ID работы: 12845123

Шиноби и чакра(Мир 3)

Гет
NC-17
Завершён
1298
Размер:
835 страниц, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 279 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
— Нет. Цунаде была непреклонна. Джирайя пытался убедить ее занять пост хокаге уже два дня и с каждым днем становилось все более очевидным что ему это не удастся. — Наруто… — М? Я посмотрел на Шизуне, которая сидела рядом со мной за отдельным столиком. — А почему ты не пытаешься убедить госпожу Цунаде? — А зачем? Я пожал плечами. — Это не мое наследство и не мне решать. На меня продолжали смотреть взглядом полным интереса. — Все просто, она одна из немногих кто имеет право решать судьбу этой деревни. И если она так хочет что бы деревня из великой превратилась в одну из слабейших… Качаю головой. — …кто я такой что бы говорить ей что это неправильно? — Но… Коноха же не станет слабейшей… На меня посмотрели беспомощным взглядом. — Станет. Я усмехнулся. — Твоя учительница сейчас единственный реальный кандидат, который будет работать не просто на мифические благи деревни, а на благо ЖИТЕЛЕЙ этой деревни. — Но… Качаю головой видя, что Шизуне бросила взгляд на Джирайю. — Этого к власти допускать нельзя. Из деревни сделает бордель. — Ха! Этот смешок раздался от Цунаде. — Ты слышал, старый? Ты из деревни бордель сделаешь… Она нагло рассмеялась и встав из-за стола, за которым сидела подсела к нам. — А кто еще претенденты? Я пожал плечами. — Из реальных? Ты, Джирайя да Данзо. Она вздрогнула. — Случись это через пару лет, может быть по силе доросли бы еще пару джоунинов. Но сейчас только вы трое. Она вздохнула. — Правильно вздыхаешь. Сейчас от твоего решения зависит будущее Конохи. — Будущее, да… Она грустно усмехнулась. — …эта деревня отобрала у меня все что мне было дорого. Ох тыж епт… Какой болью от нее в эмоциях шибануло! — Так я разве настаиваю? Я под удивленными глазами окружающих пожал плечами. — Только вот тогда вам надо готовиться… — Готовиться? — Ага… Я покивал головой. — Данзо, а если вы не согласитесь, то скорее всего именно он и станет Хокаге, не потерпит шиноби такой силы как вы вне своего контроля. Цунаде нахмурилась. — Наруто… ты не перегибаешь? Я бросил взгляд на Джирайю и презрительно фыркнул. — Знаешь, Джирайя, из всех виденных мной шиноби… Внимательно смотрю ему в глаза. — Именно Данзо и ведет себя соответственно своей профессии. Интригует, действует из тени, подкупает, травит и не вступает в прямое столкновение как какой-то самурай. Все окружающие были в шоке от моих откровения. — Наруто… — Что Наруто? Я посмотрел на Шизуне. — Ты его… уважаешь? — В какой-то мере. Впрочем, это не отменяет того что мне с ним не по пути… — И что же ты будешь делать? Я пожал плечами. — А я должен это рассказывать? Все же Джирайя скорее всего встанет на сторону нового Хокаге, кто бы им не стал, а значит с большой долей вероятности окажется на стороне Данзо и раскрывать свои планы в такой ситуации… Качаю головой. — Ясно… — И чего же тебе ясно Цунаде? Джирайя заинтересованно посмотрел на девушку. — Ясно что парень уже заготовил себе пути отступления… Я только усмехнулся. -Наруто? Джирайя посмотрел на меня крайне недоверчивым взглядом, я же не стал никак отвечать на его вопрос. — Шкет… Цунаде смотрела на меня изучающим взглядом. — …зачем ты вообще сюда шел? — Приказ… — И все? Она продолжала сверлить меня взглядом. — Нет. Не все. Еще мне и двум моим знакомым девушкам требуется наставник ирьенин. — Хм? — Я ирьенин «В» ранга, как и мои знакомые. — Мда? И началось… Женщина села на свою любимую тему и начала задавать мне вопросы… Оказание помощи без чакры и лекарств. Оказание помощи с чакрой. Оказание помощи с лекарствами. Оказание помощи с чакрой и лекарствами. Изготовление лекарств… Сложные случаи… В общем гоняла она меня до глубокой ночи… — Ну… Меня смерили довольным и немного задумчивым взглядом. — Приемлемо… Я вопросительно вздернул бровь. — …твердый «В» ранг, в некоторых областях можно даже сказать слабенький «А». — Благодарю… — Ага… как учишься? Я пожал плечами. — В основном теорию учу с помощью клонов, техники отрабатываю ими же, потом сам только закрепляю. Сам пока отдаю предпочтение всестороннему физическому развитию и отработке техник ближнего боя и метания железа. — Хм… Знаешь, ты не плохой парень… Только вот… — Джинчуурики? Ее брови удивленно поднялись наверх. — А? Ты джинчуурики? — Ага… а ты не знала? — Нет… И все понять не могла почему ты так опасаешься Данзо… Она замолчала, опустив взгляд на стол. — Стоп… Ее взгляд поднялся на меня, и она ошарашенно моргнула пару раз. — Джинчуурики — ирьенин «В» ранга?! — Ага… — В каких направлениях еще развиваешся? — Печати, я все же Узумаки. Вода и огонь. — Ясно… Она вздохнула. — …я… Она на пару секунд закрыла глаза, а потом открыв решительно посмотрела на меня. — Поможешь мне, и я соглашусь стать Хокаге и обеспечу тебе и твоим подругам достаточно безопасную жизнь в деревне. — И в чем же я должен помочь? Я бросил взгляд на Шизуне, которая уже некоторое время сидела рядом с барной стойкой, а не рядом с нами. — Нет, ее мы включать в мои планы не будем… Она вздохнула. — …она хороший медик. Но вот шиноби… Цунаде покачала головой. — …дело же достаточно опасное и рисковать ей я не желаю. — И что же случилось? — Орочимару… Я прикрыл глаза. — Как ты его оцениваешь? — М? Цунаде очень удивилась моему вопросу. — Он сильнее тебя? Слабее? — Мы примерно равны… — И что ты от меня хочешь? Я серьезно посмотрел на нее. — Я конечно могу выпустить хвосты и сравняться с ним… но на это мне надо время, а он мне его не даст, не после прошлой нашей встречи где я засветил этот козырь. Она вздернула бровь. — Прошлой встречи? — Он пробрался на экзамен на чуунина и напал на мою жену, которая тогда была еще только невестой. Пришлось вмешаться… — На жену?! Цунаде была очень сильно удивлена. — Ага… вообще у меня четыре жены. Митараши Анко, Юхи Куренай, Яманака Ино и Узуки Югао. — Эм… а тебе не много? — Нет… Качаю головой. — …все же мне клан восстанавливать. — Ясно… Помолчали пару минут. — Сражаться с Орочимару буду сама, он сейчас ослаблен, не может пользоваться руками, так что я с ним справлю… Резким движением вскрываю себе вены на руке и кровь опять заляпывает лицо Цунаде. — Наруто! В мою сторону бросается Шизуне, но я останавливаю ее и с трудом взяв кунай в руку со вскрытыми венами вскрываю вены на другой руке, после чего встав демонстративно измазываю в своей крови лицо и руки Цунаде. — Если ты хочешь попросить меня о помощи… Смотрю в остекленевшие от ужаса глаза. — …то ты должна побороть свою фобию. Потому как если не сделаешь этого сейчас, то этим обязательно воспользуется Орочимару или его приспешники. Эмоции девушки были… Страх… Ужас… Паника… И глубоко-глубоко под всем этим злость. Злость не только на меня, но и на себя. — Цунаде… Щелкаю непослушными пальцами перед ее лицом что бы на него упало еще несколько капель крови. — Сам себя лечить я не буду… Смотрю ей глаза. — И Шизуне не дам… Ноль реакции. — Хорошо… подождем… Сажусь напротив девушки. Шизуне уже успела выгнать посетителей и сейчас в кафешке мы только втроем, ну еще и хозяин здесь. Пара минут и я вздыхаю… — Хорошо… Медленно снимаю куртку и рубашку, и беру в руки кунай. — Насколько я знаю восстановление сердца — это работа для «S» ранга…ухмыляюсь и резко засаживаю кунай себе в сердце… — Наруто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.