ID работы: 12845508

Παράξενη γάτα

Джен
G
Заморожен
315
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 25 Отзывы 189 В сборник Скачать

Ритуал.

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер, Габриэллу Певерелл сейчас ведут, тащат в ритуальный зал. Габриэль с гоблином решили провести подробную проверку на зелья. Пока они шли появляюсь новые вопросы. " Почему я не пыталась пообщаться с однокурсниками?», « Почему у меня были плохие оценки?», « У меня вообще есть инстинкт самосохранения?», « Почему, как только я узнала, что пропала Джинни, я сразу же побежала за ней?», « Почему я просто не сказала об этом профессорам?», « И вообще, откуда такая ненависть к зельям? Не из-за того, что у меня не получилось ответить на вопрос же? Что-то тут не чисто. И Элла решила задать некоторые из этих вопросов. И узнала неприятную, очень неприятную новость. Те зелья которые обнаружила проверка крови, оказывается могли быть не единственные. В проверки крови показываются только самые главные. Директор предложил провести проверку на зелья. Не смотря на цену, она согласилась. Результаты сильно испортили и так плохое настроение. Ещё и гоблин сказал, что хорошо, что они провели проверку на зелья, до того как провели ритуал снятия блоков. Иначе это обернулось бы ее организму, очень плачевно. Поэтому сейчас ее вели в ритуальный зал (про него рассказал Директор).

***

Когда они уже подходили, она увидела огромные чёрные ворота, а посередине герб Гринготтса. Директор подошёл и толкнул ворота. Как только они открылись Элли увидела огромную комнату. Посередине стоял большое камень, тёмно-золотого оттенка. А на камне так же, как и на воротах расположен герб Гринготтса. Напротив камня стояли какие-то столы. А на них огромные книги. Директор рассказал что за ними должны сидеть свидетели. Свидетели — это такие люди или существа, которые свидетельствуют клятву перед магией или при создании рода, тоже должны быть свидетели. Только другие. Элле объяснили, что её сейчас отведут в другую комнату эльфийки и искупают и переоденут к церемонии. Элле было очень стыдно перед кем-то быть почти что обнаженной. Ведь наряд почти прозрачный. Когда ей мыли волосы, она заметила как умело эльфийки это делали. Очень бережно и нежно. Никто так о ней никогда не заботился. Ей дали отдохнуть 20 мин. и все это время она провела в раздумьях. Она и не заметила как быстро время прошло. И вспомнила только когда пришел эльф. Она очень волновалась и боялась. Но она ведь гриффиндорка и ничего не боится. Ей сказали подойти в центр и постараться расслабиться. Как только она это сделала, гоблины начали петь. Перед тем как начать ритуал, она попросила нанять целителя. Гоблин сказал, что и так его вызвали. Вообще у каждого клиента, который пользуется услугой гоблинов, Гринготтс предоставляет одного целителя. А она потомок Певереллов, поэтому ей вызвали профессионала. Её предки помогали строить банк. Поэтому от каждой сделки берётся процент и переводится в их ячейку.

***

Ей было очень больно. Она никогда не чувствовала такую боль. Как будто тело разрывают, после кидают в очень холодное место, а потом прожаривают медленно над огнём. Ей казалось, что в сердце одновременно вонзились тысячи иголок. Она кричала, кричала до хрипа. А когда уже сорвала голос, продолжала хрипеть. Она не знала, сколько прошло времени. Она чувствовала, что меняется. Как внешне, так и внутренне. Пока происходил ритуал, она просматривала всю свою жизнь. Кое-что очень странно. Она поняла, что некоторые совершенные ей действия очень странные. Она просто не могла знать, как разделывать слизней. Она как будто мышечной памятью пользовалась. Но у нее никогда не было опыта. Вопрос: Откуда? Ещё и странные сны. Нет, это не кошмары. Она то попадает в войну и видит жизнь некоторых людей, то девушку, которая была великой целительницей. Её убили из-за конкуренции. Она скрыла свое происхождение, и сбежала из отчего дома. Кажется..... её семья была против… Стоп! Откуда я это знаю? Что за черт?! Что? С-стой. Стой! Картинка начала мигать и та девушка вдруг посмотрела на Элли. И что-то спросила. Элли кричала, что не слышит ее, но та девушка ее не слышала. И она впервые услышала звук. Та девушка начала идти к ней, и смотрела таким взглядом. Что ей хотелось исчезнуть, но больше не видеть этого взгляда. Девушка как будто в душу смотрела. И вдруг возле незнакомки начали появляться какие-то тени и все они говорили. " Достойна " " Достойна " " Достойна " " Достойна! " " Достойна!» " Достойна! " Сначало они говорили совсем тихо. Но со временем это слово стало, как приговор. И в конце прогремел голос. Тихий, но очень властный. " ДОСТОЙНА! " И вдруг она появляется в очень белой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.