автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Ар,нам нужно что-то придумать,нам не знаю....нужно связаться с Высшей Верховной Лигой,там будет собрание,и...мы спасём всех,мы же не справимся одни это точно,особенно смотря на состояние Мири,-говорил Санфиш,уже около часа они пытаются придумать план действий,но ничего не получается,сейчас боги в одиночку бессильны,а из-за отсутствия связи им и остаёться только сидеть сложа руки,но не Арнир,он решил что это нужно как-то решать,они просто не могут оставить весь этот мир судьбе, неизвестно что она с ним сделает, возможно именно они смогут исправить всё,надо лишь только придумать план,всего лишь план... какой-то жалкий план от которого зависит жизнь всех... -У нас нет времени связываться с Высшей Верховной Лигой,помнишь я говорил тебе про ингредиенты для зелья? -Допустим помню. -Шансы конечно 50 на 50 но возможно это сможет помочь вылечить Мири! -Ага,ладно,будет по твоему,у тебя хоть какой-то план есть. -Ингредиенты все у меня есть,осталось только сварить зелье...а с этим всегда хорошо справлялась Айра... -Не думаю что у неё всё хорошо,как я уже писал в её королевстве я слышал взрывы,и мысли об этом моменте не очень хорошие... -Я уже отправил к ней армию,и скоро она должна придти. -Господин Арнир,стражи вернулись с операции. -Пусть один из них придёт сюда и доложит мне всё. -Есть. -Мы пришли к замку госпожи Айры но там всё было в плохом состоянии,обои на стенах ободраны,вещи валялись в разных углах комнат,тяжёлые вещи по типу комода,шкафа были тоже раскиданы,самой госпожи в замке не было,есть два варианта событий,либо госпожа смогла сбежать,либо её похители или убили. -Ясно, благодарю. -Есть,господин Арнир,-после этих слов страж вышел из кабинета. -И что дальше?,-спросил Санфиш -Можно попробовать отыскать в библиотеке рецепт,болезнь Мири очень редкая,но попытаться стоит,нежели ничего не делать. -С этим согласен,тогда идём,медлить нельзя. -Мы то пойдём,но ты можешь проверить как он? -Конечно, встретимся в библиотеке,-после этого они разошлись. -Сан? -Привет,я пришёл твоим здоровьем поинтересоваться. -Я вроде нормально,толь...кхе...кашель мешает... -А температуры у тебя нет?,-после этих слов Санфиш дотронулся до лба междумирца,горячим он не был а значит и температуры нет. -Говорю же,кроме кашля ничего и нет. -Это хорошо. -Сан...а как там Арнир?,-после этого вопроса междумирец немного покроснел,он всё ещё помнит то случайное признание Арнира. -Ох,ну...он не спал два дня уже,пытается сделать тебе лекарство,мы как раз сейчас должны в библиотеке встретиться,а ещё он постоянно ищет методы остановить ситуацию происходящую,и какие-то успехи можно сказать есть,но их и нет,вроде как план намечается. -Он не спал два дня из-за меня..? -Скорее всего именно из-за этого. -Ар,как успехи? Нашёл что-то?,-спросил Санфиш,подходя к Арниру,тот что-то читал. -Не очень,но я и не всё осмотрел и посмотрел,и самое главное,как так Мири? -Всё хорошо. -Ладно,пошли уже искать,у нас времени мало всё таки... -Я нашёл кажись!,-радостно крикнул Санфиш. -Покажи. -Держи,это вроде тот рецепт,и ингредиенты подходят по списку. -Это то,Сан,ты молодец! -Да,я такой(😎) Зайдя в кабинет в Арниру,они начали готовить по рецепту,заняло это у них около 40 минут,да уж,готовить без Айры-такое себе,она бы за 15 минут приготовила,но это уже не важно, главное что у Арнира и Санфиша всё получилось,осталось лишь дать это междумирцу и надеяться что это поможет,лишь надеяться... -Ар,не волнуйся,я уверен ему это поможет,-успокаивал и подбадривал Санфиш бога света,сейчас они шли по коридору,и почти пришли в комнату междумирца. Открыв дверь они увидели что он спал,лежа на левом боку,и был он таким милым,а с этой болезнью и такой беззащитный,так и хочется обнять его и не отпускать. -Я пожалуй выйду и оставлю вас одних,-сказал Санфиш,уходя из комнаты,оставляя спящего междумирца вместе с богом. Арнир сел на край кровати ещё немного любовавшись спящим,а после немного трести за плечо и звать,чтобы разбудить. -Мммм....,-промычал тот. -Мири,вставай,я лекарство принёс. Междумирцу всё таки пришлось открыть глаза,но чувствовал он себя хреново,за всё это время у него поднялась небольшая температура. -Ар..? -А ты чего такой горячий?!,-спросил уже снова взволнованный бог света,прикоснувшись рукой ко лбу междумирца. Междумирец сидел,и из-за температура немного не удержал равновесие и упал на Арнира,на что тот его придержал,а также начал поить лекарством,а после уложил спать, междумирец быстро уснул,осталось лишь только ждать,ждать либо пробуждения,либо смерть... -Так и зачем я вам?,-спросил женский голос. -Если мы хотим забрать под своё управление Империю,то ты нам нужна,-ответил мужчина,а после слегка засмеялся. -Я тебе уже говорила ******,я не собираюсь этого делать! Всё должно быть по другому,ты просто портишь мои планы! -Я думал я тебя уже переубедил,но видно не достаточно,верно,*****? -Да!Ты меня никогда не переубедишь! -Что ж,видно придётся мне ещё потрудиться.... -Делай со мной всё что хочешь,но я никогда,слышишь,никогда не испорчу людям жизнь!! -Ох,****,ты слишком добра для этого жестокого мира,но я повторяюсь,ты будешь делать то что нужно мне,и уж поверь,я этого добьюсь,-сказал мужчина,а после чего ушёл,оставив девушку одну,она тут же заплакала и сказала тихо,шепотом,чтобы её никто не услышал... -Этому не бывать....я не дам тебе навредить им....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.