ID работы: 12844455

Момент из ролки по Пик\Куромаку.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клоны занимались своими делами. На улице была пасмурная погода. Ноябрь как — никак. Лишь некоторые выходили на прогулку. 8-й клон постоянно сидел в четырех стенах и не желал выходить. Трефовый король проводил большинство времени за ноутбуком, занимаясь своими делами. Он работал, ибо вскоре после покидания Карточного мира, клоны съехали и решили жить отдельно, чтобы не портить жизнь своему создателю. Феликс испек кексы, которые привлекли Данте и Зонтика. — Что за запах? — Валет треф принюхался и зашел на кухню. — О, кексики! В помещении уже был Данте. — Привет, — Зонтик присел на край стула и слабо улыбнулся. -Ты, случайно, не знаешь, кто приготовил их? — Бирюзовый парнишка указал на выпечку — Пахнут очень приятно. — Здравствуй, Зонтик. Хм, я вот только что сам пришел, тоже задаюсь этим вопросом. — Красный клон стоял в полу-оборота к 6-му, но тут же повернулся, держа в руках кружку. — Ясно. — Трефик попробовал кекс — О, как вкусно! Данте, попробуй, тебе обязательно понравится! — Зонтик говорил, продолжая надкусывать угощение, по этому рот был забит. Данте тихо усмехнулся и прикрыл глаза, но все же тоже взял попробовать. — Ох, это очень вкусно, признаю, но не говори с набитым ртом. Может чайку? Зачем же в сухо-мятку. — На лице 3-го появилась полу-улыбка и он стал заваривать чай бирюзовому. — Было бы кстати. — Так же невнятно проговорил Зонтик. Феликс вышел из дома. К этому времени на удивление Пик решил идти на улицу. Червовый валет постоянно преследовал Пика со своими мыслями, разговорами и милыми шуточками. Пиковому приходилось делать все, чтобы избежать встречи с 4-тым. Но вот 8-му показалось, что желтый его преследует снова, хоть тот просто вышел погулять, направился в парк.. /Pov:Куромаку\ - Пфрх.. наконец - то я покончил с этим отчетом! - Я откинулся на спинку стула. Да, много работы у меня было, но мне удалось справится с этим, - Может прогуляться? - Задал я сам себе вопрос, выглянув в окно. - Вполне хорошая погода. Почему бы и нет. Я продолжал разговаривать сам с собой. /End Pov:Куромаку\ Одевшись, тот вышел из дома и сразу завернул в парк. Медленно проходясь между небольших сугробиков, по сухим листьям 2-ой о чем то задумался. На улице было прохладно, но не настолько, чтобы можно было бы дрожать от холода. Пересохшая листва с деревьев перемешалась со снегом и издавала противный скрип. Пепельноволосый продолжал идти, засунув руки в карманы. Через несколько минут к трефу точно так же засунув руки в карманы и,шмыгая носом подошел пиковый король, после чего задал вопрос - — Замерз? 2 - ой отрицательно замотал головой. - Я то не замерз, но, как я понимаю, ты - да. — Пх, с чего ты взял? - Со стороны Пика послышался тихий смешок, который весьма удивил серого. Куромаку приподнял одну бровь и окинул короля Пики взглядом — Ну - ну ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.