Упоротость без границ

NC-17
Заморожен
32
автор
Фэндом:
Размер:
53 страницы, 25 193 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник

Глава 12. Всё то же ДР, если посмотреть с другой стороны.

Настройки
Он сидел около камина, наблюдая за потрескиванием поленьев. Был уже поздний вечер, но кроме него никого не было больше дома, хотя проживало тут достаточно большое количество народу. Найл, Лиам и Гарри уехали по первому зову Саймона в другой город (возможно им придётся скоро съехать отсюда и вернуться обратно в Лондон), Луи вообще пропал непонятно куда, объяснив это лишь одной SMS, в которой сказал, что с ним всё хорошо, а Тайлер был на очередном свидании со своей Анной, куда Малик его сам и отправил. В руках теплилась бутылка дорогого виски, что время от времени соприкасалась с губами пакистанца, обжигая горло. Он не знал сколько уже прошло времени с тех пор как он вернулся, но ему казалось, что оторвать взгляд от огня в камине невозможно. Парень был очень подавлен и разбит словами Перри об их отношениях, но почему — то ему казалось, что он чувствовал не совсем то, что должен был. То есть, когда людям говорят о расставании и прошедшей любви, они ведь должны очень расстраиваться… Зейну казалось, будто он не почувствовал совершенно ничего, а лишь внушил себе, что грустит.  — Гвен, — отвечает он, поражённый тому, откуда в его телефоне этот номер и почему он вообще подписан. В ответ услышал лишь очередную, не смешную колкость в духе этой девчонки, и не смог сдержаться, чтобы не ответить тем же.  — Где вы все пропали? Ты что — ли по дороге домой споткнулся об свой мозг и забыл куда идти? — её речь была сбитой, а язык заплетался, что было очень слышно. В тот момент Зейн очень испугался за неё. Нет, вы не подумайте, у парня за неделю не появились супер — тёплые отношения к Гвен, а уж тем более, ни о какой симпатии и речи быть не может. Но как и любой другой адекватный человек, он не смог остаться равнодушным к тому, что эта маленькая, беспомощная девушка стоит одна посреди улицы, поздним вечером, да ещё и не трезвая. Вот только понял он это, спустя ещё некоторое время разговора, и тут же поинтересовался о её местонахождении. Не услышав ничего внятного от Гвендолин, пакистанец тут же накинул кожанку и вылетел из дома, запирая дверь на ключ. В его руках отсвечивал телефон с изображением карты этого города. Взгляд пристально изучал картинку, выискивая все бары в 10 кварталах от дома. К его же счастью, в 10 кварталах от дома было лишь одно заведение, к которому он тут же направился. Он шёл настолько быстро, что даже не успел заметить как оказался у входа в то самое заведение. Яркая вывеска слепила глаза, а виски немного туманил рассудок. Взгляд Зейна метался от человека к человеку, пока не остановился на девушке в светлом платье. Около неё телился какой — то парень, обнимая её, прижимая к себе… Малик уже хотел было развернуться и уйти куда — подальше, совершенно забывая о своих переживаниях по поводу безопасности Гвен. Бросив последний взгляд через плечо, он заметил, что сама девушка не очень была рада тому, что между ними происходило. Руки незнакомца гуляли по её телу, изучая всё новые и новые участки, в то время как она сама уворачивалась и пыталась побыстрее избавиться от навязчивого парнишки. В голове Малика будто что — то щёлкнуло. Он крепко стиснул зубы, кулаки крепко сжались, а сам он еле сдерживался чтоб не прибить его головой к асфальту, а то и вовсе не убить на глазах у всего народу.

***

POV Zayn

 — Ты так и не объяснила мне, почему сидела в этом затухшем баре с тем идиотом в свой день рожденье. — задал вопрос я Гвен, что еле стояла на ногах, опираясь о машину. Не надо быть знатоком, чтобы понимать, что чувствовала она себя очень неважно. Её лицо было бледнее обычного, под глазами небольшие круги (этого скрыть не смогла даже косметика), а тело содрогалось то ли от холода, то ли от количества выпитого алкоголя. На неё было жалко смотреть, хотелось уложить в кроватку, напоить какао и укрыть пледом.  — А где мне ещё быть? — ненавижу, когда отвечают вопросом на вопрос.  — Точно не на улице. Ночью на улицах опасно: убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. Я достал из пачки сигарету, и, всё так же не отводя взгляда от Гвен, подкурил её. Тут же взор девушки переместился на табак, что я зажимал в своих зубах. Женщины, они как сигареты. Убивают. Поначалу, вроде даже как есть удовольствие, но потом оно тускнеет и остаётся только вредная привычка, не более. Зависимость. Да, конечно, лучше бросить. Совсем. Вредно. И женщин и сигареты. Но я по-прежнему люблю. Курить. Я протянул Миллер сигарету, давая и ей возможность получить дозу столь желанного организмом никотина. Она обхватила сигарету губами и затянулась, пропуская дым в свои лёгкие. Гвен прикрыла глаза, в следующий миг её ноги подкосились — она падает, но быстро оказывается в моих объятьях. — Ёбаный стыд, Гвеен, — одной рукой я придерживал её голову, переплетая пальцы с её волосами, а второй обхватил за талию. Расстояние между нашими губами достигало, наверное, всего несколько миллиметров. Я вдыхаю её чистый, живой аромат. От неё пахнет цитрусами и шоколадом… О Боже… Голова идет кругом. Я глубоко вздыхаю. Гвен смотрит мне прямо в глаза, и я выдерживаю её, прожигающий насквозь, взгляд. Это длится целую вечность, но в конце концов я перестаю замечать что-либо, кроме её пухлых губ. Быть может виски был плохим и уж через чур затуманил мой мозг, или же измученная Гвен выглядит куда — более симпатичной, нежели нормальная… Я не знаю, что именно поспособствовало такой моей реакции, и, возможно, завтра мне будет противно вспоминать этот вечер, но сегодня я об этом думать не буду. С каждой секундой я всё ближе наклонялся к лицу Миллер, не отрывая взгляда от её глаз. Мне нравятся её глаза. Тёмные и красивые, как моя душа. Она казалась мне другой. Не той дурочкой — Гвенни, которая так меня раздражает и напрягает свои сарказмом и дурацкими шутками. Было ощущение, что я не знал её раньше, она открылась для меня с новой, совершенно другой стороны. Я дышу с трудом, в то время как Гвен вообще перестала дышать. Сейчас она в моих руках, полностью под моей властью… Я люблю чувство власти. Смотрю на неё сверху вниз, управляемый странным желанием.  — Долго мне вас ещё ждать? — таксист кричит нам с окна, сопровождая свои слова громким гудком машины. Я тут же отвернулся от девушки в своих руках, ловя себя на мысли, что хотел поцеловать её. Злобный взгляд в сторону машины не сулил ничего хорошего. За то время, что я в голове расчленял мужчину — таксиста, Гвен успела уснуть на моих руках, ну или потерять сознание… Мешкать я не стал, и, устало вздохнув, сел на заднее сиденье, утащив за собой и Миллер. Надеюсь, что завтра я не вспомню ничего!
32 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (5)