ID работы: 12845132

Тайна Истенного Счастья

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.Свидание Кушины

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того что жаворонок по именне Кушина, решила начать с уговоров что бы ее любимая сестра уговорила своего лучшего друга пойти с ней на свидание. -Ты моя сестра или кто? -Я кто. -Юии!!!!! -Что у вас здесь происходить?-в комнату зашла Шэнь Хэ услышавшая крики возмущение. Утро. Время 9:37. В зале на диване обижена лежит Кушина обнимая подушку, и что то бубня. -Что это с ней?-смотря на эту картину задала вопрос Нилу. -Эммм... -Юи? - Без понятие-раздраженно ответила смотря телевизор. Наприжение в комнате нарастает. Недовольно хмыкнув обиженная девушка кинула на меня подушку. -Ладно!!!!- уже закалебавшая Юи встает с дивана беря телефон и наберая номер друга выходит на крыльцо выходящая на задний двор. Радостная визжя Кушина побежала за сестрой. -Эх девочки. - выдохнул Тома вытерая пыль с полки. ...... -Алло. -Вай ты мне первой позвонила, не уж то снег пойдет.-по издевательски протенул парень за трубкой. -Выебываешься? -Резумеется.-довольный тон парня говорит что этот разговор его веселит. -Ты что то хотела?- уже более спакойно спросил парень. -Да. Ты же хочешь пойти на свидание с Кушиной?- парень за трубкой замолчал, потом зашуршал что то упала. -ДА.- почти прокричал Хирокита. -Вот и славно вечером, в 7 зайди за ней. -Окей, я пошел готовится -Ага.- выключив звонок посмотрела на довольное лицо Кушины. -Ты меня бесишь- недовольно сказала я ложа сотовый в карман. _И я тебя люблю-обняв сестру девушка побежала на верх. Ну если так подумать то если спихнуть Кушину к Хироките, то у меня на две проблем меньше. Пока девушка задумчево смотрела в даль на нее смотрели 7 пар глаз, раздевая и... Не будем об этом. Вечером ближе к 7. У ворот дома уже стоял парень с коричневыми волосами. Нервно смотря на землю. Юи на его повидения то и хотела поиздеватся над ним но воздержалась терпеть еще одно нытье. Вот из дома выходит Кушина, легкое летние платья, басаножки, собрав волосы в слабый хвостик.Кушина тоже нервничает. - Долго ждал?- спросила девушка убирая прядь за ухо. -Н. Нет, ты вовремя. Неловкое мольчание могло длиться еще несколько минут. Но Юи не Юи если не потстебнет голубков. -Ну давайте, только будте осторожней не хочу стать тетей в 16.- кинула на последок идя домой. Сзади раздализь смущённый крик. -Они уже ушли?- спросила Коллей оторвавшись от просмотра фильма. -Ага- Довольная Юи пошла на кухню. Время идет к 10. На телефон пришело сообщение «я останусь на ночь у Хирокиты» . И смайли довольный. Ясно походу я могу стать тетей. -О чем задумалась?-голос низкий, бархатный голос. Это был Чжун Ли. ..... Пара гуляла по маленкому парку, разговаривали, смеялись флиртовали. Время уже идет к 9,они подошли к побережью озера. -Знаешь, я бы никогда не подумал что смогу вот так спокойно гулять с тобой.- парень смотрел в даль красивый пейзаж. Девушка смотрела на парня. -Я тоже.- соглашаясь с его словами. -Хирокита/Кушина.-одно времяна произнесли. Это их расмешила. Наконец успокоевшись. Они посмотрели друг другу в глаза. -Ты первая -Нет.. Давай ты. Парень взял девушку за руку. -Я люблю тебя Кушина. Девушка удивилась. Но нежно улыбнувшись, поднелась на цыпочки и поцеловала его в губы, легки быстрый поцелуй. -И Я тебя люблю. Сердце парня из за действей девушки начало быстро биться. Он обнял ее, радостна бормота о том как он рад взаиному ответу на его чувства. -Я могу остаться у тебя на ночь?- этот вопрос из уст девушки застал парня. Он покраснел, но кивнул. Девушка радостна улыбнулась, обняв его. Дома у Хирокиты. -Нужно сказать Юи что ты останешься у меня. -Уже.-печятая сообщение, и отправила. Посмотрев на парня. Девушка сидела на кровати парня, тот присел рядом, оба после душа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.