ID работы: 12844952

Дискотека.

Фемслэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка(Дори) учащиеся в 10 классе была выпускницей, она собиралась на дискотеку, она понимала то что такое повседневное короткое одевать нельзя, вить там будут и старше, она закончила хорошо школу, но была очень зависима от денег и думала что больше не встретит своей любви из За токого отношения к деньгам. –Я уже опаздываю! Девушка добежала до кафе. Около входа стояла ее подруга: Ху Тао, –Оу привет! -Сказала Ху Тао. Она стояла с девушкой с ее класса вроде Диона... Она была новенькой. Она перевелась к ним в прошлом месяце. Ху Тао и Диона были в 11 а Дори в 10. Дионе сразу понравилась Дори. –Привет Ху Тао. А кто это? –Это Диона, как она тебе? –Спросила девушка. –Мне нравится. –Я рада. -Прошептала Диона смотря на лицо своей любви. –Ладно пошлите. -сказала Ху Тао. –Ага.-Сказала Диона. –А то дипломы выдадут не нам. Они побежали в кафе. Там уже говорили класс Дори. –Диплом Дори!! Самая лучшая ученица класса. -Сказал директор. Ху Тао и Диона похлопали Дори. –Молодец, желаем тебе и дальше учится хорошо в высшем образовании. –Сказала с радостью на лице директор и учителя Дори. Дори пошла на свое место. Когда уже всем выдали дипломы они пошли за столы, Диона подсела к Дори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.