ID работы: 12845640

Какое на вкус одуванчиковое вино?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне просто понравился вкус..

Настройки текста
Примечания:
Сидя, и выпивая уже далеко не «одну бутылочку» бард оглядывается, ища глазами владельца таверны лишь бы не получить от него нагоняй за долги. Но не заметив, потенциальной угрозы на первом этаже он видит своего друга. Который к слову направлялся в его сторону. — Привет Венти! Ох.. вижу, ты изрядно выпил. Почему я не удивлён? — Хе-хе путешественник не будь как мистер Дилюк ) Ну да выпил, немного с кем не бывает? ~ — Со мной. Кстати к твоему сведенью сам Дилюк уже знает о твоём присутствии. — А? Ну тогда мне пора! Не хочешь, составить мне компанию? — А разве у меня есть выбор? - вздыхая Итэр согласился, и подписал свой «приговор» следуя за бардом. *** Они пришли, к огромной статуе анемо архонта в центре города. Сев, на ладони статуи сам архонт начал расспрашивать бедолагу. — Слууушай Итэр я давно, хотел, спросить! Тебе нравится одуванчиковое вино? — Не знаю я никогда, его не пробовал. — Серьёзно!? За всё время проведённое, в Мондштадте ты ни разу не пробовал, этот чудесный напиток? — Ммм.. нет Венти, а какое на вкус одуванчиковое вино? — Хе.. сейчас узнаешь, - После этих слов бард припал, своими губами к чужим. Слегка протолкнув, свой язык в чужой рот переплетая их, с негромким звуком причмокивания, он отстранился. — Ч-что это было?.. - почётный рыцарь явно был в шоке. На его щеках, появился небольшой румянец. — Но ты же сам спросил - я лишь ответил, на твой вопрос.. ~ Тем более, людей здесь нет) Бард уже хотел, начать сваливать, однако его притянули, предварительно обняв за шею. — Мм и что это значит? - но ответа не последовало. Последовал ещё один, более напористый поцелуй. Архонт такого совсем не ожидал. Но подколоть кого-то, в самой нелепой ситуации, это его конёк. — Неужто тебе так сильно понравилось вино? - с хитрой улыбкой промурлыкал, бард. Руки героя же спустились на талию, ещё сильнее притянув. Получилось так, что Венти сидит на коленях у путешевственника. — Вполне. Но есть что-то, что мне понравилось ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.