ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главарь защищается от Клауса.

Настройки текста
Примечания:

Серебреник уворачивается от летящего в него снаряда, виде дымового шара.

— Не надоело бегать за мной?— Серебреник быстро достает свой пистолет, намереваясь им воспользоваться.— Не шагу ко мне!

Маг даже не вздрогнул, используя магию уничтожил оружие беглеца.

—А!— Главарь быстро бросает горевший фиолетовым пламенем пистолет. — Теперь ты безоружен. — Не согласен.— серебреник призывает кислотный дождь над ним, Клаус создает себе защиту от опасного дождя. Тогда серебреник призывает капли дождя, которые словно острые шипы против человека. Маг за секунду пере отправил их в ого кто пустил их, получив ранение в области груди и живота серебреник падает спиной к дереву, над чем маг посмеялся. — Кто избрал тебя генералом?— ученик Чена начал подходить к полукровке,— Хотя тебе простительно, ведь тебя одолел истинный Лорд.— Главарь молчал и даже не поднимал голову, чтобы видеть его. Человек решил что тот потерял сознание, но полу стоящее сознание дала другой вариант:серебреник сдался и готов принять роль пленника.

Внезапно истекающий кровью серебреник прыгает на него, прижимая собой к земле. Маг дает ответный удар нанося удары, пытаясь поменяться положением. Оба пытаются прижать друг друга к грязной земле, душить до потери сознание, пиная по пострадавшим местам. Главарь успевает вовремя поймать руку, которая пыталась ранить его ножом. Серебреник сжимает руку человека до хруста костей.

— Ах! Ты за это ответишь .— прошипел мужчина, прежде чем раненый сжал ему шею. — Признайся на камеру.— серебреник убедившись что одна рука больше не в состоянии что-то сделать ему отпустил её, и потянулся за своим телефоном и включил запись видео.— Говори все истинные планы своего мастера, во всех точных подробностях, живо. А не то я убью тебя!— над ними повисла средняя туча, которая как не сложно догадаться пустить кислоту, или капли-шипы.

У Клауса было спокойствие удава, сейчас он испытывал раздражение и злость за свою руку и за то что кровь серебреника пачкает его одежду.

— Быстро!— Главарь пустил ему на щеки одну каплю кислоты, проживающая часть кожи заставляющая чувствовать себя на месте льда в кипятке.

Клаус также не реагировал как хотел серебреник, вместо этого ударил его в шею даря синяк. Следующий удар с ногой полетел в живот, от чего у Клауса на коленях штанов теперь пятно крови. Главарь отшатывается от него, переживая пронзающую боль. Телефон упал возле его ноги, куда наступил маг ломая андроид.

— На что ты рассчитывал?— человек пнул серебреника в спину, за что тот ухватил его за ногу и обратно повалил.

Они дрались и обменивались синяками и ранами ещё долго, пока Главарь не прижал его обратно к твердой земле и не попытался выполнить свое обещание. Когда он в серьез принялся убить помощника Чена, кто-то сильно ударил его твердым предметом. Это был сам Чен с посохом.

— Ваша битва довольна занимательна, но концовка не захватывающая.— используя стихию Болобо, серебреника быстро связывают лианами, что дало магу нанести последние удары по лицу сопернику, прекрасно зная что ему не ответят. — Я и сам с ним справился бы. — Да-да Клаус, а теперь останется доставить его к остальным. — Не стоит мастер.— к шеи серебреника подставили уже знакомый нож. —… — Хэй что ты делаешь? Я должен отнять у него стихию. — Отнимите, прямо сейчас. Он сбежит до того, как мы начнем ритуал. Поэтому стоит прямо сейчас с ним расправиться. — Ой Клаус, вечно ты такой скучный.— Чен обратил внимание на наличие ран, и понял что серебреник не сможет нормально работать у него на фабрике, и скорее будет приносить хлопоты.— Хотя ты прав, а теперь я получаю стихию дождя! — Ааа!— серебреник даже не мог сидеть на колени, он всем телом упал на уже привыкшую ему землю. — Ура, одна стихия есть.— ликовал бывший мастер янтаря. Вдалеке послышался кто-то из мастеров.— Ты слышал Клаус? Быстрее за остальными! — Мастер, я не в состоянии. А ещё этого не земного куска надо лично устранить. — Он и так помрет. Хэй вы сюда!— Чен вызвал двоих подручных, те быстро прибежали.— Избавьтесь от него, а ты Клаус можешь идти на восстановление. Ведь через пару часов ты будешь нужен на ритуале. — Я не уйду пока не убью этого!— маг опять ударил серебреника, которого стошнило кровью прямо в его обувь.— М-мерзость… — Ох, да он и сам помрет. Не видишь что ли? — Пора вмешиваться?— спросил один серебреник у своего коллеги, скрываясь за растительностью. — Нет, наша миссия оставаться не замеченными. Генерал до этого бывал в таких ситуациях, выдержать должен.

Чен с Клаусам все же ушли, а двое мужчины с татуировками выкопали большую яму. Куда они с «осторожностью» закинули шпиона и похоронили заживо. Прячущие сохраняли спокойствие, они позволили себе поддаться панике если бы были молоды. К удаче они почти ровесники с генералом. Дождавшись пока люди уйдут, они принялись откапывать Главаря.

— Генерал вы живы? — Главарь ты говорить можешь?— солдаты аккуратно вытащили его из ямы, один из них быстро порвал рукав чтобы им остановить кровотечение, пока второй закапывал яму обратно, на случай если приспешники лапшичника вернутся.

Солдаты вздрогнули поймав ушами хруст ветки, оба ухватились за свои пистолеты готовясь пустить пули.

— Воу, стойте!— Ллойд поднял перед ними свои руки.— Мы вам не враги, и что вы тут делаете?— блондин заметил бессознательного знакомого.— Мистер Главарь, его стихию забрали? — Кто это с ним?— Из кустов вышел отец юноши. — Все и так очевидно.— серебреник убрал в сторону лопату,— Каков у вас план люди? — А вы нам не поможете? — Нет. Наша цель заключалась узнать планы и секреты хозяина этого острова, теперь мы можем покинуть это место. Вы с нами? — Я не могу бросить своих друзей.— отказал блондин. — Я был бы рад бросить здесь красного ниндзя,— Ллойд одарил отца злым взглядом.— Но мне нужен бесплатный уборщик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.