ID работы: 12844740

- Меня совсем не бесит, то что ты меня любишь..)

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день был вполне тихими и спокойным, но вечер всё исправил.. Кто-то из клонов опять поссорился с другим и начался срач. В основном это Феликс с Куромаку что-то не поделил. Или же Ромео что-нибудь натворил.. Но Ромео в это раз не причём. Все эти крики, разборки и шум очень бесили Пика. Он как можно быстрее смылся в свою комнату. Чтобы хоть немного побыть в тишине. П.- Как же это всё бесит...! Голос был усталым.. Это всё не в первый раз происходило. - Что бесит? Пик слегка вздрогнул. От неожиданности кого-то услышать. Что..? Кто это? Эти мысли пронеслись в голове Пика сразу, как он услышал чей то голос. Он обернулся чтобы посмотреть на гостя. Ромео? Что он здесь забыл? Но даже не смотря на то, что гость был незваным. Пик продолжил свою речь.. П.- Всё меня бесит..! Эта летняя жара, которая с вечера по утро иногда бывает невыносимым холодом, бесят эти крики, шум.. Всё это меня неоднократно бесит! Он сидел на углу кровати поджав свои коленки. Пик уже замечал что с Ромео... Он какой-то другой. Или же наоборот? Ромео с ним какой-то другой? Да.. Между ними есть какая искорка.. Которую установил Ромео. Пик бы не смог это сделать. Пусть в глубине души он признавал, что Ромео ему нравится. Он ни за что сам в этом не признается. Но если его правильно убедить... Может быть. Рома подсел рядом с Пиком. И положил свою руку тому на волосы, после чего начал их поглаживать. П.- Э-э! Руку убери! Р.- Хах зачем? Тебе же приятно) П.- С чего ты взял..?! Р.- Ты краснеешь) Пик сам этого и не заметил. От всех прикосновений Ромео ему было приятно... Тот всегда найдёт одну из слабых его точек. Это легко удавалось романтику. Р.- Что, даже мои прикосновения к тебе бесят..)? П.- Да... Это ,,да.." было тихим и неуверенным. Спустя несколько секунд Пик даже пожалел что сказал это.. Тут Ромео приблизился к ушку Пика. Горячее дыхание обжигало.. По телу Пика прошлась волна мурашек. После Ромео всё таки сказал. Р.'-' Тебя бесит даже то, что я люблю тебя..~? Пик впал в осадок.. Или же в шок. Ему ни кто никогда не говорил таких... Оказывается действительно приятных слов. Тело слегка дрожало а из уст не могло и вырваться хоть одно словечко. Р.- Я могу дать тебе время подумать) Я думаю оно действительно нужно тебе. Пик кивнул. И в правду.. Сказать даже ничего не может. Ромео ушёл оставив Пика на едине с собой, и его размышлениями. П.*-* Он любит меня..? То есть всё это время.. Все эти подкаты, комплименты, пошлые шуточки, даже прижатия к стене... Это выражение его чувств ко мне..? Охренеть... И-и что мне ему ответить.. Чёрт как всё сложно! В комнате червовых. (Это моя вторая АУ. Здесь они лет с шестнадцати начали жить в доме где четыре комнаты. Все по мастям) Р.- Феликс ты не поверишь что произошло! Ромео с радостными криками плюхнулся на свою кровать. Ф.- У тебя поехала крыша? Если ты про это то я уже давно это знаю. Р.- Ну нет же! Он сел в нормальное положение. Феликс сидел на против и видимо Ромео прервал его, от его размышлений. Р.- Случилось что-то особенное! То, что я долго ждал..! Ф.- Ты перестал быть дежурным по дому? Р.- Нет это конечно тоже хорошо, но.. Это нечто большее~ Ф.- Боже да говори ты уже! И так от мыслей моих прервал.. А теперь ещё тянешь кота за хвост. Р.- Я признался Пику в своих чувствах! Ромео вскочил с кровати. Ф.- Чего?! Феликс от шока сделал тоже самое что и его король. Р.- Да представляешь! Ф.- О-фи-геть... Ну и как? Что он ответил? Какая у него была реакция? Мне нужно знать всё ведь он тоже пиковый! Р.- Чтобы потом признаться в чувствах Вару~ Ф.- Да! Говори уже! Р.- Он удивился.. Очень. Но его красные щёчки выдавали смущение) А на счёт ответа Я не знаю.. Я дал ему время подумать. Ф.- Ой бля.. Идиот ты Рома! Ещё эксперт в любви называется..! Р.- Это почему это идиот! Я что по твоему, зверь? Он очень удивился.. Я должен что ли, давить на него с этим признанием! Ф.- Да нет же..! Не ну ты представляешь сколько эмоций он испытывает на данный момент? У него нервный срыв не случится, не? Ты сказал ему точное время подумать? Р.- Нет.. Ф.- Ещё лучше! Он теперь ещё мучиться будет когда будет нужный момент сказать что взаимно это или нет. Р.- Я посмотрю на тебя когда ты Вару в своих чувствах признаешься! Ф.- Не переводи стрелки на меня..! В общем пока они спорят... В комнате пиковых. П.- Вару! Ты то мне как раз и нужен..! В.- Я..? Ну ладно. А что ты хочешь? П.- Тебе же Феликс нравится да? В.- Ну да.. А зачем тебе? П.- Это.. Мне Ромео в чувствах признался.. Буквально несколько минут назад. В.- Чего?! Ромео! Пхаах.. И что же ты ему ответил? П.- У меня есть время подумать. В.- И ты решил попросить совет у меня? П.- Да. В.- Пик.. Мне самому ещё сложно что-то с Феликсом понять.. Я тебе ситуацию только ухудчу.. Но... Он то тебе нравится? П.- Ну.. Аргх да.. Нравится. В.- Ну вот! Тогда иди и говори своему суженому что это взаимно! Пока его какая-нибудь принцесса не украла. П.- Ну.. Да наверное ты прав. Time skip. Утро.. Все на кухне. Собираются позавтракать. Но тут Пик поймал Ромео. Он наклонил того и прошептал на ухо. П.'-' Давай выйдем, нужно поговорить.. Ромео ярко улыбнулся. А после повёл его в свою (с Феликсом) комнату. К.- Что это с ними. Ф.- Кто знает~ В.- Скорее всего Ромео опять что-то натворил~ Феликс и Вару уже друг другу всё рассказали. Поэтому только эти двое знали, что у их королей всё взаимно. Как раз у них. Р.- Так о чём ты хотел поговорить~ П.- Это... Ты мне тоже нравишься.. Ромео бросился на того с обнимашками. П.- Пхаах раздавишь! Р.- Не а) Тебя теперь обнимашки каждый день ждут) Они постояли так пару минут. В полной тишине... Только лишь в компании друг друга. П.- Меня совсем не бесит, то что ты меня любишь..) Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.