ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не папа значит мама :)

Настройки текста
Примечания:
Кто же не знал что Зейн останется сидеть с ребенком? Ниндройд не был против, он сам вел себя как родитель для своей команды. Для команды он готовит поесть, убирается чаще всех, включает режим мамы когда его братья не спят ночью, когда едят вредную еду. Но ниндройд ни разу в жизни пока не возился с реальными детьми, он ни разу не кормил кого-то с бутылки, не менял подгузники. Сегодня его очередь возиться с сыном Гармадона, мастер Ву у себя в комнате медитирует, парни играют в приставку, Ния улучшает свой костюм, Зейн на сегодня остаётся один с ребенком. - Ням-ням; малыш дал понять няне,что он голодный. -Сейчас Ллойд; Зейн начал греть молоко. - Ням- Ням!- Малыш не собирался ждать, но Зейн ни мог в этой ситуации ничего сделать, он не может ускорить процесс согревания молока, малыш этого всего не понимал. Главное для него это поесть - НЯМ-НЯМ!*плачь* Ням-ням! От такой ситуации Зейн мог сам заплакать, но ему повезло. Удача была на его стороне молоко успела согреться, останется все налить в бутылку и напоить ребенка. - Тише- тише Ллойди- успокаивал своего младшего брата белый ниндзя - Вот и молочко; мастер льда начал поить будущего зелёного ниндзя. Малыш так жадно уплетал молоко- значит он был очень голоден, после трапезы Зейни почувствовал один запах. - Фу! Ллойд ты чего!-Кое-кто понял что пора менять подгузники.- Я этого ещё никогда не делал,но все бывает впервые. Трое ниндзя спокойно побеждали боссов в игре, они и даже представить себе не могли что услышать ужасающий крик ниндройда. Тут они резн, одновременно перестали играть, они застыли, крики не прекращались " Господи!","За что?"," Я больше так не могу!"," Я сейчас уму!". Первые мысли посещающие ниндзя: - К нам кто-то вломился?! - На розочку кто-то напал! - Что с Ллойдом?! Ниндзя не медля поспешили в ванну, оттуда доносился крик блондина. - Розочка что стряслось?! Ниндзя буквально вломили дверь (хотя она не была запертой), на удивление не было ничего опасного, был только вонючий ужас: руки белого испачкались во что-то коричневое.... только Ллойду было смешно. Как видно Зейн с подгузниками не справился... Ниндзя все же решили помочь мастеру льда, все же он и так все делает. Наконец то малыша пола ложить спать, не желая лечь спать вовремя Ллойд решил научиться разговаривать, от такого ниндзя решили прислушаться каждой букве. Зейн держал зелёнку и больше всех ждал первое слово сына Гармадона: -Папа...; Ллойд так назвал именно Зейна, потому что смотрел прямо на него. - Нет я твой брат; подправил его <<папа>>, но малыш все равно продолжал называть его отцом, это вызвало у синего смех. Зейна это расдражало. - Нет, я вообще не могу являться отцом!; Никто не ожидал что Зейн закричит на ребенка, Ллойд не плакал от такого, он просто замолчал. Затем.. - Мама!; Второе словечка малого довела и остальных до смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.