ID работы: 12845315

С тобой навсегда…

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стивен молодой приятный парень 23 лет, работает он в министерстве магии и хорошо разбирается в своём деле. У него чёрные чуть растрёпанные волосы, но приятные на ощупь, глаза серо-стального цвета. Познакомился он с Абраксасом в свой первый рабочий день, прошло 2 месяца и они начали влюбляться в друг друга. Всё дошло до того что они начали встречаться и в отношениях уже почти 7 месяцев. Вот и обычный день на первый взгляд, ничего не предвещало беды, Стивен спокойно работает в министерстве и разбирает бумаги, внимательно их осматривая. Вот уже бумаги почти кончились, как ему сказали что его ждёт Малфой у себя в кабинете. Выдохнув, он встал с кресла и направился к Малфою, идя всего лишь 5 минут, постучавшись в кабинет. Его сразу впустили, так как Абраксас уже по чутью понял кто это. -Абракси, ты что-то хотел? -Да, хотел кое-что тебе предложить. Давай сегодня поужинаем вместе в ресторане если ты свободен. -Конечно же да-ответил брюнет, немного улыбнувшись и подойдя к мужчине, сев на его колени. Мужчина улыбнулся и начал гладить его по голове, растрепав его волосы и поцеловав в лоб, так как парень сидел на его коленях к нему лицом. Приблизившись к его лицу, медленно целует своего мальчика, начиная проникать в его рот языком по-хозяйски, изучая его полость рта, забравшись гораздо глубже и наслаждаясь.Абраксас успел запереть дверь и наложить заклинание, чтобы никому не было слышно что здесь происходит, начинает целовать его шею, оставляя засосы и спускаясь ниже, пробравшись под свитер парня и оглаживая его пресс. ~Ты же знаешь чего я хочу малыш, так отдайся мне ~Да, я знаю Стивен полностью ему отдаётся, оказавшись уже на столе и зажатым своим любовником, раздвинул ноги по шире, демонстрируя таким образом свои прелести. ~Ммм, как прекрасно выглядит, ты прекрасен Мужчина вошёл в него, начиная двигаться внутри парня,постепенно набирая темп, от чего парень постанывал, не сдерживаясь. Абраксас очень долго имел его, наслаждаясь его стонами и оставляя на его теле засосы и красные следы от укусов. С каждым разом он двигался всё быстрее и быстрее, лаская орган Стивена, наслаждаясь его прекрасными звуками. Уже под конец оба выдохлись, и Абраксас, выйдя из него, рухнул ему на грудь, обняв, не распуская с ним рук. они пролежали так немного и затем, одевшись, вместе направились домой, о чём-то говоря по пути. Маркус и Нарцисса хорошо дружат с начала 1 курса, не смотря на то что они с разных факультетов, Маркус полукровка с Гриффиндора, а Нарцисса чистокровная со Слизерина, но это им не мешало. В обычный день они как всегда решили вместе погулять и поговорить, расслабиться и отвлечься от занятий. Маркус давно начал замечать в своей подруге что-то привлекательное, будто некая привязанность, что связывала их. Нарцисса тоже начала чувствовать связь между ими, долго разбираясь в своих чувствах. -Маркус, я хотела сказать давно тебе одну важную вещь. Мы же с тобой так долго дружим, с 1 курса, и я совершенно недавно почувствовала нечто большее чем дружбу, я имею ввиду любовь. Парень посмотрел на неё и спокойно отвечает. -Цисси, я тоже хотел тебе то же самое сказать давно как и ты. Ты мне очень нравишься и я в тебя безумно влюблён, уже начиная сходить с ума. Ты согласна стать моей девушкой? -Да, конечно-блондинка обняла его за шею и повалила на землю, лёжа на нём. Маркус улыбнулся и посмеялся, погладив её по голове, и лёжа на земле, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Они всегда были вместе, с самого детства, и никогда не разлучались, всегда друг друга поддерживали и оберегали, начали они встречаться на 6 курсе. В этот день Рудольфус решил устроить романтический вечер для своего любимого, подготовив всю романтику и всё нужно для этого вечера. Ждёт Эмира, так как у его любимого были небольшие дела, в комнате царила романтика, раскиданы лепестки роз на полу, прекрасные свечи, розы на тумбочке. Эмир спешил быстрее к Рудольфусу, так как у него для Эмира был сюрприз, и он не захотел заставлять его ждать. Аккуратно проникнув в гостиную Слизерина, открыл дверь Рудольфуса, заходя внутрь. Огляделся и был поражён, свет выключен, свечи горят, и и Рудольфус уже готовый ждёт на кровати. -Вот и ты, я тебя ждал моя любовь)-черноволосый взял его за руки и притянул к себе, нежно поцеловав и дав ему сесть рядом. -Будешь вино?) -Да, давай, сегодня можно Рудольфус налил ему в бокал тёмно-красное вино, и себе тоже, чуть отпив, поставил бокал Эмира на тумбочку и повалил его на кровать, нависая сверху, раздвинув его ноги и трогая между ногами его возбуждённую плоть. ~Ммм, что это у нас тут.Слизеринец, расстегнув ремень, залез под его брюки и трогает внутри, проходясь своими пальчиками по его органу, возбуждая и заняв дырочку своими пальцами, двигая ими на сто послышался стон.Сразу же сорвал брюки с Эмира, продолжая двигать пальцами внутри и резко войдя до упора, начиная двигаться. Комната наполнилась сладкими стонами и порыкиваниями в процессе возбуждения и насдаждения.С каждым разом стоны становились всё громче и громче,под конец Рудольфус уже начал кончать,изливаясь в тело Эмира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.