ID работы: 12845123

Шиноби и чакра(Мир 3)

Гет
NC-17
Завершён
1298
Размер:
835 страниц, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1298 Нравится 279 Отзывы 431 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
— Итак? Цунаде смерила меня пристальным взглядом. Вообще между делом я успел омолодить и ее и Джирайю, так что сейчас она выглядела лет на двадцать, не более и такой пристальный взгляд на ее лице смотрелся слегка забавно, если конечно не знать ее истинного возраста и того что она ужасающе сильна и может гранитные глыбы кулаками дробить и это без чакры! — Что? — Что ты узнал? — Ничего. Я просто уничтожил противников, ну помимо прочего еще Хидана расчленил. — Кха? — Он в печати запечатан. Скоро начну эксперименты по уничтожению. Цунаде моргнула. — Так, ладно… Она встряхнула головой. — Собственно, пока ты там игрался в войну мне пришло сообщение от Теруми. — М? — Она решила пойти к нам под руку… — Неожиданно… Покачал головой. — Да нет… Цунаде вновь покачала головой. — Как раз ожидаемо. Она помнит твою помощь и сейчас рассчитывает на нее. Не то чтобы она не могла некоторое время продержаться своими силами, но предпочла не тратить силы своих подданных. — И что ты от меня хочешь? — Поедешь заключать договор, а после оставишь рядом с ней своих девочек, чтобы контролировали ее… Мне протянули свиток, который я раскрыл и быстро прочитал. Пунктов в договоре было немного… Как говорится коротко и емко… — Мда… — Есть вопросы? — Да нет… Качаю головой. — Все понятно и в целом даже не слишком жестоко. — Вот и хорошо. И кстати… Мне кинули еще один свиток я поймал его и раскрыв быстро просмотрел. — Ты уверена? — Да, он заигрался… — Ясно… Прикрыл глаза. — Не против если с дипломатической миссией клон пойдет? — Делай как хочешь, главное выполни задачи. — Я понял… Выдохнув я исчез из кабинета Хокаге. *** Сутки спустя. *** Я появился за парнем стоявшим рядом со входом в тайную базу и одним касанием усыпил его, после чего тут же запечатал его в свиток. — Ну… начали… Даже не шепчу, только губами двигаю, при этом уходя под землю и выныривая уже с другой стороны двери и уже за ней так же касанием погрузил в сон противника, после чего запечатал его. Как по мне лучше было бы конечно его окончательно… но приказ звучит однозначно… Медленно прохожу по коридорам… Медленно обезвреживаю всех, кто попадается мне на пути, пока не добираюсь до небольшого зала по центру которого стоит Данзо… Касаюсь стены запуская на нее сложнейший комплекс печать. — Так и будешь стоять? Вздохнув я вышел на освещенное пространство. — Она все же решилась? — Да. — И ты так спокойно показался мне на глаза? Данзо усмехнулся. — А мне есть чего бояться? — Ну, я все же очень опытный шиноби… — Это так… Тяну время так как понимаю, что моей печати требуется время, чтобы разрастись на весь зал. — …но неужели ты думаешь, что молодость не дает своих преимуществ? Усмехаюсь и срываюсь вперед, пока не на максимальной скорости, чтобы он не воспользовался шансом и не сбежал. Все же я не знаю, что он мог накрутить и возможно есть какие-то условия его переноса с помощью пространственной техники… Клац-клац-клац… Кунаи сталкиваются, высекая искры, оба наших куная покрыты техникой ветра, что делает их крайне острыми, но пока никто из нас не ранил другого, но это всего лишь первый обмен ударов. — Ты можешь лучше… Данзо усмехнулся, а я вновь сорвался в бой. Пригнуться, сделать подсечку, которая не вышла и сделать кувырок назад уходя от воздушной техники, напоминающей воздушный кулак. — И все же. Почему именно она? Данзо склонил голову на бок. — Я уже как-то говорил… — Да, да, я не отношусь к тебе как к человеку, но неужели ты думаешь, что она относится иначе? Ты лишь инструмент. Я усмехнулся. — Это ты так думаешь. — Ты слишком молод и слеп… Он покачал головой и начал медленно развязывать повязку на голове, я же просто стоял и смотрел на это. Десять… Половина повязки снята. Девять… восемь, семь… — Посмотри… Он развязал повязку, и я увидел активированный мангекье шаринган. — …это величайшее додзюцу нашей деревне и если бы ты служил мне, то мог бы обладать им! — Ну, мне не ври… Я покачал головой. — Что бы ты и отдал ТАКУЮ силу и возможности в чужие руки? Да если бы ты был готов к этому то у тебя весь состав Корня ходил бы с такими глазками. Он нахмурился, а моя печать как раз окутала весь зал. Вперед! Рывок и я оказываюсь позади Данзо и вгоняю кунай ему в затылок. После чего оказываюсь на своем месте. — А? Он растерянно моргнул и коснулся глазницы в которой был шаринган, уже не активный. — Что произошло? Он нахмурился. — А ты не понял? — Я понял, что я умер, но я не понял, как… впрочем… у меня еще много запасных жи… Вновь всаживаю ему кунай, в этот раз в только что закрывшийся шаринган и снова оказываюсь на своем месте. — …зни… А? Опять? Данзо осмотрелся и вновь посмотрел на меня. — Ты что-то делаешь? — Именно… Рывок… — И опять? Что ты делаешь? Как ты это делаешь?! Снова рывок и снова через мгновение смерти Данзо стоит полностью невредимым. Еще рывок и очнувшись он попытался применить пространственную технику, но его буквально выбросило в пережеванном виде на пол и через мгновение он снова был цел. — Ты… Он просверлил меня взглядом. — …я проиграл? — Именно. — Ну, тогда прощай… Он прикрыл глаза и что-то укусил у себя во рту. Опасность! Быстро создал сферу защиты, а в следующее мгновение вокруг меня разверзся ад… Ну, ожидаемо, правда я думал он попробует сусанно и черное пламя… но видимо не захотел… Когда пламя потухло я едва удержался от того что бы рассмеяться, покрывшись иллюзиями и техниками сокрытия в углу зала стоял живой Данзо. Вот только я не обычный человек и чувствую помимо всего эмоции, а ощущая их найти его и увидеть сквозь все техники не проблема. — Все? Я решил разыграть игру. — Он умер? Я задумчиво осмотрелся. — Это же надо… Качаю головой. — Впрочем, уважаю, не каждый решится на подобный шаг. Начинаю идти в сторону двери в зал и уже подойдя к ней резко перемещаюсь к Данзо и отрубаю ему забинтованную руку. — Что? Он схватился за обрубок шокировано уставившись на меня. — Ты думал я поверю? Касание и Данзо проваливается в сон. Мда… все же не привыкли тут сражаться с медиками, которые могут одним касанием погрузить в глубокий сон. Вот только успокаиваться я не спешил и тут же применил с помощью сенбонов технику мнимой смерти, а затем стал, перевязав культю, осматривать Данзо на предмет сюрпризов. Десяток печатей, нанесенных на тело, часть запечатывающие, часть неизвестные, но я аккуратно срезал их вместе с кожей и частично мышцами при этом закупорив вены, чтобы он не истек кровью. Так же я его полностью раздел, осмотрел рот, ногти, глазницу в которую был вставлен уже неактивный шаринган. В общем осмотрен он был полностью… И только убедившись, что все чисто я сложил несколько печатей дав знать Хлое на которую уже поставил семейную печать, что она мне нужна. И она тут же переместилась ко мне. — Наруто? — Мы на базе Корня. Сейчас вызову тебе десяток валькирий, захватить, желательно без лишней крови, этого… Я кивнул на Данзо. — Допросить ментальными артефактами. Выжимку мне на стол. — Я поняла. — И да, готовься что ты будешь моим замом в Корне. — А? — Ты и Анко, но она сейчас занята у Ибики, но я ее себе переведу, будете у меня в моем подчинении работать на благо деревни. — Я поняла… Она кивнула и как только я открыл портал из которого вышли Валькирии принялась отдавать приказы, а я наконец вздохнул с облегчением. Вот сейчас наведу порядок в деревне и можно будет начинать показывать свою истинную силу. — Наруто? Я бросил взгляд на Хлою. — Да? — Ты в порядке? — Да, просто кажется все крайне неожиданно для меня сдвинулось с мертвой точки. — Это хорошо? — Конечно. — Ну тогда хорошо… Хлоя тут же убежала выполнять поставленную перед ней задачу. Я же переместился в кабинет к Цунаде. — Наруто? — Да… с Данзо я закончил. Валькирии сейчас захватывают главную базу. А чуть позже его мозги выпотрошат. Но уже сейчас скажу говна там будет море. — Хм? — У него был мангекье, и судя по всему не один. Цунаде выругалась… — Как только получишь данные отчет мне на стол. — Так точно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.