ID работы: 12845123

Шиноби и чакра(Мир 3)

Гет
NC-17
Завершён
1298
Размер:
835 страниц, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 279 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Я усмехнулся, смотря на Канкуро. Парень действительно на что-то надеялся. Неужели на свои куклы? Глупо… Нагнетаю чакру в своем организме и срываюсь в скоростном рывке в атаку. Канкуро усмехнулся и выдернул нитями чакры перед собой куклу, которая скрестила четыре руки в блоке. Удар! Вместе с ударом я совершил выброс ядовитой чакры Курамы. Бабах! Руки куклы оказались непригодны для дальнейшей защиты, да и сама кукла рухнула на землю, а вот мне пришлось резко менять место положения, так как две другие куклы песочника набросились на меня с двух сторон. — Как?! Парень явно пытался зацепить за куклу новые нити чакры, но у него ничего не выходило. Еще бы, сейчас она пропитана чакрой Курамы, и та просто разъедает его чакру. Она и мою разъедала бы если бы Курама не была настроена ко мне доброжелательно. Ведь все зависит исключительно от настроя хозяйки чакры к тому разумному с которым ее чакра контактирует. Хотя есть еще один вариант как избежать растворения собственной чакры, надо быть достаточно сильным. Примеры Хаширама и Мадара, они были достаточно сильны для того чтобы их чакра удачно игнорировала эффект разъедания чакры Курамы. А вот тот масочник, который в каноне оказался Обито Учихой, был недостаточно силен, зато имел достаточно большие запасы чтобы подавать чакры на гендзюцу больше чем-то количество, которое растворялось от воздействия Курамы. Принять иглы, вылетевшие из одной из кукол на барьер. Левой рукой резко нацепил на нижнюю часть лица маску, и вовремя, на меня понеслось облако яда из недр одной из кукл. Сокращаю с ней расстояние пока из-за облака яда, благо он был не прозрачным, меня не видно и наношу резкий сильный удар при этом устанавливая на куклу взрывную печать. Отскок назад… Кац! Кукла взорвалась. — Нет! Теперь обе руки парня были заняты только одной куклой, ее подвижность и точность движений серьезно выросли, но этого было явно недостаточно и через пол минуты боя я уничтожил и эту куклу. — Еще не все! Канкуро вытащил из подсумка кунай и встал в защитную стойку. — Да? Я усмехнулся и создал десяток клонов, которые медленно пошли в сторону парня на лице которого была видна безысходность. — Я сдаюсь… Он отбросил кунай понимая, что сопротивляться бессмысленно. Все же он потратил массу чакры, а я все еще бодр, и он прекрасно видел это по прошедшему со мной бою. — Хорошо… Один из клонов подходит к нему и расстилает перед ним свиток, который я ему перекинул. — Становись в центр. Канкуро выполнил мое требование и был тут же запечатан. Как и его куклы, которых мои клоны запечатали в другой свиток. Запечатав свитки, я резко ускорился и продолжил свой путь что бы через несколько минут столкнуться с блондиночкой с веером. — Темари… Я нагло усмехнулся. — …какая «неожиданная» встреча! — Если ты тут… Она посмотрела на меня напряженным взглядом. — Да, твоего брата я победил… Она еле заметно выдохнула от облегчения. Еще бы я не сказал, что убил, а это значит, что ее брат жив. — …и сейчас он тут. Ткнул пальцем в одну из печатей на моей одежде. — Или тут… Ткнул в другую. — А может быть и тут… Приподнял футболку показывая на печать Курамы. — …и если он все же тут… Нагло усмехаюсь. — …то одного моего пожелания будет достаточно для того чтобы он отправился в пасть к лису. «ЭЙ! Я человечину не ела даже когда была в ярости и под контролем!» «Прости, но надо же мне немного припугнуть девушку?» «Тц! Ладно…» — Ты… В глазах Темари плескался ужас от последнего моего предположения. — Итак… Я усмехнулся, глядя на девушку. — …что же ты будешь делать? — Я одолею тебя! — Даже если это будет стоить жизни твоему брату? Продолжаю нагло усмехаться, видя ее неуверенность. — Я… — Хотя, есть у меня предложение… — Предложение? — Да. Внимательно смотрю в глаза девушек убирая даже намек на ухмылку. — Заключим договор… Создаю клона и распечатав два свитка передаю их ему. — …ты и я, один на один, в случае вмешательства с твоей стороны ты считаешься проигравшей, то же самое с моей стороны. Проигрываешь ты и ты ДОБРОВОЛЬНО позволишь мне установить на себя печати, которые сделают из тебя верную ТОЛЬКО МНЕ куноичи. Она вздрогнула. — Проигрываю я и я отдаю тебе свиток с твоим братом и его куклами. — Ты… В ее взгляде появился гнев. — Я? — Я не стану твоей рабыней… Я вздыхаю. — Ну, выбор твой. Кивок клону и тот создает огненный шар на руке над которым тут же оказываются свитки с ее братом и его куклами. Медленно свитки приближались к огню… — Стой! В голосе девушки слышалось отчаяние. — Я согласна… Мой клон усмехнувшись потушил огонь и спрятал свитки в специальных петельках рядом с подсумком. — Вот и ладушки… Я покивал. «И зачем она нам?» «Что бы была… будет нашей горничной, к сожалению, до готовки ее допустить будет невозможно… А может быть и на обмен пойдет. Получим за нее денег.» «Но тогда печати…» «Ну так не сразу же их ставить…» Мы заняли боевые стойки, а девушка тут же открыла свой веер на полную. — Три… два… один… бой! Темари махнула веером, но я к этому был готов и с места меня за счет цепей которыми я закрепился не сдуло. Правда некоторое неудобство вызвали пыль, ветки и мелкие камешки… Но бросившаяся в атаку девушка, своей выгоды извлечь из столь мелких помех извлечь не смогла. Удар! Она едва успела сложить веер и принять мой удар на него. — Кац… Бах! Печать, которую я во время удара поставил на ее веер тут же взорвалась, образовывая дыру в ее оружии. — Блять! Она с досадой посмотрела на свой веер и тут же отбросила его в сторону. Не знаю, что она собиралась делать дальше, но я не стал ждать и просто рванул на нее нанося удар за ударом. Печень… Не довожу удар до конца, только пробиваю кожу и слегка оцарапываю когтями орган. Правый глаз… Когти намеренно оставляют легкие царапины вокруг глаза, не задевая сам глаз. Солнышко… Наношу удар кулаком. Нос… Бью его сбоку так что бы косточка точно не вошла в мозг. Левая нога… Когтями пробиваю ногу чуть выше колена. Левая рука… Пробиваю руку между запястьем и локтем. Печень… Оставляю еще раны на теле девушки. Почки… И опять пробиваю ее тело, но стараюсь не наносить непоправимого вреда органам. Лоб… Бью достаточно сильно для того чтобы она получила сотрясение… Все это я проделываю с очень большой скоростью, и девушка просто не успевает нормально реагировать на мои атаки. Она все же не джоунин, а я работаю именно на их скорости. Нет, судя по глазам уследить за мной она все же в состоянии, но только лишь уследить. Она еще не перешла на тот уровень где скорость джоунина покориться ей. Левый глаз… Правый глаз… Селезенка… Отскакиваю от девушки, и она пошатнувшись падает на землю. — Итак? Склоняю голову на бок. — Ты признаешь свое поражение? — Н-нет… Снова срываюсь и пробиваю насквозь остававшиеся целыми руку и ногу. Она не кричит… Скрипит зубами, плачет, но не кричит. — А теперь? — Я… — Хочу просто предупредить. Ты не можешь продолжать бой. И сейчас от твоего решения зависит буду ли я добивать тебя. Она вздрогнула, но страха в ее глазах не было, правда и желания умереть в эмоциях я не чувствовал. Там было просто гигантское желание жить. — …сдаюсь… — Молодец. А теперь я тебя запечатаю в свиток и дальше мы будем говорить уже после того как я разберусь с твоим последним братом. — Г-гаара… По ее щекам покатились слезы. — П-прошу… — Да? Я уже расстелил свиток и аккуратно подняв ее положил на него. — …не убивай. Я вздохнул, прикрыв глаза. — Я… постараюсь. — Прошу… Я открыл глаза и посмотрел на нее. — Могу пообещать только лишь то что, если у меня будет такая возможность я сохраню твоему брату жизнь. Вздыхаю. — С-спасибо… — Пока не за что… Качаю головой и запечатываю ее. А вдалеке происходит взрыв чакры и над лесом быстро формируется тело однохвостого демона. — Мда… промедлил я… «Ну… оно же того стоило?» Вопрос от Курамы был несколько неуверенным. «Наверное…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.