ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
1058
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 327 Отзывы 450 В сборник Скачать

Экстра. Признания на банкетах

Настройки текста
      Сколько себя помнили, Кевин и Жан всегда были одни. Вдвоем против всех. Против Рико, Хозяина, Воронов. Были единственной поддержкой друг для друга. Совместное изучение французского языка, секретные тренировки, тайная коллекция магнитиков, которых Кевин привозил для Жана. Все это создавало их маленький мирок. Дэй и Моро, просто не пережили бы предательства друг друга. Они были всем.       Не видя ночного неба, они все равно каждую ночь загадывали звездам, как выберутся из этого ада. Находясь в разных комнатах, они были рядом друг с другом. Они скрывались от Рико, как могли. Хранили секреты, прятали взгляды, записки и это работало. Но не так долго, как они хотели. Рико все узнал. Конечно, узнал. Досталось обоим. Жану, что все еще не мог смыть ИХ руки со своей кожи. Кевину, что без боли не может смотреть на самого дорого в его жизни человеку.       Когда пришел Натаниэль, казалось, что в небе зажглась звезда. Та самая звезда, о которой они мечтали. Начались перемены. Даже после всего, они все еще не могли друг без друга, но теперь чего-то не хватало. Жан не винил Кевина, Кевин винил себя. Кевин бы сдался и начал пить, но сильная рука держала его на самом краю, не давая упасть. Кевин считал, что недостаточно помогает Жану.       — Ты пялился на лицо Джереми весь ужин. Он был красный, как помидор, а сейчас пялишься на его бедра, — ухмыляясь, произнес Моро, подав Дэю бокал с пуншем, — почему просто не подойдешь и не поговоришь с ним? Вы разговариваете и переписываетесь каждый день уже полгода.       — Тогда ты переписывался вместе со мной! — прошипел Киви. Если бы Дэй умел краснеть, то сейчас был бы похож на помидор.       — А без меня ты не можешь? — насмехаясь, произнес Жан, наблюдая, как несколько эмоций пролетело на лице Кевина-Я-ИНТЕРЕСУЮСЬ-ТОЛЬКО-СВОЕЙ-КЛЮШКОЙ-Дэе. Он как никто знал, что в Кевине столько голубой крови, сколько может качать, его бисексуальное сердце.       — Конечно, не могу, — продолжил шипеть Дэй, — я не из таких парней!       Немая сцена. В голове Жана высветилась огромная табличка «Идиот». Они обнимались, держались за руки, поддерживали друг друга, спали в обнимку друг с другом. Да, может, они и не целовались со времен Гнезда, но в целом их отношения не изменились. Пусть Кевин и перестал к нему ТАК прикасаться, боясь потревожить незажившие раны, но чувства, испытываемые ими обоими, остались прежними.       — Оу, — произнес Жан, внезапно все, осознав, — мы не расставались?       — Ты думал, мы расстались?       Жан медленно кивнул, вновь переведя взгляд на улыбающегося Джереми, освещающего все вокруг своей лучезарной улыбкой:       — Джереми тебе нравится?       Кевин быстро стрельнул глазами в сторону Нокса, вернул их к Жану. Дэй не умел краснеть, но Моро показалось, что его щеки слегка порозовели.       — Мне тоже.       Теперь их было двое. Они красные, смущенные, пытающиеся понять, что им делать дальше.       А Джереми Нокс был прекрасен. Улыбка, что освещала всех окружающих, сильная фигура, добрый нрав — доказывали всем, что капитан Троянцев действительно был лучиком солнца.       Сказать, что Нокса интересовали парни — ничего не сказать. А двое высоких Лисов, крепкого телосложения, флиртующие друг с другом на французском завязывали низ живота в тугой узел.        — Наш капитан влюбился в своего фанбоя и его парня, — посмеивалась Кэт, — слышишь, Детка, кажется сегодня нам придется переночевать в комнате Кэпа с мороженным и просмотром гейских мелодрам.       — Я не влюбился, — покраснел Джереми, — вы просто ничего не понимаете в мужской красоте. Они горячие. Вот и все.        — О, да, тебе просто нравятся два горячих квира, состоящих в довольно близких отношениях, — протянула Лайла, потом кивнула на Коди, — он тоже думал, что просто считает их горячими…милыми, забавными…        — Заткнись, — фыркнул Джер, засунув в рот Дермотт канапе.        — Кэп, ты такой милый, когда смущаешься, — улыбалась Кэт, и не дожидаясь пока это сделает Джереми, сама засунула себе в рот канапе.       Нокс вздохнул пару раз, набрался смелости и направился в сторону переговаривающихся на французском Лисов. Они действительно переписывались, иногда созванивались. После того, как они ушли из Эвермора, и Дэй, и Моро стали более открытыми. Видеть их вживую так близко было, как никогда приятно. Они смущались, смеялись и пристальное внимание Рико Мориямы не испортило им банкет.       Сохранять контакт было сложно. Джереми пытался созваниваться со своими Лисами каждый день, но у тех была очень насыщенная жизнь. Каждый раз слушая, какой стресс они переживают, Нокс боялся, что сам не выдержит. Он просто был рад, что у Лисов есть свой психотерапевт. С такими приключениями, что притягивает эта команда было просто не обойтись.       А когда Нил Джостен появился в новостях, как сын Балтиморского Мясника и всем доподлинно известно, что тот похитил своего сына и несколько человек из команды. Джереми чуть не посидел. Если это были Кевин и Жан? Он не смог бы этого пережить.       Тогда осознание свалилось ему на голову.       Джереми Нокс действительно влюбился в Кевина Дэя и Жана Моро.       Джереми Нокс влюбился настолько, что был готов впустить их в свою жизнь. Забрать и спрятать в Солнечной Калифорнии от всех проблем. Но те не согласились. Они рассмеялись на волнение Нокса, волнуясь и пытаясь спрятать свою нервозность, но заверили его, что все хорошо. Они были в безопасности все это время и сейчас находят в больнице Балтимора, где лежат их товарищи. Лисы отменили все игры до начала весеннего чемпионата. До Рождества Джереми действительно держался, но стоило вновь увидеть Моро и Дэя на банкете, в парных костюмах, у Джереми сорвало башню. Он практически влетел в них. Неловко было всем.       Нил отпустил какую-то шутку про его недержание, но видимо удостоверился, что Кевин и Жан в безопасности, поэтому удалился к своему кавалеру.        — Вы двое выглядите великолепно, — сиял Нокс, поливая комплиментами не только костюмы, но и кудряшки Жана, искреннюю улыбку Кевина, здоровый румянец на их лицах и новые татуировки, что они набили взамен своих цифр. Жан набил французский знак лилии, а Кевин прочитал целую лекцию возникновения этого символа, вызвав теплые улыбки Нокса и Моро. Кевин заменил свою двойку ферзем. Он в целом стал увереннее и веселее.       Эти два парня притягивали взгляд Джереми. Заставляли влюбляться в них снова и снова. Как завести разговор на эту тему?       Но Джереми Нокс, на то и Джереми Нокс, чтоб идти на пролом. Пока Кевин рассказывал про символизм лилий во французской литературе, Джер просто обрушил на них новость, как снег в Калифорнии.       — Не хотите попробовать встречаться?       Жан и Кевин зависли. После лекции, у Дэя остался открыт рот. Жан захлопнул его насильно, а после ущипнул себя за щеку. — С нами обоими? — уточнил Кевин.       Джереми кивнул, протянув ладони, столь великолепным парням. Только сейчас Жан понял, что музыка сменилась на медленный танец, а парочки начали выходить в центр корта.       Дэй и Моро переглянулись. Безмолвный диалог, заставил Джереми дважды пожалеть о том, что решил действовать так топорно, но через секунд пять размышлений, оба парня вложили свои ладони. Нокс тут же переплел их пальцы, резко дёрнув в самый центр зала.       Они танцевали, веселились, шутили. Троянцы и Лисы фотографировали их и передавали деньги по кругу.       Провожая уже своих парней к ярко оранжевому автобусу Джереми сиял от счастья.        — Приезжайте ко мне в Калифорнию на каникулах.       Жан и Кевин тут же ответили согласием и получив свои поцелуи в щеки сели в автобус. Пальметто уже ждёт их, но они знали, что лисы не единственный их дом. Теперь их будет ждать ещё один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.