ID работы: 12844962

Корми своих демонов по расписанию

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сошествие

Настройки текста
В Сеуле уже давно было за полночь. Хосок, поддавшись своим эмоциям встает с кровати и резким движением открывает шторы. За окном луна освещает город, но что-то не так. - Что за чертовщина? Почему вместо луны сердце с дырой внутри? – тихо прошептал Хосок, стараясь понять, что вообще происходит. А тем временем в дыре в сердце что-то начинало шевелиться, заставляя вспомнить сегодняшний день, который хотелось поскорее забыть.

***

- Эм, Ли Хосок, ты мне не интересен, - сказала девушка, которой он только что признался, думая, что в его жизни все начнет налаживаться, но, увы, нет. Проходя по узким улочкам окраины города, парень не вольно задумался, что, может быть, к черту это все? Резко из-за угла к нему подбежала взрослая женщина, ее лицо было закрыто тканью, но все равно, почему-то, казалось, что это обычная старушка. Она остановила блондина, со всей силы схватив его запястье, заставляя повернуться к себе. «Это поможет тебе избавиться от всех своих проблем», - сказала она и вручила книгу, название которой прочитать было невозможно, и скрылась за очередным поворотом. - Что за черт, - Ли абсолютно ничего не понимал из происходящего и думал, что это какая-то бесполезная стопка бумажек в картонном переплете, но, как оказалось позже, это и правда была очень занятная книга. Придя домой парень переоделся и сел с книгой в руках на кресло, открывая ее и не понимая ни слова начал читать. Все было написано на другом языке, но, чисто логически он понимал, какие звуки должны подходить к этим буквам. Прочитав только первый стих из книги, руки начало жечь, а голова до ужаса разболелась. Перед глазами все плыло, после чего с тихим вздохом парень откинулся на спинку кресла, теряя сознание. После того, как Хосок потерял сознание, на полу сама по себе появилась пентаграмма из непонятной черной субстанции. Через пару секунд Ли открыл глаза, будто бы ничего и не было. Он все еще ничего не понимал, но руки сами по себе потянулись за книгой, переворачивая страницы почти на самый конец, начиная читать продолжение стиха. Из пентаграммы начали выползать тени, растворяясь в темноте комнаты, создавая вид, что их нет, и не было здесь, вовсе. Книга закрылась и руки невольно положили ее на стол, после чего Хосок снова потерял сознание и упал на пол.

***

- И как тебе собственное сердце со стороны? – тихо прошептал кто-то прямо над ухом, стоя за спиной парня крепкого телосложения. Блондин ничего не понимал, и, обернувшись, не увидел того, кто мог это сказать. Да что уж там, за его спиной никого не было. Со всех сторон доносился смех. Паника сковала тело, а еще больше страшно стало, когда перед ним из тени вышел среднего роста парень, начиная что-то говорить своим низким голосом, который Хосок слышал до этого. За спиной парня было два черных крыла, а на голове, среди черных как смоль волос виднелось два больших рога. - Кто ты? – прошептал Ли, замечая шевеление со всех сторон от него, где из темноты начали выходить еще пять таких же демонов, как тот, что стоял прямо перед ним. В глазах темнело, и, через несколько мгновений блондин лежал на полу. - И что нам с ним делать, товарищ Им Чангюн? – с раздражением в голосе сказал 3 смертный грех – гнев, место которого уже около тысячи лет занимал Ли Чжухон. Все посмотрели на мужчин, которые злобно переглядывались и уже готовы были подраться. - А, какого черта ты это у меня спрашиваешь, а?! – Пятый грозно повысил свой голос, давая третьему вспомнить где его место, хватая за воротник и смотря на него своим высокомерным взглядом, в котором все же читалась злость, которая с каждой секундой нарастала все больше, не смотря на то, что он – скупец и расточитель, - если ты не забыл, такие вопросы надо задавать не мне, а господину Ю Кихену. Демон, имя которого только что упомянул Им, резко развернулся и вышел из комнаты, чтобы не слушать весь тот бред, что несли те двое. Остальные присутствующие только покачали головами, наблюдая, как Чжухон и Чангюн в очередной раз ссорятся из-за мелочи. Было удивительно, что такого эмоционально нестабильного человека, как Им поставили на должность одного из семи смертных грехов. Рыжеволосый и брюнет заняли свои должности примерно в одно и тоже время, в целом, возможно это и объясняло бы такие их взаимоотношения, но не все так просто. Что у одного, что у другого – большие проблемы с головой. Неизвестно, кто из них более чокнутый. - Так, все, заткнитесь. Я устал вас слушать, - сказал первый смертный грех – гордыня – Ю Кихен. Демон подошел ближе к парню, лежащему на полу и несколько раз шлепнул его по щеке. Реакции никакой. Успокоившись, Мужчина спокойно показал пальцем сначала на кровать, затем на лежащего на полу блондина, намекая, что его стоит переложить. После этого демоны снова скрылись в темноте, ожидая следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.