ID работы: 1284473

Прекрасное и благородное оружие

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, - глубокомысленно заметил Сефирот, заметив лежащую на полу катану. Как она там оказалась - это тайна, покрытая мраком, что, впрочем, абсолютно не помешало ему взять её в руки и пристально рассмотреть. - Хэй, не надо на меня так пристально смотреть, я ж голая! - возмущенно возопил женский голос. Сефирот резко обернулся и никого не увидел. Резко обернулся еще раз и опять не увидел. Нервно хмыкнув, он ловким движением перехватил нежданное оружие и отправился дальше. * * * Проснувшись утром в своей собственной квартире, где он коротал особо свободные ночи, Сефирот сонно скользнул на кухню за чашкой кофе, и внезапно обнаружил там неизвестную ему девушку, облаченную в его единственную парадную белую рубашку, которую он держал в шкафу исключительно для того, чтоб было. Он бы вполне списал это на спермотоксикоз и глюки спросонья, но был не очень уверен, что он мог бы нафантазировать запах свежесваренного кофе и мелодичное пение, которым сопровождалось пребывание девушки. И уж тем более реальным казалось это "Доброе утро" и ухмылка, возникшая на её лице. - Ты кто? - вопрос был своевременный. - Не помнишь? А я думала, эту ночь ты не забудешь никогда, - небрежно обронила она, ставя на стол две чашки и присаживаясь на край стула. Сефирот удивленно моргнул, переваривая информацию. - Что?! - воскликнул он, оборачиваясь к тому углу, где вчера оставил свое новое оружие, дабы убить незнакомку на месте. Катаны не было. - Что, не нашел? Ну правильно, как пришел, сразу поставил девушку в угол. Никакого опыта общения с прекрасным полом! - наигранно-трагично заметила она и картинно приложила руку ко лбу. Сефирот вновь удивленно моргнул и минут десять сопоставлял два и два, в итоге получив четыре. Тогда он облегченно вздохнул и сел пить кофе. - Так, получается, ты и есть тот меч, который я нашел вчера? - Фу, меч. Я не меч, я прекрасное и благородное оружие, то есть катана, - по тону было слышно, что ничто другое она за оружие не принимает. - Ну а как же тебя зовут, прекрасное и благородное? - Масамунэ, - кокетливо опустив глаза, девушка-оружие протянула ему руку. Тот, усмехнувшись, её поцеловал. - Сефирот, - представился он, отстранившись. - Очень приятно. - Взаимно. * * * - Нет, ну что это такое? Я тебя кормлю, я тебя точу, я тебе ножны купил и даже туфли новые!! А ты?! - Ну понимаешь, он был такой симпатичный, что даже убивать не хотелось... - вновь первоплотившаяся в девушку катана смотрела в пол и шаркала ножкой. - Женщины... - махнул рукой немного остывший Сефирот. - Иди вон лучше кофе сделай... - Это мы с радостью! - засияла она и бросилась на кухню. * * * - Не, ну как ты его, а? Мне аж понравилось! - с восхищением. - Да ладно, все как обычно. - Нет, это было просто шедеврально! А эти твои пафосные речи? - машет руками от переизбытка чувств и внезапно кидается к нему. - Дай я тебя расцелую! * * * 5 утра. Рассвет. Балкон четвертого этажа. - Да, кажется, вот эту ночь я не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.