ID работы: 12845556

Лучше было заплатить...

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучше было заплатить...

Настройки текста
      Эйс проклинал день, когда решил в очередной раз сбежать, дабы не оплачивать еду. Он был готов отдать всё, лишь бы вернуться назад во времени и избить себя из прошлого, ведь в этот раз он столкнулся с очень интересными, не в самом лучшем смысле этого слова, последствиями.       Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как "оно" давало о себе знать и вот вновь. "Оно" заставляло Портгаса недоумевать. С одной стороны он был счастлив такому раскладу, а с другой...       А с другой стороны выясняется, что он, а точнее то, что поселилось внутри него, успело натворить кучу всего, после чего оставило Эйса расхлёбывать последствия.       И в этот раз, когда "поселенец" решил показать себя миру, вышло так, что теперь парень сидел в церкви на самом переднем ряду, откуда хорошо было видно процесс бракосочетания.       Красивая невеста в белом с голубым отливом платье казалась пирату знакомой, однако память не собиралась помогать, тем самым не давая Огненному кулаку даже возможности предположить, кем же является счастливица, что скоро станет женатой женщиной.       Рядом с прекрасной невестой стоял жених, которого парень узнал сразу же. Длинные голубые волосы, завязанные в высокий хвост, привычный красный нос с гримом на лице, и в довершение образа тёмно бордовый костюм. Мужчина стоял и внимательно слушал священника, прилагая усилие, дабы выглядеть спокойно, однако Эйс видел как на губах знакомого ему пирата проскальзывала улыбка, а мышцы лица иногда были очень сильно напряженны.       - "Милашки... Вот бы и мне такую роскошную свадьбу!" - подало "нечто" голос. Юноша мог поклясться, что если бы "оно" было человеком, то он бы наблюдал за тем, как "оно" растекается в лужицу от умиления.       - Что происходит, чёрт тебя побери? - шепотом, так, чтобы никто не услышал, спросил Эйс, стараясь выяснить, что же успело произойти, пока в его теле хозяйничал не он, а кто-то, совершенно иной.       - "Ну..." - протянуло "оно" задумчиво. - "Мы с тобой нашли Багги жену?" - словно издеваясь ответили пирату.       - Не мы, а ты! Почему я потерял контроль над телом? Почему не помню целую неделю?! - задавался сын короля пиратов, беседуя с тем, с кем теперь вынужден делить своё тело.       - "Знаешь, сидеть в твоей башке и наблюдать за тем какой ты идиот, занятие отнюдь не самое приятное. Сам попробую посидеть в четырёх стенах несколько месяцев." - с недовольством буркнул "сожитель" в ответ.       Вздохнув, Эйс не стал спорить, ведь прекрасно понимал, что поступил бы точно так же. Пока же священник говорил свою речь, капитан Пиковых пиратов решил оглядеться, для оценки масштаба трагедии.       На первом ряду, рядом с ним сидели ребята из команды Багги, которые то и дело, что рыдали да в платки сморкались, хриплыми голосами поздравляя своего капитана с началом семейной жизни. На задних рядах происходило почти тоже самое, так как там сидели остальные Пираты Клоуна Багги, которые не поместились в первом ряду.       Однако стоило только Поргасу направить свой в сторону гостей со стороны невесты, как он нашел и своих накама и членов команды Шанкса, но без самого Шанкса. Рыданий, как у тех, с кем, по какой-то неведомой причине, сидел сам парень, не было, однако можно было увидеть как кто-то пускал скупую мужскую слезу.       - "Эх... Жаль, что промахнулись. Не в того иглой попали" - расстроенным голосом дало о себе знать "Оно" от чего Эйсу стало слегка не по себе, а мозг начал подкидывать различные варианты событий, в которых его сожителю по телу могла понадобиться игла.       - Согласны ли вы, Багги, взять в законные жены, уже, Рыжеволосую Шанкс и быть рядом с ней в счастье и печали, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит вас? - отвлёк парня голос священника, ещё больше ухудшая моральное состояние Эйса, который даже не знал как реагировать на происходящее. Стоит ли ему заорать от удивления, что человек, когда-то спасший его брата - женщина, хотя буквально неделю назад он мог поклясться, что тот был мужчиной, или заржать от комичности ситуации, в которой бывшие юнги Короля Пиратов играют свадьбу?       Ждать окончания праздника, соединяющего два сердца, для бедняги не представлялось возможным. Уж больно много вопросов было о том, что же произошло за ту злосчастную неделю, когда он совершенно не владел своим телом.       Аккуратно встав и выйдя из зала, сославшись на то, что захотелось в туалет, пират, в поисках укромного местечка для беседы, забрёл в небольшую клодовую.       - Выкладывай. Что ты натворил, пока я был в отключке?! - грозно спросил Эйс у того, что находилось внутри него.       - "Да ничего особенного... Правда!" - начало заверять "Оно". - "Просто подружился с одним парнем из Революционной армии, а потом оказалось, что он твой брат..."       - Чего? - не совсем понял Эйс. - Луффи решил стать революционером?       - "Луффи? Нет, его, вроде как, звали Сабо..." - задумчиво отозвалось "Оно", тем самым поразив пирата новой информацией.       - Са...бо? - не веря услышанному прошептал Огненный кулак. - Не может быть... Он же...погиб...       - "Ну, не знаю. Он когда узнал как меня, точнее тебя, зовут, шлепнулся в обморок на пару дней. Пришлось помочь его подруге донести парня до отеля, а там..." - голос резко замолк, словно не горел желание рассказывать что-то, однако несмотря на шок, Эйс не собирался так просто отставать с распросами. Парень хотел знать абсолютно все, что произошло за время его "отсутствия".       - Что? Что там?       - "Только не сердись, хорошо?" - жалобно проскулил сожитель, после чего быстро выпалил. - "Я спал с Королевой окам и попросил дать мне немного гормонов, меняющих пол!"       От такой новости сын короля пиратов пошатнулся и, пытаясь устоять на ногах, хотел опереться о что-нибудь, однако отсутствие света в кладовой сыграло с парнем злую шутку.

***

      Грохот, что раздался уже после окончания церемонии бракосочетания, привлёк всех к небольшой дверце кладовки.       Священник охая и ахая подбежал к деревянной дверце и аккуратно отворил её, проливая свет в небольшую комнатку, тем самым давая окружающим увидеть поистине странное зрелище.       Молодой пират, коим являлся Эйс лежал на полу в окружении большого количества игрушек. Не простых игрушек, а игрушек для взрослых. А сверху, придавив беднягу с полу была кукла для утех, которая, словно живая девушка, сидела на парне.       В церкви повисла тишина. Взгляды пиратов были направлены то на Огненного кулака, то на неловко протирающего со лба пот священника.       - Это не моё. Честно. Удивительно, откуда здесь всё это появилось? - естественно все быстро смекнули, что к чему, но не стали заострять на произошедшем своё внимание, вместо этого молча забрав Эйса и покинув церковь.

***

      Уже наконец-то оказавшись в своей каюте и расслабившись от через чур полного на странности дня, капитан Пиковых пиратов попросил "Нечто" рассказать более подробно о том, как же так вышло, что он спал с Королевой окам, а ещё причастен к свадьбе двух бывших юнг его отца.       - "Ну, после того как ты с командой попрощались с Шанксом и его командой, я внезапно понял, что мы поменялись местами и ты больше не владеешь телом" - начало свой рассказ"Оно". - "Честно, я пытался до тебя достучаться, но ты ни в какую не отвечал, а потом..."       Дотащив блондина до нужной комнаты, парень, а точнее то, что на время заняло его тело, понял, что и сам не прочь вздремнуть. Спросив у Коалы, можно ли ненадолго одолжить одну из их комнат, направился в указанном девушкой направлении.       Интерьер просторной комнаты не особо интересовала "Нечто", которое выдавало себя за Эйса, всё внимание было сосредоточено на большой и мягкой кровати, что так и манила к себе. Не став сопротивляться, пират с огромным удовольствием расположился посередине, приняв позу морской звезды, после чего мгновенно провалилсямв царство Морфея. Однако спустя же время пират проснулся от ощущения, будто кто-то на него смотрел.       - "А потом мы решили, что пофиг и просто легли спать."       - А гормоны как выпросил? - спросил Эйс, испытывая облегчение, что его тело не участвовало в непотребствах с Королевой окам, о которых он подумал в начале.       - "Просто попросил. Он. Она... Оно случайно меня во сне тыкнуло, так что в качестве извинений вернул с женского пола на мужской и согласилось дать гормон смены пола отдельно. Вот." - объяснил голос.       - А что потом?       - "А потом появился тот плавучий ресторан, после которого мы с тобой стали делить одно тело..."       Заметив на горизонте смутно знакомый корабль, "Нечто" отдало команду пиратам держать к нему курс, надеясь на то, что Эйс прости такое своеволие как командываение его командой. Парень очень надеялся получить хоть какую-нибудь подсказку, как решить их с Портгасом "небольшую" проблему.       Когда же корабль Пиковых пиратов достиг цели, "квартирант" обнаружил на борту корабля знакомые лица.       - О, так вы тоже тут! - весело поздоровался Шанкс, приобнимая Багги за плечо. - Тут очень вкусное мясо, вы просто обязаны попробовать! А выпивка... - довольно протянул Йонко.       - Ты хочешь сказать, что ты встретил их на борту плавучего ресторана? Ладно, не важно. - махнул рукой Эйс. - Ты выяснил как решить нашу проблему то?       - "Нет. Меня обманули. Мне сказали, что если я смогу лишить Багги звания капитана, то всё решится." - грустно буркнуло "Оно".       - Подожди, что? Только не говори что...       - "Я думал, что если сделаю Багги женщиной, то всё будет хорошо!" - у Эйса даже слов не было, дабы описать насколько же его "сожитель"глуп и наивен, раз не только повёлся на такую глупость, но и умудрился натворить глупость.       Заливая в себя очередную бутылку алкоголя, парень как можно незаметнее следил за красноносым пиратом, подгадывая удобный момент.       Шприц с гормоном, меняющим пол, который так удачно попал в руки после совместной ночи с Королевой окам, был в кармане шорт и ждал своего часа.       И вот. Пират подходит к ничего не подозревающему Багги сзади, готовясь вот-вот сделать роковой укол в плечо голубоволосого. Но что-то пошло не так. Парень не замечает как его случайно толкает кто-то из дерущихся рядом пиратов. "Оно" не в состоянии удержать равновесие и падает на сидящего рядом с Багги Шанкса.       - А свадьба каким боком?!       - "В душе не чаю."       - Что-ж, ладно. Значит дальше будем искать решение нашей проблемы. - вздохнул Эйс.       - "Ага." - согласилось "Оно".       - Кстати, а расскажи, как там Сабо?       Так команда Пиковых пиратов и продолжила своё плавание в водах Нового мира, пока Эйс с лёгкой счастливой улыбкой слушал рассказ о человеке, которого считал давно погибшим.       Знала ли команда об ещё одном накама на их корабле - неизвестно, однако мы с вами, дорогой читатель, можем на примере их капитана усвоить один важный урок.

Лучше было заплатить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.