ID работы: 12844597

Шрамы прошлого

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 "Шрамы Сейшу"

Настройки текста
Примечания:
Инуи хорошо помнил тот день. День, когда умерла Акане. Маленький Сейшу возвращался домой. Он шел не спеша. От чего-то то, как Хаджиме смотрит на его сестру, бесило его. Наверное это было из за ревности к Акане. Инуи перекинул палочку от леденца из одного угла рта в другой. Придя домой он открыл двери. - Я дома! - Мальчик разулся и пошёл в дом. - Наконец-то, ты проголодался? - Акане готовила на кухне. Подойдя к сестре, Сейшу обнял её. - Почему ты не откзала Хаджиме? - Надув щеки пробурчал младший. Акане призадумалась, прикусила кончик пальца, вздохнув, ответила. - Наверное потому что мне его жалко - Девушка продолжила резать овощи. - Но знаешь Сейшу.. он мне не нравится - Акане повернулась и потрепала мальчика по голове. - Беги переодевался. И младший Инуи ушёл переодеваться. Вернувшись, он сел ужинать. Акане сегодня приготовила вкуснейший карри. Поблагодорив сестру, мальчик убежал готовится ко сну. Ближе к вечеру Сейшу упросил сестру почитать ему книгу. Запах гари дошел до детей не сразу. К этому времени первый этаж уже полыхал огнем. - Сейшу!.. - Девочка закрыла брата своим телом, крепко его обняв. Подойдя к окну, она заметила как в горящий дом забегает другой мальчишка, Хаджиме. - Сейшу, милый - Акане обхватила ладонями его щеки - Пожалуйста беги вниз. Не думай ни о чем. Маленький Инуи, захлебываясь слезами, послушал старшую сестру. Выбежав из комнаты, он крепко зажмурил глаза и побежал вниз. - Акане! Мальчик не успел поднять голову. Он споткнулся, упав лицом в огонь. К нему подбежал товарищ и подхватил на руки. - Хаджиме... - очень хрипло прошептал мальчик - Я... Сейшу.. - Первый звук утонул в хрипе. - Акане не переживай, пожарные рядом. Они его спасут! Инуи хотел ещё что то сказать, но тут он потерял сознание. Очнулся Сейшу на прохладной улице. Его бережно посадили на дорогу. - Акане... - в полубреду прошептал друг - Как ты?.. Инуи младший поднял взгляд на Хаджиме. - Я не Акане. После того случая на удивление Сейшу, Хаджиме не отдалился от него. Инуи видел собачью преданность к его старшей сестре. - "Почему не ко мне?" - Думает маленький мальчик, наблюдая за тем как его лучший друг плачет на койки с Акане - "Я тоже её люблю... Но почему она?" И вскоре Сейшу понял почему. Потом что она - девочка, а он - мальчик. И так правильно - девочка и мальчик. Именно так себя успокаивает юный Сейшу. Его не волнуют мысли что он влюбился. Влюбился в своего лучшего друга. Мальчика. Акане умерла. Плакал в этот раз не только Хаджиме. Плакали все, мама, папа, друзья и Сейшу. Сейшу пролил слезы всю ночь а на утро загремел в больницу с нервным срывом. Врачи сказали что это не так опасно, однако психику ребенка стоит беречь. Местом, где Сейшу обрел спокойствие, стала мастерская. Мастерская Лидера черных драконов, того кто не был награждён силой, но был настолько обоятелен, что за ним шли самые сильные. Инуи любил наблюдать за тем как работает Шиничиро, любил подходит взади и виснуть на шее и смотреть ближе какой провод куда ведёт и как устроен внутри мотоцикл. Для Сейшу это стало втором домом. А потом в их уютном доме появился Вакаса. Первое время Белый Леопард не очень подадил с маленьким Инуи, но вскоре стал для того втором отцом.. или матерью? - Инуи, ты ел сегодня? - Зная плохой аппетит мальчика, спросил его парень, стоило только первому войти в мастерскую. - А... Нет Вакаса-сан.. - Неловко краснеет виновник. Впрочем он готов голодать ради стряпни старшего. Имауши всегда приносил что нибудь с собой для мальчика. Это стало традицией. Вакаса по обыденности достал контейнер, сел на кресло и дождался пока маленький Сейшу сядет рядом. Изо дня в день они делили свою порцию на троих. Обычно Белый леопард кормил ещё с рук Шиничиро. Тот лишь жевал с довольной мордой. Сейшу нравилась атмосфера в этом маленьком гараже. Такая теплая.. домашняя. В тот день Сейшу задержался. Вакаса давно ушёл а он засмотрелся на работу Шиничро. - Уже поздно - Замечает Сано, вытирая руки о полотенце - Я тебя подвезу, только проверю закрыта ли дверь. Парень направился к своему магазину. Инуи без задней мысли собрал вещи и пошёл за ним. Первое что увидел маленький Сейшу - то как какой то мальчишка бьёт Шиничиро по голове. Сердце пропустило удар. Другой мальчик что-то говорил, но что Инуи не услышал. В ушах стоял звон, Шиничиро... Мертв? Из оцепенения мальчишка вышел на улице, вокруг была полиция что увела двух мальчишек. Скорая помощь увозила Шиничиро, в толпе стоял ещё один мальчик - блондин. Сейшу видел его на фото в комнате Сано. Это был его брат. Кто-то бережно обнял Инуи и повел к младшему Сано. Оглянувшись, блондин увидел Вакасу, не заметил потрёпанный вид того и глаза, еле держащие слезы. Подойдя к Майки, так вроде звали мальчика, Вакаса приобнял и его. - Шин жив.. - Имауши выдавил это из себя, а после сел на колени и обнял мальчиков, каждый из которых был в немом шоке. - Врачи сказали что у него сильное сотрясение... Шансы выжить 30%. Но он жив. Слова Белого леопарда внушали доверие. И если Сейшу, привыкший обнимать Вакасу просился в объятья, то Майки, видевший его чуть ли не впервые, обнял мужчину, сдерживая слезы. - Все будет хорошо... Сейчас Сейшу проснулся от очередного кошмара. Во сне все было так реально. Целый Шиничиро, живая Акане.. добрые и любящие родители. А в жизни кома старшего Сано, смерть сестры и безразличные старшие Инуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.