ID работы: 12845550

Заплутавшие в Припяти

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Игра" началась

Настройки текста
Примечания:
[Время 12:39] Ребята так же едут по дороге в Припять. Лёша опять достает Григория, а Настя его защищает. — Л: Гошан, ты прикинь, завтра ты можешь сдохнуть и тебя никто не н-найдет.) — Горелов передразнивал Петрищева. — Г: н-не правда, — в свою очередь Гоша не верил что может такое случиться. — Н: так, заткнулись оба! — как и в первую поездку Мадышева дала обоим подзатыльники, а так же Паше. — П: за что?! — Н: за все хорошее) — П: ну хорошо, что за все хорошее) — А: когда приедем?) — П: ну где-то через часа 2-3. — Л: ну где-то через часа 2-3. Вершинин и Горелов сказали одновременно, что никто не ожидал. — Н: опа, у нас новая парочка!) — уже более громким голосом сказала та. — Сводим!) — А: согласна, СВОДИМ!) — Л: чего, какой сводим, никуда не надо сводить!) — хотя, уже возможно, что он хотел бы чтоб его свели с Вершининым. — П: согласен с Лехой, ничего и никуда не надо сводить! — эта была лож, он согласен с Аней и Настей. Как бы Вершинин хотел, чтоб Леша стал его. — Н: ой, да ладно вам, сведём и дело с концом) — Л: не, я быстрее сдохну, чем вы с кем либо меня сведёте) — А: ну все, так не интересно) — Н: Гоша, ГОША! Ты что, спишь, НЕ СПААТЬ! Мы тут пытаемся свести Леху с Пашей, НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ!) — Г: я и так спал п-пару часов, дайте хоть раз нормально в-выспаться. — Петрищев же повернул голову в другую сторону от девочек и продолжил спать. — Л: все девушки-красавицы, успокойтесь, дайте человеку поспать) — П: я согласен с Лехой, дайте ему поспать, а то сам всех покусаю) — все рассмеялись, но оставшуюся дорогу сидели молча или же только Аня с Настей разговаривали шепотом. *** — Е: когда последний раз из видели и где?! — уже была на взводе Евгения, ведь не было никаких данных о том, где сейчас и с кем все ребята. — Евгения Дмитриевна, у нас нет данных, а если бы и были то.. — Е: МОЛЧАТЬ! Если нет сведений то молчите! — Евгения Дмитриевна можно?.. — спросил один из стажёров. — Е: говори, если есть какие нибудь данные по ним. — Да, они есть. — Е: так говори же! — Последний раз их видели на вот на этой улице, — он показал на эту улицу. — После этого они взяли и угнали красную Lada: Granda Classic 22. После этого уехали в лес. А на данный момент они едут по трассе «Западный» в сторону Припяти. — Е: хаха. ХХАХАХВХВХАХАХА, — рассмеялась судорожно та. — Мы их поймали, быстро собрали отряд, мы едем обратно в Припять.) Все немного улыбнулись, но в глазах читался страх, ведь они никогда не видели Женю в таком психическом виде. — Е: Костенко, собирайся, как я и сказала, со мной поедешь.) — с психическими нотками проговорила та. — Мы их нашли!) — К: вы выпили свое успокаительное? — Е: конечно, но это уже не важно, выезжаем сейчас!) — конечно не важно, ведь она их не выпила и могла сорваться в любой момент. — Мы их догоним, они не должны никому рассказать, что случается в Зоне, не ДОЛЖНЫ!) — А что там случается? — спросил стажёр, ведь он только начал работать здесь. — Е: там происходит жуть, по словам очевидцев ну и мы ее убиваем, а точнее живых людей, которые забредают туда и видят то, что им нельзя было видеть!) Плюс, там же находится наша лаборатория, где мы все испытываем на живых людях!!!) — Что? — Е: да, а ты что думал? Это зона защищается очень строго, ведь мы там испытываем машину, которая может пронзить время и ты сможешь попасть куда угодно, в любое время!) А подопотные, это люди которые там бродят) — но зачем, зачем она вам?! — Е: а это уже не важно, тем более для тебя) — вытащив пистолет из короба она направила его на стажёра. — Ты очень много узнал, так что придется тебя убить!) — а? — не успев сказать и слова стажёр упал на пол спиной к полу. Выстрел. Свежий запах крови почувствовали все, кто находился в этой комнате. У кого то закружилась голова, у кого то был рвотный рефлекс, но только Евгения стояла с маньяченской улыбкой и смотрела на труп. — Е: уберите его и смойте следы, а мы поехали за этими сорванцами! И если кто-то тоже будет останавливать меня или хочет забрать мое время, как он, то ему придется не сладко, а именно тоже умрет под моим дулом пистолета!) — с той же улыбкой она провела всех своим пронзительным взглядом. — Мы ушли!) После того, как Женя и Сергей вышли из комнаты и захлопнули за собой дверь все выдохнули, но волнение и страх никуда не уходили. Никто никогда не видел Евгению Дмитриевну в таком виде, даже не видели как она убивала людей. Для них это было ново и только тогда они поняли на что они подписались и что с теми молодыми людьми, которые сбежали, будет. Неизбежная смерть. Мучительная смерть. Быстрая смерть. Ведь никто под ее дулом не виживал, она стреляла сразу либо в сердце, либо в голову или висок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.