ID работы: 12845123

Шиноби и чакра(Мир 3)

Гет
NC-17
Завершён
1298
Размер:
835 страниц, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 279 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
— Это… тот самый кузнечный горн? Ольга смотрела на меня с некоторой долей интереса. — Да. Хлоя сидела рядом и с волнением бинтовала мои ранения, хотя и видела, что кровь из них уже не льется и даже не сочиться. — Это… не похоже на горн… — А на что похоже? Я отстраненно наблюдал за тем как Валькирии зачищают остатки гоблинов работая крайне жестоко, и я бы даже сказал остервенело. И все из-за той, как они считают, слабости, которую они продемонстрировали. И то что они не могли ничего сделать не сильно помогало в успокоении девушек. Ну, это пойдет им на пользу, думаю тренировки станут для них смыслом жизни… — Я бы сказала, что это похоже на живую энергию со своей волей. Она внимательно смотрела на меня я же только хмыкнул и создал клона, которого подключил к Кураме и только сделав это я удивленно застыл. Как собственно и сама Курама. Все же слишком легко это у нас вышло. «Пуф» И вместо моего клона рядом с нами стоит Курама. — Ты права, Ольга. — Наруто, зачем этот спектакль? — Я не Наруто… Курама покачала головой. — Я тот самый горн, на который он ссылался. Хлоя подозрительно сверлила Кураму взглядом периодически поглядывая на меня. — Видишь ли в том мире откуда мы пришли есть гигантские разумные звери, мы состоим из энергии и бессмертны так как при смертельном ранении мы исчезаем и появляемся вновь уже здоровыми и весьма злыми. — Вы зло? — Нет… Я ответил вместо Курамы. — …они такие же разумные, как и другие. Просто они ДРУГИЕ, а других люди, эльфы и вообще любые расы ненавидят куда более охотно, назначая их своими врагами. — Пф! — Курама, я же не сказал, что ты белая и пушистая… Я покачал головой. — …я лишь сказал, что ты и твои братья, и сестры не есть зло. — Ну да… Она ехидно покивала. — В общем в какой-то момент люди посчитали нас угрозой, но убить нас невозможно, потому нас решили запечатывать. Делать из нас оружие так как тот, в кого мы запечатаны может тянуть нашу энергию используя ее. — А… — Да, мне изначально повезло с носителями. Представители клана Узумаки были… я смогла с ними договориться. Они обеспечивали мне спокойную жизнь и общение внутри печати, я делюсь чакрой, когда это нужно. Другим повезло не так сильно… Курама покачала головой. — …но на других мне собственно плевать. Мы не такие уж и дружные. — То есть сила, которую демонстрирует Наруто твоя? — Нет. Курама в очередной раз покачала головой. — Он конечно пользуется моей чакрой в случаях как с этим серым гоблином, но с каждым разом уровень при котором ему нужна моя помощь становится все выше и выше, а сам он справляется СОБСТВЕННЫМИ силами со все более сильными врагами. — Да? — Да. Хотя я понимаю твой скепсис. Большинство людей и правда предпочли бы просто пользоваться моей силой, но Наруто не такой. Меня просверлили взглядом все присутствовавшие при разговоре девушки. — Так… Я наконец дождался пока Хлоя закончит меня перевязывать и встал. — …я конечно рад что вы так легко нашли общий язык, но мне косточки перемывать лучше, когда я этого не слышу. — Сидеть! Хлоя дернула меня за руку усадив на место. — Курама? И дождавшись кивка лисицы в моем клоне продолжила. — Очень приятно. Я Хлоя. — Я знаю. — Угу… хотите пообсуждать Наруто, идите отсюда подальше… Я удивленно уставился на Хлою, как собственно и Курама с Ольгой. — …да, да, госпожа, я говорю это и вам. Я вас по-прежнему безмерно ценю и уважаю… — Но Наруто ты любишь. Ольга прервала Хлою своим комментарием из-за чего она стала темнеть цветом от смущения. — …но сейчас НАШЕМУ господину требуется покой, а ваши разговоры могут этому помешать. Неожиданно… — Что? Даже отрицать не будешь? Хлоя потемнела еще сильнее бросив в сторону Курамы недобрый взгляд, но промолчала. — Хлоя… Я похлопал рукой по своим коленям. — …если уж хочешь, чтобы я сидел тут, то клади свою красивую головушку мне на колени. Мда, а я-то думал, что сильнее покраснеть, ну точнее в случае темной эльфийки потемнеть кожей, просто невозможно. Но несмотря ни на что она всего пару секунд посверлила меня взглядом после чего вздохнув прилегла, положив голову мне на колени. — Все… беловласка попала под шарм Наруто и окончательно сдалась. Курама притворно-грустно покачала головой. — Если что… Она внимательно посмотрела на Хлою пряча в глубине своих глаз веселье. — …я могу походатайствовать перед его женами за тебя. Ухи Хлои заинтересованно дернулись. — Естественно не бесплатно. О цене при следующей встрече договоримся… Хлоя кивнула, продолжая лежать головой на моих коленях. — …и да, он конечно секса с тобой не устроит, но о взаимных ласках, если ты будешь настойчива, он подумает. И вполне возможно согласится на них. Ухи Хлои снова заинтересованно дернулись. — И да, во время ласк минет делать даже не пытайся. Я как та, кто живет у него во внутреннем мире с рождения прекрасно знаю то он предпочтет ему несколько поцелуев, но после него просто побрезгует целоваться… Ушки Хлои расстроено опустились. Я бросил на Кураму взгляд, говорящий о том, что она слишком много болтает. — …да не переживай. Прополощешь рот и все будет нормально, но сразу после него он целоваться точно не будет. И как я уже сказала минету он предпочтет поцелуи, но сам тебе киску отлизать будет не против… — Курама… Я тяжело вздохнул. — Что? — Отрежу от наблюдения за внешним миром на месяц, если болтать лишнее не перестанешь. — Молчу —молчу! Курама подхватила Ольгу за руку и утянула ее в сторону бросая на нас с Хлоей хитрый взгляд. — Н-наруто… — Да, Хлоя? — Я… мы… — Тише. Зарываюсь пальцами в ее волосы начиная массировать ее голову. — Успокойся, соберись с мыслями и потом скажи. Пару минут мы молчали, я в это время настроился на сенсорику понимая, что за Валькириями надо приглядывать более плотно. К счастью ничего что требовало бы моего вмешательства не происходило. — Наруто, я должна тебе рассказать… — Хм? — Я… в детстве я была в рабстве. Я продолжал массировать ей голову видя, как она закрыла глаза и начав рассказывать мне о своем прошлом явно испытывала эмоции сравнимые с броском со скалы в море в месте где дно не исследовано. — Меня похитил из родной деревни один аристократ. Конечно не лично, это сделали его люди, да и не только меня… В ее голосе слышалась боль и отчаяние. — …меня… меня натаскивали на секс… Я прикрыл глаза слушая девушку и удерживая в себе жажду крови, которая так и просилась вырваться из меня и накрыть всю территорию форта. А рассказывала она многое… она рассказывала, что с ней делали как натаскивали… Все это в подробностях… — …я… в какой-то момент я поняла, что мне начинает нравиться. И это меня испугало. Я поняла, что перестаю быть собой и я перестала есть и пить. Меня пытались заставлять есть, но я держалась и в какой-то момент меня просто выбросили. Меня выбросили, и я уже готова была умереть, но меня нашла госпожа Ольга… Я чуть повернул Хлою и склонившись над ней нежно поцеловал ее в губы. — Я не оставлю тебя… Ее закрытые глаза резко распахнулись и из них потекли слезы. — …ты мне действительно нравишься Хлоя. И я тебя не оставлю. Главное сумей, когда мы сможем попасть в мой мир договориться с моими женами. Она ошарашенно кивнула, и я снова ее поцеловал… И все же я бабник…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.