ID работы: 12845391

Смерть

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста

31 января.

Поле битвы?

Меня откинуло в сторону. Я лежу на спине. Роберт и Том говорят. Я прислушиваюсь, но пока не встаю. - Дважды на один и тот же трюк я не поподусь. И спасибо, что привёл ко мне последнего клона. - Не трогай его! - Да, я пока и не собираюсь. Думаю, ты заслужил узнать правду, Том. Всё это время схемы икса не было ни в одном из клонов. Ты гонялся за воздухом. Я сел на землю и продолжил слушать их. - Нет! Этого не может быть. Ты лжёшь! - А знаешь что самое забавное в этой ситуации, получается ты зря убивал всех этих клонов.- после этих слов Роберта я зло посмотрел на Тома. Он был растерян. Серьёзно?! Он мог их не убивать!? - Не слушай его, Боб! Он манипулирует тобой. А ты, сволочь, убил мою семью! - Он тебе не сказал? Узнаю своего друга. - обратился ко мне исходник. - Заткнись, Роберт! Закрой свой рот! Тома трясло от ярости. Я встал и подошёл к Тому. - Можешь попрощаться с Красным. Я хотел ударить эту белобрысую тварь, но тут Роберт с помощью своих сил поднял и оттощил меня в воздухе от Тома. Он пытается меня поглатить. Страх окутал меня. Я с надеждой смотрел в глаза тому, кого только что мысленно проклинал. Том выхватывает из кармана белоснежного холата пистолет и начинает беспорядочно стрелять в разные стороны. Роберт уварачивается. Поднимается облако пыли. И.. БОЖЕ! Резкая боль пронзает мой живот. Я падаю на колени. - Вот к чему привела твоя одержимость. Одного друга ты потерял, а другого убил. Я больше не могу стоять и снова падаю, но уже лицом в землю. Больно. Вся жизнь проносится перед глазами. Они продолжают о чем-то говорить, но я не могу понять о чем. Я чувствую что мои глаза закрываются.       

Темнота.

Я̵̛̜̣̄̋̏̂̅̐̆̇̒͒̔̂͆͂̍͌͒̂̉͛͛̽̿̂̚̕͝͠͠ ̶͚̲̘̭̆͒̾͐͆̔̊͗̔͑̓̏̌͛̎̓̓̓̾̾ч̶̡̧̡̧̗̘̦̖̟̙̪̪̝͓͎͕̗̹̤͇̀̓̍͛̎̈́̉̒͊̇̇̋͊̆͜͠-̸̧̨̢̨̼͖̳̤̹̖̼̯̖̺̭̤͚̱̮͉͕̞̯̦̱̫͔̿̄͆͛͌̂̀͗̎͗̂͊́̅̓̅̒̚͜͝ч̴̡̞̲̤̗̦̞̥̼̘̣̻̦̪͚͙͇̼̖̯̦̜̠́͑̆͊̒̚̕ͅͅт̴̨̛͇͖͔̻̺̥͖͙̼͍̠͍̘͒̆̒̿̅̇̊̓̎̈́̑̇͑͂͋̃̈̎̽͗̍̾̀́̈́̽̚̕͘͠͠͠о̶̨̢̨̢̲̻̰̜̗̜͖͔̙̱̤̻͕̘͔̜̟̰̮̲̣̻̭̺̺͍͓̍̾̽͌̏̊̀̍̋͋̾̔̍͐̽̈̆͝͠ͅ ̸̢͓͚͔̠̱̜̟̹̳̳̝̯̔͂͛͌͊̒̈́̀̃̉̅̈́̋̀̀̽̅̄͛̏̿̈́͘̕͜͝м̴̻̊̊̉̎̂͋͗̄̕͠-̵̖̤͚̤̟̀͋̍͑́̐́̆͋̃́͐̽̎̀̍͌̐̚͝͠м̵̧̧̡̧̧̡̛̛̛̺͕̥̪̖̘̬̜̹̠͕̺͉͕̦͎̮̹͎͉͔̞̪̻̓͗̇̌̌̄̓̅͛̈̒̑̎̓͒̽̇̒̈̈̓͘̕͠͝ͅё̶͙̩͎̣̰̋̾͑͋̈̓̈́͋̏̋̂̃̽̏̏̉̑͛̅́̂̔͘̚̚͝͝р̴̨͕̤̩̊̏̅т̴̨̧̹̯̞͕͍͖͇͙͇̤̮͕̙̰̬͚̦̻͖͓̘̼͚̺̼͈̈́͑́̀̄̿̽̈́̈́̌̀̄̒̑̔̐͆̌̅̉̿́̃͗̚͘͝͠͠в̷̢̢̡̡̛̦͈̝͇͖͖̺̖̜̘̙̰͉̥͚̣͙̱̮̙͍͔̭͙̬̭̘̱̃̀͛͒͒̊̿̽͂̾͌̃̚͠?̸̨̗̞̻̫̝̭̩̗̫̺̺̤̦̬̭̙̱̟̼̺͇̜̼͉̂͐̾̓̂̋͋̌́̔͋̂̎̅̍͗͐͋̀̽̀̾̿͜͜͜͠ͅ ̷̢̠̫̺̱̮̹͕̘̺̟̫̦̗̦̘̲͓̣͇̟̣͒͋̎̂̈́̈́͐̀̄̄̾̚͝ͅ

!̵̡͍̻͚̊͊Н̸̲͔̰̥͈̄̍̊̿̓͝͝ͅЁ̶̥̮̲͎̲́͗͐͛͌̇͛͜Т̴̡̥̯̀͑͂̇̑́̒̈́!̵̨̓̈́̽̈́͂̓̕ͅ ̷͖̝̕

      

Стоп!

      

Это что запах сырости?

       Я чувствую, что я на чем-то стою, оно твёрдое и мягкое одновременно.

Ковёр?

       Я медленно открываю глаза и тут же щурюсь от яркого света. Белый каридор. Я стою в длинном каридоре с белоснежными стенами, таким же белым потолком, на котором расположены квадратные гудяшие лампы, светяшие холодным белым светом, и серым ковролином на полу. Я решаю обернуться. Стена. Ладно. Я поваричиваюсь обратно. Снова этот длиннючий каридор. Каридор был настолько длинный, что конца не было видно, только в дали мерцала одна из ламп.

Холодно.

       Я сделал шаг. Мягкий ковролин заглушил звук. Я пошёл вперёд. По моему прошло уже более получаса, всё это время я медленно шёл и шёл по этому странному коридору, но он не кончался. Я побежал. Ни одного поворота. Ни чего что могло бы зацепить внимание. Кроме мигающей лампы, которая давно осталась позади. Что-то впереди. Что это?

Дверь..?

       Нужно ускориться. Вот она уже совсем близко. И, стоп! Я стою перед дверю. Ничем не примечательная деревянная дверь, окрашенная в белый, с круглой металлической ручкой. Я кладу на неё руку и проворачиваю по часовой. Дверь поддаётся и я слабо толкаю её от себя.

Снова коридор.

       Но уже не такой. Знакомый. Тёмный коридор забытой Томом части BOBSOC'а. Он не любил эту часть за то, что это была часть Роберта. Иммнено здесь он работал. Чертил, делал не большие проекты и даже иногда ночевал. Всё это мне рассказал Том когда я начал сотрудничать с ним. С ним было классно, а порой даже ВЕСЕЛО. Но совсем не так как с другими клонами. КОТОРЫХ ОН УБИЛ. Сучка блондинистая. Кхм. Здесь мы с ними жили. В этой забытой части. Я зашёл на кухню которую мы обустраивали с Джеймсом и Боксером, такая все нужное со складов. Бобы часто сидели здесь и "чаёвничали", да и я, тоже был не прочь когда ни когда выпить чашечку кофе или чая в маленькой, но весёлой компании.

Но их больше нет..

Обидно.

       Я решаю пройтись по другим комнатам. Проходя по комнатам мертвых друзей я вспоминаю, где чья была комната и короткие моменты из нашей не очень насыщенной, но весёлой жизни, связанные с ними.

Комната Ртути.

       Внутри все сжимается. Мне до сих пор больно осознавать то, что если бы не он, всё бы прошло намного лучше. Или нет? Он предупреждал меня перенести революцию на более позднее время. Но я его даже не слушал. Тогда я хотел только отомстить Тому. И больше ничего. Я не знаю, стоит ли мне забыть об этом? Ведь я тоже потом начал сотрудничать с Томом, конечно позже него, но кто мне мешал просто узнать о нашем создателе больше? Интересно, можно ли назвать меня предателем? Как Флеша? Хотя, забудем, ведь он мёртв.

Как и я.

       Ещё пара комнат, воспоминаний. И вот дверь моей комнаты. С мыслями взять какое нибудь оружие, мало ли что, я нажимаю на ручку и тяну дверь на себя. Но тут коридор.

Коридор? Опять!?

       Снова этот коридор. Я не мог ошибиться. Это дверь моей комнаты! Но здесь этот чёртов коридор! Но уже другой. Он тёмный. Тёмные серо-синие стены, уже нет ковролина, вместо него черный паркет или ламинат, нет ламп, на стенах весят серебристые фигурные подсвечники с тусклыми свечами. Здесь пахнет дымом и пчелиным воском. Свечи. Я без раздумий бросаюсь вперёд. Но тут...       

Развилка?

Три все таких же тёмных коридора. С темно-коричнивыми табличками на верху. На табличках еле видны золотистые буквы.

Том

      

Роберт

      

11

       11 это Флеш? Это мне нужно выбрать? Хм-м. Пойду прямо.

Том

Я иду по короткому коридорчику, дверь на себя, за ней не большая светлая комната, по середине стол, над ним давольно красивая люстра,а на столе кассетный магнитофон с компакт-кассетой внутри. Я нажимаю на кнопку плей. И слышу..

Голос.

Он умен. Хитер. Но слишком быстро принимает решения и не всегда они увенчиваются успехом. Увы. Но он давольно хороший человек и напарник. С ним приятно работать.

Человек?

Он считает меня человеком? Или мне послышалось? Я отматал назад. .ьтатобар онтяирп мин С .кинрапан и кеволеч йишорох оньловад но оН .ыв... ...вы. Но он давольно хороший человек... Пауза. Я готов визжать. Он сказал что я ЧЕЛОВЕК! Но.. Он убил моих друзей.

И меня...

Я направляюсь к двери. Я захожу в дверь и снова эта развилка. Но проход прямо теперь за железной решёткой. Табличка наверху перечеркнута чем-то красным. Кровь? А, нет. Кажется это краска. Кто перечеркнул табличку? Хотя это такое странное паранормальное место, так что это не так уж и удивительно. Так. Теперь право!

Роберт

Всё так же, комната, по середине стол и магнитофон. Нажимаю на нужную кнопку.

Голос.

Шрам, красный, номер один. Первый мой клон. Ха! Какую же из способностей он олицетворяет? Храбрость? Смелость? Или может не умение принемать НЕ верные решения? Ха-ха! Он слишком шустрый. Даже не думает, что он делает. Хотя мне это нравится. За ним смешно наблюдать. Ужасно бесячий голос. Он что за нами следил?! Ладно, забью на это.       

Дверь.

Коридор.

Опять развилка. Перечеркнутое имя. Решётка. Ничего не остаётся, кроме как идти налево, как бы двухсмысленно это не звучало. Хех.       

11

Всё по классике, стол и магнитофон на нем. Я нажимаю на кнопку.

Голос.

Сначала он мне показался, классным и я был готов на него равняться. Но после того как он сказал, что Всего 8 участников. Даже нет.. 7! Как он сабирается победить? И ради чего? Чтобы других не убивали? Пфф. Есть специальная возрождающая пушка, почти как та, про которую рассказывал острый, ею его воскресили, но не просто возвращающая трупы к жизни, а кристаллы. У меня был чертёж, который я любезно спиздил у Диктора, но-о-о.. НО ШРАМ НЕ ХОТЕЛ МЕНЯ СЛУШАТЬ! Он просто игнорировал меня, отмахивался или выгонял, я ему что? РЕБЁН..!?        Запись оборвалась. Стыд. Это всё из-за меня..

Дверь.

      

Знакомый сырой запах.

      

Белый коридор.

Без развилок. Просто белый коритор. Такой же как был в начале, только нет мерцающей лампы. Я начинаю идти вперёд. Неужели это всё? Сейчас и эта "жизнь" закончится? Может вернуться? Я поворачиваюсь и..

Стена

Ладно. Иду вперёд. Иду не смотря ни на что.       

Интересно.

Интересно, что же будет дальше? Я же не буду скитаться по бесконечным коридорам? Ведь так? А вдруг это некое наказание за какие-либо грехи? Ходить по бесконечному коридору. Хотя какие грехи за такую короткую жизнь. Так. Там снова дверь? Да! Там дверь! Я бегу к ней, что есть сил, будто бы она сейчас исчезнет. И вот она передо мной. Всё такая же белая дверь. Но ручка золотистого цвета. Поворот по часовой. Я тяну её и она открывается. А за ней. Это что?       

Поляна?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.