ID работы: 12844965

Три английские пчелы

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Moran69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Жили-были три селедки...

Настройки текста
Нет, не подумайте, Антон себя извращенцем не считает. Он взрослый, адекватный человек, который сам выбирает какую сексуальную жизнь ему вести. Он уже второй год студент, живущий в общежитии, ёпта. Если не это показатель взрослой жизни, то Шастун вас всех пошлет. Так вот, с чего мы начинали, Антон совершенно не виноват, что его любимый раздел на порнхабе – видео, где миниатюрные, красивые, сексуальные девушки ебут не менее сексуальных парней разнообразными страпонами: длинными, тонкими, ребристыми, с пупырышками, с вибрацией, без и этот список можно продолжать бесконечно. И, прошу вас, не надо лишних осуждений! То, что он смотрит такие видео не значит, что сам любит, когда в жопу ебут его. Напротив, это нравится делать Антону самому, а вот девочку или мальчика уже не важно. Свою бисексуальность Шастун осознал ещё в шестнадцать, а шуточная футболка с нарисованной пчелой в английском фраке с моноклем так и валяется у него в шкафу, как завуалированный каминг-аут для всех, кто не в теме. Мальчики Антону нравились худенькие и сладко стонущие, а девушки, которые знают, что хотят в постели, и могут доминировать, потому что властные женщины – это такая смесь, от которой от удовольствия яйца поджимаются. Поэтому данный раздел видео идеально подходили для Шастуна, учитывая все его вкусовые предпочтения. Антон откладывает в сторону конспекты, осматривает пустую комнату, потому что Илья, его сосед, сбежал на пару и это только Шастуну к третьей. Парень лениво потягивается, пока встаёт из-за стола и подходит к двери, чтобы закрыть замок изнутри. Оставив на всякий случай рядом телефон, где на включенном экране было открыто диалоговое окно с Макаровым, и не забыв захватить наушники, Антон удобно устраивается на своей кровати с ноутбуком рядом на стуле. Пальцы очень быстро вбивают в поисковом окне одно единственное слово, парень поправляет наушники и заходит на сайт, тут же усмехается, пробегаясь глазами по рекомендациям. Потом, наверное, он посмотрит парочку оттуда, но сейчас Антон вбивает свой любимый профиль с лаконичным названием bizzz. Возможно, Шастуну этот аккаунт понравился настолько сильно из-за скрытого в названии каламбура про бисексуальность. А может его притянул необычный разноцветный платок с непонятными узорами и розовыми павлинами, прикрепленный к стене и выполняющий роль фона в каждом видео. Но больше всего Антона, наверное, привлекло то, что при просмотре ему не хотелось кричать, как на большинство остальных роликов, фразой Станиславского: «Не верю!». Шастун коротко усмехается, замечая новое видео, бросает быстрый взгляд на телефон и включает ролик. Пока на экране загорается привычная заставка, Антон приподнимает бедра, приспускает спортивные штаны с бельем и проводит пальцами по полунапряженному стволу, чувствуя, как приливает кровь и нарастает возбуждение. Когда на экране появляются его два, пожалуй, самые любимые персонажи всего порнхаба, Шастун удовлетворенно выдыхает, усмехаясь уголками губ. Поистине прекрасная парочка: блондинка, сегодня в черном кружевном белье и с закреплённом на поясе черным страпоном приличных размеров, и лежащий на спине с широко разведёнными ногами темноволосый парень в одном лишь женском прозрачном белом неглиже. Да ещё и оба в элегантных черных тряпичных масках. Великолепные мерзавцы. Антон медленно покусывает нижнюю губу, удобнее облокачиваясь спиной на стену, и проводит свободной рукой по соскам, невзначай обводя ореол каждого. Девушка в это время обильно смазывает страпон и по-хозяйски шлепает парня по бедру. Шастун уверен, что за черной маской этого красавца прячет самодовольная ухмылка. Убеждается в этом Антон, когда тот поднимает взгляд своих блядских голубых глаз специально в камеру. Красуется собой, зная какие взгляды притягивает к себе через экран. Такое самомнение Шастуну и самому бы не помешало. Антон додрачивает себе до полноценного стояка, сжимает пальцы кольцом и тихо стонет сквозь зубы, наблюдая как девушка заставляет парня развести ноги шире, чуть ли не до шпагата. «Нихера, как они себе растяжку прокачали», – мельком думает Шастун, чуть подкидывая бедра от удовольствия и желания, наконец-то, получить желанную разрядку. Впервые на их аккаунт Антон наткнулся случайно, зацепившись сразу за то, в какой хорошей форме были они оба: стройные, подтянутые, молодые, красивые. На таких не грех дрочить. А этому точному и непринужденному покачиваю бедер девушки Шастун был готов аплодировать стоя. Она будто не страпоном парня в жопу ебала, а отдыхала со стаканчиком вина и любимой музыкой в гостиной. Входила плавно, до упора, заставляя парня поджимать от удовольствия пальцы на ногах и блаженно стонать. Да, а стонал он так, что Антон сам был не прочь его хорошенько выебать. Голубоглазая бестия с бесстыжей татуировкой птичек на жердочке на тазобедренной левой косточке. Шастун продолжает двигать кулаком по стволу, мнет пальцами другой руки яйца, а после ласкает чувствительное место под ними, пока блондинка втрахивает брюнета в кровать так, что любой мужик позавидует. Антон откидывает голову, наслаждаясь чужими стонами в наушниках, и ускоряет темп. Парень на экране активно подмахивает бедрами, цепляется за руки блондинки и с громким стоном кончает себе на живот, пачкая неглиже, пока Шастун спускает себе в кулак и шумно дышит носом. Антон досматривает последние десять секунд видео, наблюдая, как девушка выходит из брюнета, оставляя пару шлепков на щеках и шепчет какую-то похвалу одними губами. Ради интереса Шастун отматывает на этот момент несколько раз, пытаясь прочесть сказанные слова. Антон повторяет ее артикуляцию, сначала думая над тем какой это язык и только приходит к выводу, что это могла быть фраза «хороший мальчик», как вздрагивает из-за приходящего уведомления в ВКонтакте. Арсений Попов Ты сегодня будешь на парах? Мне списки в деканат сдавать надо всех присутствующих и отсутствующих. Шастун цокает, закатывает глаза и блокирует телефон, не отвечая. — Вот заеба. Даже подрочить не даёт, — шипит себе под нос Антон, вытираясь салфетками и выключая компьютер. — Ещё и ВК со своими блядскими уведомления. Парень слезает с кровати, начинает собираться в медленном темпе и думает лишь об этом татуировке с птичками на жердочке на тазобедренной косточке.

***

Антон чувствует себя так, будто восстал из могилы. Честное слово, пары с самого утра убивают. Почему нельзя всегда начинать учиться после двенадцати? Или устроить два учебных дня, а остальные выходные? Это нечестно и несправедливо. Самое настоящее издевательство над студентами. Шастун лежит лбом на парте и отбивает ногой какой-то ритм. Он уже заебался, хотя первая пара еще не началась. Антон вздрагивает, когда на лавочку рядом с ним присаживаются двое человек и закатывает глаза: красавица Ирина Кузнецова и староста курса приебнутый Арсений Попов. Последний раздражал Антона больше всех людей, которые когда-либо его раздражали. Причина этому была одна: все знали, что Кузнецова с Поповым встречались, они сами объявили это в первый же день, стоило им всем поперезнакомиться на первом курсе. Но если вы подумали, что это бесило Шастуна, то вы не правы. Антона раздражало то, как Арсений смотрел на него, вел себя рядом с Антоном и пытался постоянно его коснуться. В одном из пунктиков вещей, которые Антон не любил, была измена. И все эти незаметные для обычного гетеросекуального взгляда поползновения со стороны Попова, вызывали у Шастуна желание въебать ему хорошенько. — Привет, — дружелюбно здоровается Кузнецова, убирая назад волосы и доставая из сумки тетрадь в сорок восемь листов. Ирина продолжает искать что-то в сумке, а после поворачивается к Арсению и спрашивает. — Малыш, у тебя нет ручки? Я забыла свою. — У меня есть, — бросает Антон, передавая одну ручку девушке, а после здоровается, кивая. — Спасибо, Антон, — отвечает Ирина, растягивая накрашенные темно-вишневой помадой губы в улыбку. Арсений несколько болезненно смотрит на Антона, ежится, а затем отворачивается, полностью переключая свое внимание на то, что происходит у кафедры. Шастун несколько рассматривает его пару секунд, цепляется взглядом за засосы на шее и из-за этого злится еще больше. Какого хера этот пидорас из себя еще хуй пойми кого строит? Во время пары Антон обменивается несколько раз фразами с Ириной, потому что она правда очень милая девушка и хороший собеседник, но полноценная беседа между ними не завязывается. Кузнецова звонко смеется, когда отдает Шастуну ручку, а после мокро и жадно целует Попова и убегает по важным делам в сторону женского туалета. Арсений неуверенно мнётся рядом, поправляет ворот рубашки, а после прочищает горло и тихо произносит: — Слушай, Антон... — Отъебись, — цокает Антон, накидывая на плечо рюкзак. — Я еще ничего не сказал, — резко отвечает Попов, но осекается и глубоко вдыхает, успокаиваясь, чтобы продолжить конструктивный диалог, но Шастун вновь лишает его этой попытки и язвительно добавляет: — Но подумал. Попов, у тебя девушка есть, что ты ко мне приебался? — Я... Нет, давай спокойно поговорим, — взволнованно хмурится Арсений, выставляя перед собой руки в примирительном жесте. — Нам не о чем с тобой разговаривать. — Обрывает его Шастун, начиная злиться. — И прошу тебя, не подходи ко мне и не пиши мне без важной причины, иначе я тебе ебальник начищу. — Да что я такого сделал? — Непонимающе спрашивает Арсений, напрягаясь всем телом. — Я вижу как ты на меня смотришь, — шипит Антон, подходя на шаг ближе и заставляя Арсений немного попятиться. — Ты на девушку свою смотреть так должен. А если ты – пидорас ебанный, то девчонку не мучай своими голубыми замашками. Попов отшатывается, как от удара пощёчины, рвано вдыхает носом, а после шепчет: — Да иди ты в пизду. — Тебе бы не мешало сходить, — бросает напоследок Шастун, разворачивается и уходит в сторону аудитории, где будет следующая лекция, не обращая больше никакого внимания на потерянного Попова.

***

— Сколько ты уже будешь убиваться, Малыш? — С наигранным сочувствием спрашивает Кузнецова, заходя в комнату, которая служит в их небольшой однушке и спальней, и гостиной. Арсений шмыгает носом, коротко трет покрасневшие глаза и поворачивается на другой бок, чтобы не видеть Ирину. — Перестань, — просит девушка, снимая юбку. — И вообще, тебе не идет, когда ты плачешь. Иди сходи в душ, умойся, сделай мою масочку и выходи завтра в универ. Ты тут сидишь уже почти вторую неделю, скоро будешь как кактус на подоконнике: такой же страшный и колючий, — фыркает Ирина, аккуратно складывая кофту. Она тянется, чтобы растегнуть лифчик и замирает, когда Арсений бесцветно произносит: — Может скажем, что мы не встречаемся? — Ты чего? — Не понимает Кузнецова и торопливо подходит к кровати, усаживаясь на свою половину. Девушка наклоняется, прижимаясь губами к оголенному плечу Попова и продолжает. — Только из-за этой шпалы ушастой? Серьёзно, Арсений? Ему вообще наплевать ходишь ты на пары или нет. Он за эти даже не поинтересовался ни разу. — Ир, — устало тянет парень, позволяя себя развернуть на спину. — Нет, Арсений. Перестань убиваться из-за того, кто не ответит тебе взаимностью, — строго произносит она, а после нежно целует его в губы и шепчет, когда отстраняется. — Хочешь я сделаю тебе приятно, Малыш? — Нет, — машет головой Попов, вставая с кровати и лениво потягивается, разминая плечи. — Ты права. Пойду в душ. Арсений уходит в ванную, а Ирина так и сидит минуту на кровати в одним колготках и наполовину растегнутом лифчике, задумчиво прикусив губу, а после машет головой, прогоняя ненужные мысли, и продолжает переодеваться.

***

Антон стоит перед дверью квартиры Арсения с Ириной и думает, как он докатился до жизни такой, что его поставили в один групповой проект с этой парочкой. Хотя оно и понятно, Кузнецова отказалась работать в библиотеке, потому что там работают «восставшие из гроба зомби-старушки», в кафе она будет постоянно хотеть есть и не сможет сосредоточиться, а в общагу не пойдет, потому что там тараканы. В последнем пункте Шастун был с ней согласен, тараканы и правда устроили там шабаш. Антон задерживает дыхание и нажимает на дверной звонок, дожидаясь, когда ему откроют. Из двери доносятся приглушённые голоса, а после перед Шастуном отрывается дверь, чуть не влетая ему по лицу, и на пороге появляется Ирина в свободной футболке и спортивных штанах. — Привет, проходи в комнату, — приглашает она, любезно улыбаясь. — Чай, кофе? — Чай, пожалуйста, — кивает Антон, разглядывая небольшую светлую прихожую. Шкаф, небольшая тумбочка для обуви и вешалка, прикрепленная к стене. — Малыш, налей Антону чай! — Кричит в сторону кухни Кузнецова, а после подталкивает Шастуну тапочки. — Проходи в комнату, располагайся. Мы сейчас. Ирина уходит к Арсению, с которым Антон все еще не успел столкнуться. Тот стал слишком тихим за последний месяц, сначала пропадал и почти не ходил в университет, а после объявился и словно встал на путь истинный, прекратив любые взгляды в сторону Шастуна. Это и правда был повод порадоваться. Антон заходит в комнату, куда ему показала до этого Ирина, думая о том, что чем быстрее они закончат этот проект, тем будет лучше. Хоть не придётся потом пересекаться лишний раз с Арсением. Шастун зевает, прикрывая рот, и оглядывается по сторонам, удивленно замирая, когда видит прикрепленный к стене над кроватью необычный разноцветный платок с непонятными узорами и розовыми павлинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.