ID работы: 12844728

~Незнакомцы из ада: Мышеловка~™

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

*Пожар*

Настройки текста
Брови девушки вскинулись вверх, а глаза широко открылись. Она отпрянула вперед на несколько шагов и незамедлительно обернулась. -Плохой день? - Мун Джо неподвижно стоял напротив Джи Су, не выделяя никакой эмоции, кроме еле заметного интереса. Его глаза прошлись сверху вниз, оценивая вид соседки. -Плохой розыгрыш. - брови испуганной девушки нахмурились так, что ее разного цвета радужки глаз вовсе не было видно. -Розыгрыш? Кто же над вами пошутил? - Мун Джо огляделся по сторонам, но взгляд все равно приковал к Джи Су. -Очень смешно. Что-то хотели? -Слишком много шуток в вашей жизни. Я не пытался над вами пошутить. - мужчина начал двигаться в сторону общежития. Он шел медленно, иногда чуть приостанавливаясь, явно хотел, чтобы Джи Су с ним поравнялась. -В моей жизни нет шуток. Вы не ответили на вопрос. - Джи Су догнала собеседника и с интересом заглянула в его глаза. -Какой еще вопрос? -Со слухом проблемы? - мужчина остановился. Он был явно недоволен грубоватым тоном. -Всегда отличался острым слухом. -Вы и сейчас отличились. - Мун Джо чуть закатил глаза и пошел дальше. -Люблю отличаться. Это делает человека запоминающим. -Всегда ли в пользу? -Хотел вас остановить немного, здесь много перебегающих животных. - Джи Су замедлила шаг. Ее мозг отчаянно пытался понять к чему это было сказано. - Вы спросили хотел ли я что-то. Я ответил. -Почему не откликнули? -А вы бы услышали? Вы явно были глубоко в своих мыслях.- Мун Джо чуть склонил голову в сторону девушки и сосредоточил взгляд на ее лоб. Он словно пытался прочесть ее мысли, понять о чем думает, что переживает. -Но можно... -А кричать не хотелось. Здесь такая чудная тишина. - перебил мужчина. -Я не видела здесь еще ни одного животного. -Вам повезло. Животные здесь не особо дружелюбные. Им не нравятся чужие. -Они не домашние и видят десятки разных лиц. - с ухмылкой подметила Джи Су. -Они очень чувствительны. Сразу распознают свой или же предатель. -Это к чему? - Джи Су смяла край своей белой рубашки. -Что именно? - Мун Джо перевел взгляд на девушку и ждал ответа. -Предатель. -Чужой, предатель, для них не особо есть разница. -Совершенно разные значения. -Возможно. - мужчина открыл входную дверь девушке. Они поднимались в полной тишине. Каждый обдумывал и вспоминал диалог. В общежитие уже все спали:никто не ходил, все двери закрыты, свет нигде не горит. Мун Джо только коснулся ручки своей двери. -Стойте. - он медленно, словно плывя, повернул голову в ее сторону. - Кто был в кустах? -А там кто-то был? -Там точно кто-то был.- Джи Су поматала головой вверх-вниз. -Звери. - он хотел уйти, но добавил, чуть выглянув из комнаты. - Спите спокойно, вы в безопасности. "Да, я уж точно в безопасности."-с грустью заметила девушка и, кинув на спинку стула одежду, наконец легла в постель. -Ну, ну, что там? - Джи Су постукивала пальцами о стол и смотрела в каждый уголок экрана. -Сейчас. - Джи Ун бегло читал экспертное заключение. Некоторые коллеги стояли сзади и наблюдали за происхожящим, некоторым не было до этого дела. - Вот,смотри. Моющее средство и перекись водорода. -И что с этого? - девушка недоуменно кинула взгляд на друга. Парень развернулся к ней на кресле и скрестил руки на груди. -Ну, выходит, что ничего. -Как ничего? Смотри, смотри лучше. Может, там еще что-то есть. - Джи Су стала бесцеремонно указывать пальцем в монитор. -Джи Су, там нет ни-че-го. - он развел руками в разные стороны. Девушка села на соседний стул, когда все принялись за свою работу. -Выходит, что снова нужно искать? - её глаза широко открылись, как открывались когда-то у её рыжего кота с пятнышком на носике, когда он просился во двор. Он долгое время был её другом. Кот спал с ней, ел с ней, гулял тоже с ней. Рыжий пушистик заваливался на стол, когда Джи Су делала уроки, ставил лапку на тетрадь и водил ею вслед за шариковой ручкой. "Рыжик, перестань" - девочка всегда говорила, смеясь, когда он так делал, но всегда хотела, чтобы он продолжал. Это ее забавляло и развлекало. Домашнее задание не казалось каким-то нудным и бесконечным делом. -Выходит, что да. -Мне не нравится там быть. -Джи Су, - Джи Ун глубоко вздохнул и покосился на подругу, которая скрестила руки перед грудью. - иди в 3 кабинет, там стопка бумаг и копии закрытых дел. Разложи все по своим местам в архиве. -Почему я всегда бумаги таскаю? -Ты сколько здесь работаешь? Все, уходи скорее с моих глаз. Девушка аккуратно встала со стула, вздернула голову и ушла, покачивая бёдрами. Джи Ун не отводил взгляд от нее, пока она не скрылась за дверью. Он несколько секунд еще смотрел на дверь, за которой была Джи Су, а потом принялся дальше за работу. В кабинете давно не было ремонта. Он находился в самом углу. Все помещение пахло сыростью и затхлостью, хоть здесь и проводились ежедневные уборки. Дверь в этот кабинет всегда плотно закрывали, чтобы запах не распространялся по всему отделению. Стены были покрашены темно-зелёной краской, и местами она обвалилась, оставляя серое пятно бетона. В комнате стояла большая железная полка из 4 ярусов и деревянный письменный стол. И на столе, и на полке лежали стопки бумаг. "Мне правда одну стопку перебрать или всё это?"- Джи Су с усталостью оглядела все бумаги и оперлась руками о стол, свесив голову. "Хочу на море и холодный коктейль" - взвыла девушка. Сколько бы слез не пустить, но дела сами себя не сделают, и нужно брать себя в руки, пока не стало слишком поздно. Джи Су сначала принялась разгружать стол, чтобы бумаги с полок можно было положить на него и уже разбирать их. Листик за листиком, стопка за стопкой и перед глазами уже был совершенно пустой деревянный стол. Тыльной стороной руки девушка протерла лоб, оставив влажный след. Это было довольно увлекательно. Странно, но она так посчитала. Она могла в тишине поразмышлять на волнующие ее темы, подумать на решением той или иной проблемы. Хоть работа ей и не приносила радость, но это было куда лучше, чем сидеть за компьютерным столом и щелкать левой кнопкой мыши, рассматривая несерьёзные, иногда бредовые, заявления. Да, их отделение увидело не так много случаев, сюда редко поступали заявки, но какие-то можно было надолго запомнить или, что хуже, увидеть во сне. Поставив обе руки на стол, она опустила голову, тяжело выдохнув. Джи Су медленно повернула голову назад, где стояла металлическая полка, где местами виднелась ржавчина. Взяв одну стопку, чуть присев, так как весила эта стопка совсем не мало, она развернулась к столу. В самом низу была папка, которая сделана из неприятного скользкого материала. Когда до стола оставалась пару сантиметров, левая рука соскочила, не давая среагировать, и вся стопка с грохотом обрушилась пол. Благо, что она состояла преимущественно из папок, и не нужно было собирать 1000 листов по всей комнате. Джи Су медленно закатила глаза и сжала пальцы в кулаки. Топнула ногой. "Как всегда" - подумала и присела, чтобы собрать всю кучу воедино. Теперь нужно было не только сортировать по годам, но и собрать пазлы в целую картину, чтобы понять какой лист к какому делу относится. Удивительно, но девушка не чувствовала себя сильно раздражённой или вообще в гневе. Она медленно, хоть и с глубокими вздохами, начала все распределять. Она начала с отдельных листов, чтобы сделать самую сложную работу сразу. Закончив с ними, уже принялась собирать папки. Рука потянулась к голубой, довольно яркой папке, и глаза невольно прочитали ее название "Пожар в приюте". "Пожар в приюте? О таком я еще здесь не слышала." - следом за этими мыслями развернула первую страницу папки. Глаза Джи Су широко открылись, не успев прочитать и строчки из статьи. Она выпрямилась под напряжением и вгляделась в фотографию лючше, не поверив своим же глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.