автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Бежа по лесу она не видела ничего кроме густых,длинных и высоких деревьев,их было много,но она не смотрела на них а бежала,прямо и никуда больше.Остановившись она перевела дыхание и начала оглядыватся. -Где он...?Неужели я оторвалась?,-спросила она сама себя шепотом,но вскоре послышался рёв,звук ломания веток,она снова побежала даже не оглядываясь,оно идёт за ней,не даёт покоя и хочет поймать,но она этого не хочет,она кричала,просила о помощи но никто не приходит,никто не обращает на неё внимания как будто её не существует и она больше не просит,она знает что будет если снова это сделает, её отвергнут и она пойдёт,побежит дальше. Выбежав на поляну девушка увидела здание,там охрана. -Может они мне помогут...?,-за ней уже не гнались,она спокойно смогла перевести дыхание и пошла к охране. -Девочка,что ты здесь делаешь?,-спросил её мужчина,голос его был грубым,как будто ему тоже наплевать,всем им наплевать,всем.... -Я...я...помогите, пожалуйста,оно гонится за мной... -Пошли в замок,там безопасно да и с тобой решать что делать. Она согласилась и пошла за охранником,даже если её убьют ей всё равно,главное чтобы это был не он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.