ID работы: 12845144

Я тону в твоих глазах.

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утес Звездаловов.

Настройки текста
Примечания:
Скарамона Обычное ночное небо. Самое звёздное сегодня. Все люди и путешественники уже давно легли спать. Лишь только двое не спят, а сидят на утёсе звездаловов и о чем то болтают. О чем то совсем не важном, совсем не интересном для других. Они болтают обо всем на свете, о семье, о правилах и в конце концов о Фатуи. Им было не важно что обсуждать, ведь было весело, только вдвоем. Совсем недавно они спорили и совершенно не были знакомы. Они не дружили. Были почти врагами. А сейчас, астролог и предвестник стали так близки, что уже встречаются. Это произошло совсем неожиданно. Но, кажется, это совсем другая история, которую вы услышите позже. – А помнишь как мы в первый раз встретились? – С усмешкой произнес Скарамучча, вспоминая что тогда произошло. В тот момент ему было интересно узнать, кто такая, эта «Мона Мегистус». – Конечно помню! Такое не возможно забыть. – Девушка захихикала и встала перед парнем, скрещивания руки на груди, закрывая обзор на небо. – Я сразу поняла кто ты и что хочешь от нас. – Я знаю, что ты все знала. Но уверен, что ты не могла поверить такому будущему! – Тот хитро улыбнулся и кажется, даже подозрительно. – Абсолютно, ты угадал. Но ты ведь сам признался мне. – Кажется у неё были козыри в рукавах. А обычный разговор, был больше похож на спор. Но и правда, Предвестник Фатуи сам признался в своих чувствах первым. Он отправил письмом. - Две недели назад. « Девушка совсем недавно проснулась, только открыла глаза. Пора было идти на скучную работу, чтобы заплатить за жильё. Мона обещала заплатить на этой неделе, а сегодня был четверг.. Получается у неё есть три дня, чтобы наконец отдать долг. Астролог старалась платить за жильё вовремя, но каждый раз ей что-то мешало! То она потеряет плату, то случайно потратит все до копейки, то ещё что-то. Этот день был не исключением. Покинув дом, где девушка проживала, та направилась в соседский. Ей нужно было "погадать" одному человеку. Вернее посмотреть его звезды и судьбу. Вот, стучась в дверь, там показывается рыжеволосая девушка с шикарными, длинными волосами. Они были завязаны в косу, так что нельзя было увидеть всей красоты. У нее была ослепительная внешность, а родинка под губой придавал ей некий шарм. – "У нее точно должен быть мужчина!" – Украдко подумала Мегистус, не думая ни о чем плохом. – Здравствуй, дорогая. – Соседка часто любила её так звать, возможно, это из за того, что она так называла абсолютно всех. В основном девушек, но парней она тоже достаточно ласково звала. – Я пришла по твоей просьбе, помнишь? – Мона продолжала стоять на пороге, ожидая, когда её пригласят в дом. – Конечно, заходи. – Пригласив на чашечку чая, та наконец впустила в дом. Скарамучча. Он смелый, хитрый и жестокий человек. Так почему, прямо сейчас, он мнется возле двери Астролога, думая куда положить письмо? Он - понятия не имел! Но ощущение, будто так и должно быть. По пути, пока тот шел до неё, его встретила Путешественница. Закрутился разговор, поэтому у парня совсем не было времени! А ещё эти расспросы Паймон и Путешественницы поставили в ступор! – "А куда ты идёшь?". "Что ты здесь делаешь?". "Хочешь сделать кому-нибудь, какую-либо пакость?!". – И все в этом роде. Почему нельзя просто дать закончить дело?! Из за этого, тот потерял слишком много времени... Он знал, что сейчас девушки дома нет и но она может возвратиться с минуты на минуту! Скарамучча кинул письмо в почтовый ящик и скрылся, уходя из стен моншдтарда. Хотелось бы сказать, что теперь можно выдохнуть спокойно, но это не так! В письме он указал, что ей нужно будет встретиться с ним на утёсе звездаловов. И возможно, она уже возвратилась домой, прочитала письмо и уже спешит туда! Да нет.. такого не может быть. Дело подходило к вечеру, Мона наконец вернулась домой, прочитала письмо (которое повергло её в шок) и наконец помчалась к утесу. На самой верхушке, сидел он. Коротышка с огромной шляпой. Подойдя к нему, та откашлялась. Он так испугался, что аж вздрогнул. Скарамучча совсем не ожидал увидеть её в такой час! – Наконец ты явилась.. Я уж думал что не дождусь тебя. Но все таки ты пришла чтобы дать мне отка... – Уже давно встав, тот начал говорить. Его перебил робкий поцелуй в губы. Такой невинный, такой детский, но такой приятный. Это был его первый, вы знали? Да, она украла его самый первый поцелуй! Провалившись на спину, тот был в шоке. Она только оторвалась, и поняла что уже нависает над ним. Астролог не могла проронить ни слова.. Зато это мог сделать кое-кто другой. – Что ты де.. – Опять не закончив фразу, его перебили! – Ты написал, что любишь меня. Я тоже. – Там улыбнулась и заплакала. Горячие слезы, ручьем капали на лицо лежавшего парня. Кажется, теперь он понял. Обняв за плечи, тот прижал её настолько сильно, что даже с собственной матерью, он не делал такое. Скарамучча ни разу не обнимался, ведь Райден это ему попросту не дала.» И вот, после этого момента, те стали встречаться. Они обсуждали всех в Мондштарде, в Фатуи и просто тех, кто встречался на пути! Это чудесное время вместе.. Кажется, из ждет ещё много приключений. Уже обсудив все на свете, Мона просто лежала на коленях любимого, смотря на звёзды. Они обсуждали какая они звезда и созвездие. Это лучшее время, когда они проводят его именно ночью - здесь, на утёсе звездаловов. «–Мона, Дорогой астролог. Твои глаза как космос и я в них постоянно предательски тону. Твои волосы прекрасны, как и ты сама. Ты мне напоминаешь кое кого важного для меня, но только намного лучше. Я хочу провести всю жизнь с тобой и не важно какие будут преграды. Ты мне нравишься. Приходи на Утес Звездаловов, я буду ждать тебя там, сколько понадобится. » Красиво выведено, на белой бумаге. Он не был писателем и не знал красивых слов, зато, он любил её всем сердцем. По крайней мере, как мог. Он был лишь куклой, но казалось, будто она создана специально для него. Или он, для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.