ID работы: 12844728

~Незнакомцы из ада: Мышеловка~™

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

*За Порог*

Настройки текста

"У кого есть "зачем", тот

выдержит любое "как".

Фридрих Ницше —Хорошо, хорошо. Я поживу там. Чего все так на меня уставились? Раз я новенькая, то можно меня посылать в чёрные дыры?-Джи Су наткусила пирожок и села на мягкий стул. —Тебе же нужны эти деньги. Ты поставишь одну камеру в основной коридор. Мы будем все видеть. Если что пойдёт не так, мы придём сразу.- сотрудник девушки сидел перед ней и выглядывал из-за компьютера, где Джи Су пыталась найти информацию об общежитие. —Вы же не будете смотреть за камерой 24/7. А если меня прихлопнут на входе? Или в туалете, в душе? —Кто тебя там прихлопнет? Там нужно лишь найти хоть какие-то видимые улики. Орден на обыск нам не дают. Слишком долго ждать. —У меня дома паста с курицей. - опрокинув голову назад, простонала. —Джи Су, какая курица? Ты меня слышишь? —Жареная. - она протерла глаза от белого, яркого офисного цвета. - ладно, ладно, пойду я туда... Или.. —Джи Су, деньги.- коллега напомнил ей вескую причину. Перед Джи Су возвышалось белокаменное здание уже не последних лет. "Общежитие Эдем" Табличка была небрежно воткнута в землю и завалилась на один бок. Вокруг стояла мертвая тишина: ни одного шага, ни одной машины, ни одной птичьей нотки. —Ладно, снаружи выглядит все не так плохо. Она ухватилась за свой чемоданчик и прошла вперёд. Общежитие находилось на 3 и 4 этажах. Поднявшись по лестнице, она сразу попала на 3 этаж. Тишина... Не хотелось не то, чтобы тихо идти, а издавать лишние вдохи. "Здесь точно кто-то есть?" - подумала Джи Су. - "Ладно, поищу кого-нибудь" —Привеет!! - из маленького окошка, как на вокзале, где продают билеты, выглянула полная женщина, лет 50. Из-за улыбки и щёк не было видно глаз. А её пышные, кудрявые волосы закрывали уши и чуть лоб. Она не переставала улыбаться, дожидаясь ответа. —Ох, здравствуйте. - Джи Су поклонилась.- Вы так резко... Я прям... Испугалась.. - старушка вышла из своей коморки и стала прямо перед девушкой, улыбаясь и оглядывая её всю. —Какая хорошенькая. - ущипнула её за бок и засмеялась. —Джи Су. - она протянула рука —Да знаю я. - девушка удивлённо посмотрела на женщину. - ты же звонила мне вчера, глупышка. —Ах, да.-Джи Су протерла лоб рукой- Совсем забыла. Женщина громко рассмеялась. —Можно спросить ваше имя? —Спрашивай. - хозяйка уставилась на Джи Су. Та встала в ступор, не зная, что ответить. —Э.. Ну.. Как ваше имя? —Бок-сун —Покажете мне комнату? —Конечно, пройдём. - Бок-сун вытягивала слова, словно жевательную резинку. Длинный коридор сопровождал во все комнаты. Лампочки еле работали, каждые 5 секунд мигая. Единственные вентиляционные системы - это маленькие вентиляторы, висящия под потолком. Только они нарушали тишину своим грохотом. "Один, два, три. Всего три штуки"?-считала про себя. Поэтому на этаже стояла невероятная духота. От кухни и туалета доносились самые разнообразные запахи. Стены уже впитали в себя всю эту затхлость.  Каждый шаг сопровождался скрипом половиц. Из комнаты выглянул мужчина. Прикрыв рот рукой и щурив глаза, он смеялся. —Это.. Это наш новый сосед? - он полностью вышел из комнаты и прегородил путь. —Уйди с дороги, не видишь, что мы идём?- Бок-сун толкнула его в плечо. —На этаже живут мужчины? - остановилась Джи Су. —Да. Это мужской этаж. Женское общежитие сгорело, жилой этаж остался только этот.- Старушка снова заулыбалась.-я сделаю тебе скидку. Не волнуйся, здесь хорошие ребята. Они тебя не обидят. Бок-сун подошла ближе, поставила руку и прошептала в ухо: —Если что, то сразу говори мне. Мы их накажем. Джи Су стояла в недоумении. —Ну, пойдём, чего стоишь. - она схватила её за руку и повела в комнату. Дверь открылась с тихим скрипом. "Это ещё что?" - прошептала девушка. Помещение было 2×2 метра. —Это стол, как видишь. - хозяйка показала рукой на про тёртый кусок древесины, который пахнул древностью.—Ну,и кровать. Плоская дощечка на ножках прижималась к пожелтевшей стене. Конец кровати был под столом, так как по-другому планировка бы не получилась. На кровати лежал  тоненький матрас, на котором были следы то ли от еды, то ли часть ткани сгнила, и такая же подушка. Стоял запах сырости. И лишь маленькое окно в углу комнаты, на котором был густой слой пыли, давало хоть какой-то свет. Потолок, как и стены, был весь в пятнах. У Джи Су возникает лишь один вопрос:"Как здесь можно жить?" —Чего так побледнела, а? —А другой комнаты у вас не найдётся? - Джи Су инстинктивно схватилась за руку Бок-сун. —Друго-ой? - снова вытянула слово. - Это лучшая комната. Лучше уже нигде не найдёшь. А что? Не нравится что-ли? —Нет, нет, нормально. Хозяйка натянула улыбку и потрепала девушку по голове. —Какая все таки хорошенькая. Ну, ладно, я пойду. —А где свет? —Ах, да, такого света здесь нет. —указала палец на потолок. –Я принесу тебе свою лампу. Старушка развернулась и, качаясь из стороны в сторону, начала отдаляться. —Стойте. —крикнула Джи Су. —Что такое? —А как я буду ходить в душ? —Со всеми.- они смотрели друг на друга около минуты.—Да шучу я. Я дам тебе ключи, будешь закрываться. Бок-сун рассмеялась на весь коридор и начала уходить к себе в коморку. —Вот наивная, думала, со всеми в душ будет ходить. Ой, умора. Заразительный смех разносился на весь этаж, что хрупкие стены начали дрожать от такого потока звуковой волны. "Мда, ладно, делать нечего. Буду раскладываться." Девушка устало шлепнулась на кровать. —Ауч. Вот это кроватка. Она была настолько твердая, что на ней было невозможно сидеть, уж не говоря о сне. Джи Су поставила локти на колени и задумалась. "Ладно, это на время. Это моя работа. Мне нужны эти деньги. Моей сестре они.." —Чего сидишь тут? - наигранным детским голосом проговорил мужчина, которого они с хозяйкой встретили в коридоре. Он также закрывал рот рукой и смеялся, как ребёнок. —Э, ты чего так входишь? Моя комната, знаешь это? —Зна-аю. Хотел посмотреть на тебя. —Иди вон. - она слегка подтолкнула его в коридор. - Давай, давай, иди к себе. —Как тебя.. - Джи Су захлопнула дверь, чуть не прищемив ему нос. "Ненормальный".—подумала с отвращением. В коридоре скрипнула ещё одна дверь. Послышался новый, хриплый, мужской голос. Через стены было отлично слышно каждое их слово. —Чего ты тут дверьми хлопаешь, а? —Это она. —тот чудак снова рассмеялся детским смехом. —Кто она? —Та девушка, она выгнала меня из комнаты и хлопнула две-ерью. Тишина... Девушка широко раскрыла глаза и начала держать ручку, чтобы никто не открыл дверь. Но никто не попытался этого сделать. "Но и шагов не было слышно, что они ушли" Вдруг кто-то быстро пробежал. Снова настала тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.