная потеря чувствительности, но это была фигня по сравнению с заветной корзиночкой.       — Охренеть… — повторил блондин, бережно складывая купюры одну к одной.       Денежки, что сыпались сегодня, как из рога изобилия, покрыли плату за его квартиру на три месяца вперед. Мысленно обрадовавшись, что ему не придется знакомиться с местными бомжами, Пак бережно отложил крупные купюры во внутренний карман куртки, застегнул змейку, а все, что меньше ста долларов — в кошелек. «На мелкие расходы», подумал Чимин и почувствовал себя тем самым нуворишем, который может с легкостью оставить на чай десять долларов. Мама дорогая, да он на десятку в плохие времена три дня питался!       Чимин устало посмотрел на часы. Торговый центр закроется через двадцать минут, а ему еще нужно снять реквизит и смыть грим. Благо, здесь разрешили на время работы оставлять вещи. Пак ловко поддел шляпку и парик, расшнуровал корсет, задорно потрясая накладным бюстом. Хоть где-то его милашная внешность помогла. Парень быстро переоделся и проскользнул в туалет. Пустующий этаж без посетителей казался пугающе огромным. Ювелирка, возле которой он стоял, давно опустила роллеты, соседние магазины погасили огни витрин, создавая зловещую тьму. Из-за угла показалась уборщица, которая волочила за собой тряпку и гремела ведром. Чтобы не напугать женщину своим «золотым» лицом, Чимин поспешил умыться.       В мусорку спешно летели ватные диски, а мицеллярка с избытком лилась по рукам, противно затекая под лонгслив. Чимин стер помаду и грим, улыбаясь самому себе. Прохладная вода немного отрезвила мозги после долларовой эйфории, а еще вернула приятное воспоминание, заставив мозг работать с утроенной силой. Он даже заметил, как в отражении зеркала зашевелились его ноздри, когда Пак вспомнил запах парфюма этого незнакомца. Потрясающий мужик! Американская мечта! Везет же некоторым! Чимин выпятил нижнюю губу, думая о несправедливости жизни. Как только закончится договор их университета с местным театром, все студенты, что прошли программу обмена, вынуждены вернуться в Корею. Возможно, у некоторых есть шанс заключить контракт с местными компаниями, но его корейская морда слишком корейская, чтобы блистать здесь наравне с американцами.       Чимин прищурил глазки и посмотрел на узенькие щелочки. Куда ему до тех, кто не сходит с обложек журналов? И тот мужик в начищенных туфлях... Как жаль, что он не успел его хорошенько рассмотреть. Его карие глаза были такими теплыми, коньячными, опьяняющими. Внизу живота разлилось тепло, а рука, кинувшая ему двухсотку в корзинку, вдруг представилась Паку на талии.       Вот он подходит сзади и обнимает Чимина в их роскошном особняке где-то за городом и желательно в Корее. Спальня еще не выветрила жаркий запах секса, на смятых простынях остается их тепло, а этот мужчина спускается губами по его шее, прикусывая нежную кожу и оставляя бордовые засосы у ключиц. Пак едва не пропищал от представленной картинки и даже провел пальцами по коже, оттягивая воротник и проверяя наличие тех самых желанных засосов. Чертовски реалистично! По телу прошлись мурашки, а член дернулся в штанах. «Размечтался, придурок, спать ложись, ничего тебе не светит!», подумал Чимин, укоризненно глядя на ширинку. Пак-младший униматься не собирался, и блондин снова плеснул в лицо холодной водой. План-максимум — вечерняя дрочка и на боковую!       Чтобы избавиться от настойчивого образа загадочного незнакомца, который все еще лез в голову и не давал ему спокойствия, Пак вспомнил песню любимой группы WНАМ! и клип с молодым Джорджем Майклом. Он там просто отпад, красавчик! Вот кем можно занять мозг!       — Лэст кристмас, ай гейв ю май харт… — парень вытопывал ритм всем знакомой мелодии и крутил бедрами в такт музыке, звучавшей в голове. Дверь в туалет скрипнула, и его настроение напрочь улетело в открытый проем, откуда показалось лицо уборщицы. Чимин спешно затолкал все в косметичку и, подхватив ее под мышку, вышел из туалета модельной походкой.

🖤🖤🖤

      Утренняя смена в Макдональдсе, быстрый разговор с Тэхеном, который теперь сидел дома и тарахтел гипсом по общаге, перекус на углу Саймонс-стрит в бургерной, откуда всегда тянуло очешуенным запахом жареного мяса… Сегодня Чимин мог позволить себе едва ли не все, открывая свой кошелек и понимая, что он еще тратит карманные расходы, а основная заначка даже не тронута. Заехав проведать Тэхена на такси, на минуточку, он рассказал про то, как прошел вчерашний день. Ну и про незнакомца сболтнул тоже. Ким с деловым видом устроил ногу поудобнее на подушке и слушал друга, искренне радуясь, что такой шанс не пропал.       — А ты не хотел даже звонить, — пробурчал Тэ с упреком, уплетая горячую пиццу. — Увольняйся с Мака, мне кажется, ты нашел золотую жилу.       — Рано еще говорить, — упирался Чимин, не веря своему счастью. — Это же только первый день… А если…       — А если… — Тэхен закатил глаза, уставившись в потолок. — Американ дрим! Сечешь?       — Но это всего лишь на время! — противился упертый блондин, и Тэхену захотелось конкретно приложиться другу костылем по лбу.       — Корни подкрась, — бросил вместо этого Тэ, скептически посматривая на парня. — И лучше не сам, а сходи в салон, масочки там всякие сделай. — А то вдруг таинственный красавчик посетит тебя снова.       — Ох, видел бы ты его, Тэ, сам бы залип.       — Будто ты видел! — фыркнул Ким, искоса поглядывая на друга. — Кроме туфель ничего не помнишь.       — Я не виноват, что работал чертовой статуей! Многое бы отдал, чтобы этот мистер охуенные руки положил их на мою задницу.       — Ну да, улов невелик, — Ким начал откровенно развлекаться, подшучивая над Чимином. Пока Юнги в студии ему в общаге хоть волком вой от скуки, а тут такой шанс подвернулся. — Руки и туфли — больше ничего не запомнил. Богатый папик тебе не светит, лопух.       — Да я и не мог познакомиться! — вспылил Пак. — И с чего ты взял, что он гей? Обычный натурал, который кинул денежку девице. Не забывай, что я был в платье и с гримом.       — Чимин, завидев тебя, любой натурал легко станет геем. Если бы не моя нога…       — Иди в жопу! — рассмеялся Чимин на слова друга.       — Вот видишь, ты приглашаешь, а я уже не против, но мое сердце принадлежит Юнги, а вот твоя задница еще не принадлежит никому. Поэтому поактивнее там, может и подцепишь кого.       — Подцепить можно венеричку, а я хочу нормальных отношений. И плевать мне на деньги, просто этот мужик… Он такой… — Чимин начал захлебываться слюнями, возвращаясь в мыслях к незнакомцу из молла, но Тэхен только демонстративно закатил глаза. — Сводник хренов! — Пак упал с небес на землю, конкретно ударившись самолюбием. Он похлопал друга по плечу, поглядывая на время. — Ладно, мне надо в офис и в торговый центр. Давай, выздоравливай!       — Угу!

🖤🖤🖤

      Чимин летел в офис на всех парах. Он оставил замороченному делами Стивсу положенные двести пятьдесят долларов и отправился в офисный центр. Вечер шел предсказуемо — Пак третий час бревном торчал на своем месте, как вдруг почувствовал виброрежим на телефоне. Складки пышного платья служили универсальным тайником, куда он засунул не только ключ от подсобки, но и мобильник. Чимин напрягся. Он договорился, что звонить ему может только Тэхен, но в исключительных случаях. Мать его! Пак дергался, как на электрическом стуле.       Одна череда вибраций закончилась, и он спокойно выдохнул, как телефон вновь начал дергаться. Пак стоял, как вкопанный, пытаясь понять, что стряслось. Звонок Тэхена его волновал мало. Рядом с ним Юнги и жизни друга ничего не угрожает, но когда Пак насчитал седьмой вызов подряд, его очко сжалось. В момент, когда людей стало меньше всего, блондин приподнял полы платья, подхватил корзинку, дно которой знатно позеленело, и проскользнул в туалет вопреки всем правилам не покидать свое место.       Закрывшись в кабинке, парень нашарил смартфон. Семь пропущенных от Стивса. Черт! Не к добру это все! В голове Пака лихорадочно одна за другой возникали самые бредовые мысли. Он что-то натворил? Его уволят? Кто-то нажаловался? Подсунули меченые купюры? Прислонившись к холодной плитке, Чимин снова включил смартфон. Единственное сообщение от Стивса: «Срочно перезвони. Есть дело». Пиздец. Ну вот и закончилась его американ дрим! Он как в воду глядел, что из Мака не уволился. У-у-у! Прикусив губу от обиды, Чимин чуть не завыл. Звонить Стивсу не хотелось, но надо. Он грустно посмотрел на корзинку и сгреб доллары, засунув купюры в потайной карман. Второй день работы и такое обломинго! Ничего не поделаешь, надо звонить!       — Чимин! — голос Стивса был такой же как всегда — громкий, захлебывающийся от эмоций и с оттенком нечеловеческой усталости. Так пахать, особенно в новогодние праздники, не пожелаешь никому. Пак даже попытался войти в его положение, услышав: «Простите, мы больше не нуждаемся в ваших услугах»       — Я слушаю, — глухо ответил Чимин, дабы не смущать парня, пыхтевшего в соседней кабинке. По звукам, доносящимся оттуда, кому-то делали охуенный минет, и Чимин понял, что этот день паршивый вдвойне. У него больше трех месяцев не было отношений, а теперь не будет и работы. Резиновое дилдо ядрено-розового цвета, которое подарил Тэхен, так и осталось лежать в коробке не распакованным. Просто не возбуждало.       — Чимин! Дело есть! Ты можешь говорить?! — проорал ему в трубку Стивс, и Пак отпрянул от стенки. Американ дрим говорите?       — Да, могу!       — Слушай, звонили из одной компании, они занимаются то ли продажей, то ли пошивом одежды. Надо поучаствовать на празднике в честь открытия нового магазина. Ну ты понял, лухари-стайл…       — Эм-м… Да… — система в голове Чимина отчаянно подвисала, и он еще не знал, что дальше брякнет Стивс.       — Так вот! Они заказали тебя!       — Звучит как повод обратиться в полицию, — хихикнул Пак. — Стоп, а почему именно меня? Я же никого здесь не знаю. Это ошибка?       — Никакая это не ошибка. Ты понравился их главному. Мне звонил его то ли помощник, то ли компаньон — я хер разобрался, сам понимаешь, у меня запара. Но не это главное! Ты знаешь, сколько он готов заплатить за вечер?       — М? — в голове Чимина суммы вообще плохо складывались.       — Двадцать! Тысяч! Долларов! — отчеканил Стивс и замер в ожидании реакции в трубке. Пак же тяжело сглотнул, не веря в удачу. За вчерашний вечер он насобирал четыре с половиной и уже это считал невероятным везением, но двадцать косарей…       — Сколько? — робко переспросил Пак.       — Двадцать! Тысяч! Долларов! Ты тоже охуел, да? Ты чего молчишь? Ебнулся от счастья что-ли?       — Не может быть.       — Может, просто ты не умеешь торговаться, — тараторил Стивс. — Я сказал, что ты в час зарабатываешь не меньше пяти штук баксов, поэтому вежливо отказал им и положил трубку.       — И-и-и? — пропищал Чимин, понимая, что карета грозит превратиться в тыкву.       — И он перезвонил, — довольный собой протянул Стивс. — И увеличил сумму вдвое. Блеф и никакого мошенничества. И эти деньги твои, Чимин. В счет фирмы я скрутил с него двушку. Так что, ты согласен?       — А могут быть варианты? — усмехнулся Чимин. Он не дурак и, конечно, согласен.       — Могут, — вздохнул Джейсон на том конце и выдержал театральную паузу. — Он думает, что ты женщина.       — Что? — брови Чимина полезли на лоб от вопиющей несправедливости.       — Но ты же не откажешься, правда? — Стивс замолчал. — Ну какая тебе разница, Чимин? Так, учти, я уже взял предоплату.       Пак был уверен, что и здесь Стивс блефует.       — Почему именно я? Подберите девушек из штата, а я заменю кого-то…       — Нет, ты не понял, — перебил его начальник. — Он хочет именно тебя. Черт знает, как он выманил у администрации торгового центра мой телефон, но сказал, что его шеф хочет только тебя.       — Они могли видеть меня вчера? Сегодня? — Пак сосредоточенно кусал губу, пытаясь понять, кто им заинтересовался. Все посетители одинаково вздыхали при виде Чимина и расставались с кровно заработанными, и никто не пытался даже заговорить с ним. — А что за компания?       — J-Cor. Знаешь?       — Откуда, — бросил Чимин, припоминая, что в таком магазине он одежду не покупал. Его максимум явно на порядок ниже чем цены за самую простую вещицу в пресловутом магазине.       — Ну это вроде корейский бренд. У нас их немного, но я там не одеваюсь. Ну так что, ты согласен? Не подведи меня!       — Ладно, — пробормотал Пак, понимая, что спорить бесполезно. — А если обман раскроется?       — Пак, делай ноги сразу, как только закончишь. Один вечер, парень, придумай что-нибудь и деньги в кармане! Ты — моя золотая жила. Не ссы, вас четверо — ты, Бетти, Сандра и Крис. Держись девчонок, они про тебя знают, поэтому переодеваться будете в одной раздевалке, чтобы не спалиться, и на данный момент это должно быть нашей единственной проблемой, слышишь, Пак? Единственной!       — Да слышу я, — Чимин от нервов откусил заусенец, а парень в соседней кабинке простонал от удовольствия. Сжираемый завистью, Пак сказал Стивсу, что завтра приедет в офис, и вышел из туалета, намеренно громко хлопая дверью, чтобы хоть чем-то насолить счастливчику за стенкой.

🖤🖤🖤

      Остаток дня прошел продуктивно только для корзинки, что наполнялась купюрами. Пак же стоял, как на иголках. Ему дико хотелось похвастаться Тэхену, и он жалел, что не позвонил другу из туалета. Новость ошарашила его так сильно, что блондин не верил в удачу. Еле-еле побыв до конца, Пак вприпрыжку побежал в каморку переодеваться. Время половина двенадцатого, Тэхен, наверное, спит. Решив не тратить драгоценные минуты, он проделал все действия, что и вчера, и вызвал себе такси. Тащиться в квартиру на метро не хотелось. Ожидая машину с шашечками, Чимин залюбовался на падающий снег и подставил руку, словив несколько крупных снежинок. В одиноких фонарях, что светили у молла, они заблестели своими вычурными узорами и тут же растаяли на горячей ладони. Чимин замечтался, но таксист посигналил парню, выводя его из ступора.       Приехав домой, Пак устало скинул рюкзак, повесил куртку и забуцал сапоги, предварительно вытерев растаявший снег. У него руки чесались посмотреть, что представляет собой J-Cor. Решив наградить себя любимого, Чимин налил полную ванну горячей воды и открыл бутылочку шампанского. Даже привезенное с родины соджу не так подходило к этому знаменательному событию, как легкое игристое.       Хлопнув пробкой, Чимин наполнил бокал, аккуратно наливая, чтобы не пошла пена, и погрузился в горячую воду по саму шею. Бомбочка для ванны с клубничным ароматом зашипела, взбивая густую пену от ванильного шампуня, который Пак добавил в воду. Мышцы благодарно отозвались приятной болью, но она тут же отступила, как только парень отпил прохладный напиток. Чимин прикрыл глаза, смакуя на губах шампанское, и чувствуя себя той сраной уткой-миллиардером из американского мультика, у которого были бешеные племянники. Их имена он почему-то запомнил с детства — Билли, Вилли и Дилли.       Пак вздохнул и поставил бокал на бортик. Если судьба дает ему такой шанс, он обязательно должен справиться. Пак взял телефон и вошел в Naver. Корейский поисковик точно должен что-то выдать о компании J-Cor. Счастье улыбнулось через секунду, когда в первой строке Пак увидел официальный сайт. Он зашел туда и первое, что бросилось в глаза — реклама о расширении сети. Информация была на корейском и дублировалась на английском.       Быстро прочитав основное, Чимин перешел к главному. Он прочитал, что компания является одной из ведущих в мире современной мужской моды, а ее модели участвовали на различных выставках. Пак свайпнул вниз длинный список, выуживая что-то интересное. Черт возьми, они такие крутые — у J-Cor заказывали одежду корейские политики, звезды, дипломаты, руководители всемирно известных компаний. Видно, что нишевые предложения пользовались спросом, но очевидно, что такое доступно не всем. В этом Чимин убедился, когда заглянул в каталог. Парень присвистнул, жадно разглядывая одежду, но совершенно охренел от цен. Ему никогда не носить такое. Бля…       В расстроенных чувствах Чимин отложил телефон, но тут же спохватился, едва не утопив его в ванной скользкими руками. Самое главное — руководство компании. Из небольшого описания стало понятно, что руководит J-Cor некто Чон Чонгук. Он же является главным разработчиком моделей. Остальная дежурная информация Чимина не интересовала, и он снова отправился серфить. Несколько статей о Чонгуке приоткрыли завесу тайны.       Ему почти тридцать, он появился в мире моды также неожиданно, как и прыщ на заднице, но уже успел завоевать признание среди конкурентов. За деловую хватку Чонгука называли акулой бизнеса, а прикрепленная статистика его доходов, которую накопали журналисты, впечатляла. Чтобы охладить мозг, Чимин снова отпил глоток. За пять лет существования кривая шла вверх, показывая неустанный рост доходов. Очевидно, что у парня стальные яйца, если он обошел конкурентов и сумел сделать себе имя. Проникнувшись уважением, Чимин стал искать фотографии Чон Чонгука. В нескольких статьях упоминалось, что он не слишком любит появляться на публике, но все же…       С четвертого раза Чимину повезло, перед ним открылось фото, и Пак от неожиданности выплюнул все шампанское в экран телефона. Капли стекали прямо по фотографии того самого незнакомца из торгового центра. Черт! Чимин погасил экран и отбросил смартфон на полотенце. Сердце стало биться чаще, а в голове возник тот самый аромат… Судьба играет с ним злую шутку, очень злую. Поставив бокал, парень зажал нос и нырнул под воду. П-ф-ф! Он выжал воду с волос и вылез из ванной. Дело принимало интересный оборот. Знал бы он, что это тот самый красавчик, Чим бы согласился без разбора, но блин… Шанс закадрить Чонгука был провален. Чон точно натурал, и Чимину ничего не светит. Ну почему??? Хотелось выть на луну и рвать на себе волосы.       — Спишь? — загробным голосом пробурчал Чимин в трубку.       — Уже нет, — Тэхен очевидно засыпал, но пытался сделать бодрый голос. — Что-то случилось?       — Случилось, — все также грустно продолжал Чимин. — Мне предложили двадцать штук зелени за два часа.       — С этого момента поподробнее, — голос на том конце стал живее, а сон как рукой сняло. — Это за что же такое платят?       — Пригласили поработать на открытии магазина, — вздохнул Пак, допивая шампанское. Дорогой напиток с приятными шипучими пузырьками ему показался совершенно кислым и даже противным. — И знаешь кто?       — Кто?       — Тот самый мужик из торгового…       На минуту в телефоне повисла пауза. Тэхен обрабатывал информацию, а Чимин не торопил. Он сам охуел не меньше от того, как ему не везет в жизни. Не выдержав кладбищенской тишины, Чимин продолжил:       — Сегодня Стивсу звонили из его компании. Это J-Cor.       — Ну ни хера себе, — присвистнул Тэхен. — Я пару раз был в их магазине в Сеуле.       — Да, они расширяются и открывают четвертый магазин в Нью-Йорке.       — Это круто! — Ким сболтнул слишком воодушевленно, наступая на любимую мозоль Чимина. — Но это же может быть ошибкой?       — Я погуглил. С вероятностью 99% это он, тот красавчик.       — Ну и что? Сразу решил, что тебе ничего не светит?       — Нет, это я решил днем, а сейчас только получил очередное подтверждение.       — Да ладно тебе киснуть, Чим! — настойчивости друга можно было позавидовать, и Чимин только сейчас понял, как ему удалось раскрутить непроницаемого Мин Юнги на свидания. Наверное, таким же напором. — Нет, ты погоди! Сходи на открытие, присмотрись, послушай, что говорят…       — Ну да, прямо так в рупор и заорут, что известный модельер Чон Чонгук по мальчикам.       — Да нет, конечно, дурья ты башка. Присмотрись к его поведению, понаблюдай за ним. Будет ли он один, или со спутницей… Ну что тебя учить, что ли?       — Не знаю, все сложно. Ладно, спи, уже поздно.       — Я буду держать за тебя кулаки, Чимин. Когда это мероприятие?       — На Рождество.       — Тем более, что надо верить в сказки. Чего только не случится на Рождество!       — Ты неисправим, — рассмеялся Чимин и пожелал другу спокойной ночи.       Так и не вытерев воду, Пак вышел из ванной, рухнул на кровать и раскинулся звездочкой. Он поколотил руками по матрацу, но обида не проходила. Разговор с Тэхеном только подогрел чувство несправедливости. Включив смартфон, парень всмотрелся в черты лица Чонгука. Перепутать Чимин не мог — секунды ему не хватило, чтобы хорошо рассмотреть незнакомца, но сейчас он точно может сказать, что у Чонгука карие глаза. С очень красивым пронзительным взглядом под густыми ресницами и удивительным изгибом бровей. В Чонгуке все, как Чимин любит: броско, ярко, но в то же время элегантно и ничуть не грубо. А еще притягивала волевая линия челюсти, как у акулы, которая клацнет зубами добычу за хвостик и больше не отпустит. Эх, как бы стать вашим завтраком, господин Чон?       Мечтать не вредно, и это единственное, что оставалось Паку. Он четко понимал, что они из разных миров: Чонгук уже добился мирового признания, а Чимин был обычным студентом, пусть и с хорошими характеристиками. Это не отменяло того, что они с мамой жили в одном из самых небогатых районов Сеула, а заветной мечтой Чимина было купить квартиру получше и перевезти ее в достойное жилье, где не текла крыша от дождя, а в окно проникало достаточно солнечного света.       Чимин вернулся к телефону. На фото Чонгука сфотографировали в Италии на миланской неделе моды. На нем костюм явно собственной фирмы, рубашка была расстегнута на две пуговицы, а под ней вместо галстука виднелся тонкий шифоновый платок. Дополняли образ неуловимые мелочи, и блондин понял, насколько этот парень охуенен. Даже через экран телефона передавалась подавляющая аура альфа-самца, уверенного в себе и знающего себе цену. Дерзкий взгляд в объектив камеры на уровне инстинктов пробуждал в Чимине желание подчиниться. По телу пробежали мурашки, заставляя встать даже волоски на загривке. Жаль, что господин Чон на таких, как он, размениваться не станет. Пак прикинул, что Чонгук выше его по росту, а еще он отлично сложен, скорее всего ходит в тренажерку и следит за собой. Чимин вспомнил большие крепкие руки с прожилками вен, широкие плечи. Если оказаться в этих надежных руках, то можно свернуться калачиком и чувствовать себя полностью защищенным. И финансово в том числе.       Нет, Чимин не искал легких денег, а все мысли о сахарном папочке так оставались на уровне шуток с Тэхеном. Он вполне адекватно оценивал себя и свою внешность: шрам над глазом, полученный в детстве, придает правому веку излишней припухлости, передний зуб, немного кривой, всегда заставлял стесняться собственной улыбки, а маленькие пухлые пальчики смотрятся нелепо с кольцами, которые Пак так любит носить. Еще и рост метр с кепкой, тут уж природа совсем отдохнула. Ну и губы-вареники. С ними парень еще не определился: вроде ничего так смотрятся, но иногда именно они вызывают пошлые ассоциации. В Корее он заебался блочить тех парней, которые намекали, где бы отлично смотрелись его губы.       Пак включил фронтальную камеру смартфона и поцеловал воздух. Вареники на месте, очень даже яркие и сочные после напаренной ванны. Даже помады не надо — целуй хоть сейчас. Заметив, что корни и правда отросли, Чимин решил завтра же отправиться в салон. Задуривая себе голову, Пак намеренно отодвигал шальную мысль, но любопытство взяло свое. Он начал искать информацию о личной жизни Чонгука. Что угодно: жена, дети, беременные любовницы? Неужели ни одного скандала? Недоверчиво полазив в сети еще час, Чимин заснул с мыслью о том, что у него еще не все потеряно.

🖤🖤🖤

      Утром следующего дня, после изнурительных процедур с волосами, Чимин приехал в офис к Стивсу. Там царил все тот же хаос, причем его снова похлопал по плечу незнакомый парень. Прямо какая-то добрая традиция! В кабинете Джейсона сидели три девушки, которых тот отобрал для участия в открытии магазина J-Cor. Они улыбнулись Чимину, все вместе кивнули, и Стивс придвинул стул.       — Значит так. Ситуация сложная, но если все продумать, то вы справитесь, — начальник обвел их взглядом, давая понять, что дело просто обязано выгореть. — Я разговаривал с неким Ким Намджуном, который обеспечит всем необходимым — вам выделят комнату, где вы сможете нанести грим и переодеться. Приезжать лучше вовремя. Я лично отвезу вас. Ты, Чимин, наденешь парик и темные очки. Завернись до носа в шарф и хорошо побрейся. Никто не должен догадаться, что среди вас парень.       Девчонки снова кивнули, а Чимин размышлял над планом Стивса.       — Мне нужна шляпка с густой вуалью и капроновый шарф, — попросил Пак. — Сложно скрыть кадык, да и лицо лучше прикрыть. Если обман раскроется, плакали наши денежки.       — Тут ты прав. В договоре, который приедет подписывать Ким Намджун, четко указано: услуги статуи предоставляют четыре девушки.       — Мне повезло, что в Корее имя Чимин может быть женским, — Пака прошибло холодным потом, когда он понял, насколько серьезно дело, и чем может обернуться авантюра, если бы они спалились.       — Бля, я даже не подумал, — выдохнул облегченно Стивс, почесывая карандашом залысину. — В общем, ваше время с шести до восьми вечера. Потом у них неофициальная часть, куда нас не приглашали. Костюмы я привезу в магазин за день до открытия, а тебе найду шляпу с вуалью, — Джейсон начал грызть карандаш, раздумывая над тем, где добыть реквизит.       — И обязательно бант на шею, — напомнил Чимин.       — Да, конечно. Хорошо, можете идти. Встречаемся здесь 25 декабря в пять вечера, а пока приступайте к работе.       Девушки встали и направились к выходу, а Чимин опасливо посмотрел на Стивса.       — Все будет хорошо, — подмигнул он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.