ID работы: 12845123

Шиноби и чакра(Мир 3)

Гет
NC-17
Завершён
1299
Размер:
835 страниц, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 280 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Путь до столицы был довольно приятным… И не только потому что Хлоя после разговора с моими женами получила разрешение на попытку построить со мной отношений и пользовалась этим правом. Хоть и стала смущаться даже легких намеков с еще большей силой чем раньше. Но и потому что Мелти оказалась эрудированной и компанейской девочкой которая умеет располагать к себе. И да, все-таки девочка, которая пусть и старается выглядеть старше, но едва-едва достигла возраста десяти лет. И для ее возраста она КРАЙНЕ эрудирована. Хрен со мной, я не первую жизнь живу и до этого в океане душ проторчал хрен знает сколько времени, так что мое рвение учиться в раннем возрасте понятно. Взрослое сознание, привыкшее к определенному потоку информации, просто требует подобного. Но тут-то?! Даже в мире Шиноби именно я своим поведением и действиями повлиял на Ино и Хинату, а тут, либо Мирелия гениальный педагог, либо хороший управленец, который нашел подобного педагога и тот смог заинтересовать девочку в учебе. Но как бы то ни было, а это вызывало уважение, как и то с каким интересом она расспрашивала меня о моем мире, о его законах, о техниках… обо всем, впитывая новую информацию как губка. При этом она и сама с радостью делилась информацией отвечая на вопросы. Въезд в саму столицу был будничным… Ну точнее он был таким до определенного момента. — ТЫ!!! Я удивленно моргнул и перевел взгляд на бежавшего в мою сторону Героя Копья. — Как ты смеешь?! Добежав он остановился напротив меня тыкая в меня пальцем. — Как ты посмел поработить тех восхитительных воительниц! Еще и эту малышку поработил!!! Так… Раз… два… три… четыре… пять… — Мотоясу, ты вообще, о чем? — Не строй из себя идиота!!! Краем глаза я заметил Малти, которая приложила ладонь к лицу, а в ее эмоциях была полная каша от расстройства и негодования. Кажется, очередной ее план построенный на этом идиоте сорвался. — Мне все известно! Группа воительниц под названием Валькирии твои рабыни! Я требую, чтобы ты их освободил! Нет… Я уже даже не удивляюсь его тупости… не удивляюсь ведь? — Мелти, а в Мелромарке отменили рабство? Мой вопрос был проигнорирован Копьем, который уже отошел на пару шагов сверля меня ненавидящим взглядом. — Нет. Она покачала головой. — Мама не подписывала таких указов. — Тогда какого? Я перехватываю копье бросившегося в мою сторону Мотоясу и резким рывком просто вырываю у него оружие из рук, после чего резко развернув его в руках протыкаю ему ногу при этом копье обламывается при ударе о мощенную дорогу. — Хм? Я удивленно посмотрел на сломанное копье, торчащее из ноги Мотоясу. — Эм… Мелти так же была в шоке. — Сестра, пятый герой… Малти оказалась рядом с нами и уважительно поклонилась. — …приветствую вас и прошу прощения за Героя Копья. Он слишком вспыльчив… — А… Мелти кивком указала сестре на сломанное копье. — Нет, это не святое оружие, а реплика, святое оружие с момента дуэли так никто и не смог вытащить из пола… На меня бросили внимательный взгляд, на который я только плечами пожал. — Его не смогли извлечь? — Нет… сестра, ты позволишь себя сопроводить во дворец? — Конечно. Она пошла вместе с сестрой, при этом обе потеряли интерес к Мотоясу, я так же просто обошел его и пошел за девушками. — Пятый герой? Малти удивленно оглянулась на меня. — Некая Рори… При звуке этого имени старшая принцесса вздрогнула. — …возложила на меня обязанность доставить Мелти Кью Мелромарк в столицу, так что я доведу ее до дворца и там передам дворцовой страже. Малти понятливо кивнула и потеряла ко мне интерес вернувшись к общению с сестрой. Я шел позади, как и мои девочки и анализировал… Что я могу сказать, у сестер достаточно ровные отношения, при этом Мелти относится к сестре с любовью и какой-то надеждой на близкие отношения, тогда как Малти несколько ведет себя несколько отстраненно. Я бы даже сказал, что она пытается настроить себя против сестры, но у нее не очень выходит. Видимо ее обидело решение матери о передачи наследования на престол младшей сестре, но при этом она так и не смогла заставить себя возненавидеть ни ее ни мать. А вот обида, она да, она чувствуется. В конце концов я передал Мелти в руки страже дворца после чего отправился в свое поместье, мне надо было продолжать тренировки, да и Эрхарт обещал изготовить новую более качественную броню как для меня, так и для Валькирий. Благо моя группа уже одета в лучшее из лучшего и хоть на эту тему волноваться на надо. *** Два месяца спустя. *** — Хлоя ты как? Я посмотрел на девушку, которая получила по голове во время последнего задания, назначенного нам Гильдией. Хорошо еще что оружие было хреновое, а девушка уже достаточно тренированна для того чтобы инстинктивно усиливать тело магией и делать его за счет той же магии прочнее. — Нормально… Она грустно вздохнула. — …так подставиться… И снова грустный вздох. — Не переживай. — Но… — Наруто прав… Ольга включилась в разговор. — …не переживай, просто сделай так чтобы в следующий раз этого не повторилось. Я слушал и даже участвовал в успокаивании девушки, но с каждым моментом хмурился все сильнее и сильнее. Вдох… Выдох… — Наруто? Мира первая заметила мое состояние. — Впереди очень большое количество разумных. — Хм? — Пока сложно сказать, но их слишком много, и они чего-то ждут… предвкушают… Так что давайте ка подготовимся к бою. Закипела подготовка и к моменту, когда мы подъехали к огромному количеству разумных в рясах что перекрыли дорогу. — А вот и ты… Я вылез из повозки и хмуро посмотрел на говорившего. — Я же убил тебя… — Меня? Я апостол божий и меня невозможно убить… Мужчина улыбался, качал головой, но вот что странно, я не чувствовал в нем жизни. Словно это была какая-то марионетка… Вдох… Выдох… — И что же тебе надо? — Что? Мне надо лишь покарать демона что пришел вместе с героями и скрывается среди них и в этот раз это вовсе не Демон Щита, нет, демоном являешься, ты, призванный пятым герой. Ошибка и демон что помогает волнам! — Что за бред он несет? Мира говорила достаточно громко, но ее слова не привлекли ничьего внимания. — Стойте!!! Из ближайшего леса выбежала Мелти, а вслед за ней бежала и Малти. Первая была сильно взволнована, а вот вторая испугана, испугана до чертиков. И вот их появление уже привлекло внимание всех. — Принцессы… Девушки довольно быстро добежали до дороги и Мелти встала между нами и толпой, тогда как Малти встала за ее спиной со страхом поглядывая на толпу, но не спеша уходить и переполняясь какой-то фаталистичной решимостью. — Отец! Хватит этого абсурда! Я вопросительно вскинул бровь. — Вы ошиблись принцесса Мелти, я не ваш отец… А я прислушался с сенсорике и вскоре действительно нашел короля, скрывающегося среди толпы. Причем был он не очень далеко от тела Архиепископа и от него к телу убиенного многой фанатика тянулись магические нити. — Отец! Я знаю, что за всем этим стоишь ты! И мама знает! Остановись пока не поздно! — Дитя… тебя обманул Демон и твои заблуждения зашли слишком далеко, принцесса Малти, вашу младшую сестру уже не спасти из ее заблуждений убейте ее и… — Нет! Я не стану этого делать отец! Ты и так слишком долго настраивал меня против матери и сестры! Но сейчас я не стану этого делать! — Ну что же… Тело Архиепископа покачало головой. — Похоже обе принцессы уже во власти Демона и нам не остается ничего кроме как очистить их тела от скверны… «Пуф!» В этот раз мне не до экономии, я слишком переволновался и клоны появились в едва заметных белых облачках и два из них тут же схватили принцесс и буквально закинули их ко мне. — Защитный купол! Формация десяти! И стоило сорока клонам синхронно произнести эту фразу как вокруг нас появилось четыре плотных барьера в форме купола, а в следующую секунду первый их них пал под ужасающим ударом магической молнии. Все пространство вокруг затопил свет… Вдох… Выдох… Я подошел к барьеру и кивнув одному клону в одно мгновение произвел замену заняв его место, после чего стал напитывать барьер чакрой… Один резерв… Два резерва… Три… Второй барьер лопнул, а мои руки, лежащие на барьере, почувствовали тепло. Тепло что пробивалось даже сквозь два барьера. Пять резервов… Десять… Следующий барьер лопнул и теперь остался только один…. Теперь жару ощущали все, кто находился под ним, а мои руки буквально покрылись ожогами так как поверхность барьера нагрелась до огромных температуру. Если бы не чакра огня, которой я умудряюсь слегка рассеять тепло в месте касания, то, пожалуй, было бы куда как хуже. — Наруто, что нам делать? Хлоя подошла ко мне, и я увидел, как капельки пота, которым она покрылась от жары скатываются по ее лицу. — Ничего… Вдох… Выдох… — И все же? — Молиться… Хлоя отошла и точно по центру барьера встала на колени сложив руки в молитвенном жесте. — Славен будь повелитель мой Наруто Узумаки. Силы твои нескончаемы, а мудрость неописуема, так даруй нам последователям своим… Повернув голову на слова Хлои, я заметил, как рядом с ней на колени встают Ольга, Мира, Рафталия и с некоторым запозданием обе принцессы которые начинают повторять за Хлоей с небольшим запозданием. Ну вот кто меня за язык тянул?! — …защиту от атаки вероломной, врагом насланной. Даруй силу нам дабы покарать врага твоего могли мы, когда потеряет он внимательность, ибо Шиноби ты и прямой бой не твоя стихия и мы как слуги твои… — Да хватит уже! Но она меня не слушала и продолжала молиться… — …следуем тем же путем, и атака в минуту слабости не считается для нас подлостью, но является единственным верным методом атаки любого врага… К своему удивлению я почувствовал слабый приток энергии, куда более концентрированной чем мана, чакра, сила или любая другая известная мне энергия и именно ее я с трудом смог направить на барьер от чего он стал значительно крепче, а температура внутри него несколько упала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.