ID работы: 12845651

Игра в свободу.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

Многоэтажка, этаж 3, квартира ××, клоны парни, по некоторым обстоятельствам, живут без Фёдора.  В реальном мире они находятся уже года 2.

23⁵⁴

       Двух комнатной квартире стояла полная тишина. Почти все обитатели уже спали. Разве только в небольшой гостиной сидел зелёный кустик, а за стеной на кухне кто-то чего-то мирно ждал смотря из окна.        В ночной тишине раздался звук открывавшийся двери. Минута на всю рутину, и в темноте был замечен светлый силуэт эльфика. Кухня и прихожая были разделены небольшой барной стойкой, потому не спящему жильцу дома с кухни было видно кто пришёл.        — Ты снова пришёл поздно. — без упрёка сказанная фраза и все же, было понятно что обладатель голоса не очень любил, когда его валет приходит так поздно.        — Прости, ты сильно волновался? — виновато произнёс Габриель, подойдя к королю своей масти и сел рядом — Я просто нашёл новое место в лесу, и.. потерял чувство времени? Тебе же такое знакомо? — улыбнувшись сказал парень.        Данте какое-то время помолчав обнял эльфика — Постарайся приходит не так поздно, пожалуйста. —        — Я постараюсь, а теперь мы пойдём спать? — обнимая в ответ спросил парень.        — Да, конечно. — Всё также спокойно сказал красноволосый парень.        Проходя мимо гостиной бубновые пожелали спокойно ночи Вару, который все ещё находился в гостиной и сидел в телефоне, в ответ прозвучало<ага> после чего оба бубновых ушли в их комнату.        В доме было три комнаты котрые были устроены как спальни, точнее две, ведь одна из них была очень неплохо переделанная подсобка. В самой маленькой комнате жили бубновые, остальные же поделились по комнатам на половину Пик, Вару и Куромаку в одной комнате, а Феликс, Ромео и Зонтик в другой. Всех такой расклад более менее устраивал. Зайдя в свою комнатку, Габриэль скинул с себя штаны и устроился на кровати, чуть больше одноместной, ближе к стене, обняв часть одела.        —Даже переодеваться не будешь? — спросил Данте, за одно, вешая чужие штаны на спинку стула, но в ответ только невнятное "ага".        Король бубнов кивнул и прилёг на свою часть кровати. Теперь можно спокойно погрузиться в царство морфея не беспокоясь о своём младшем. Он обнял свое солнышко, но в ответ только сопения. Уснул...

Утро 6:³¹

       На кухне наводил суету Феликс, готовя завтрак ведь сегодня его очередь. За его действиями наблюдал Зонтик. В какой-то момент оба парня разговорились и у Феликса немного подгорел завтрак, ничего критичного. Через какое-то время на кухню зашёл Пик.        — Доброе утро, Пик! — звонкий голосок Феликса поприветствовал Пикового Короля.        — И вам тоже — чутка сонно ответил рогатик.        Зонтик кивнул в знак приветствия, и они с Феликсом продолжили непринуждённый разговор.

8:⁴⁷

       Все позавтракали, без мини инцидента не обошлось. Вару довольно жёстко подколол Феликса, из-за чего получилось побегать от него, дом маленький, но кустику повезло, его спас Пик.        — ВА- — начал бы Феликс, как со стороны Пика послышалось.        — Феликс. — четвёртый взбешённо посмотрел на Пика за чей спиной прятался Вару.        — ОН-! — Жёлтый попытался добраться до Вару, тот в свою очередь отошёл.        — Я слышал, — снова перебив червового вольта, сказал парень с рожками и переградил путь к пиковому валету — но даже так, тебе стоит успокоиться. —        И так, Пик заступился за Вару? Ну перспектива побитых вольтов в случае их драки не приводит в восторг.        Феликс развернулся и что-то бормоча себе под нос вернулся на кухню. Вару уже собирался уйти прочь как его перехватил пиковый король.        — Ей, рогатый, отпустил! — возмущена сказал куст.        — Чего тебе на месте не сидится? Не можешь хоть день без колких фраз прожить? — недовольно говорил Пик глядя на недовольного Вару.        — Чё тебе не нравится, я и так отказался от большинства своих шуток! — сказал валет выбравшись из хватки Пика. —{ты не капли не изменился}— уйдя в гостиную пробормотал кудрявый.        — .... — Пик молча смотрел в след пиковому валету.        Тем временем, на кухне, Феликс уже успокоился и мирно болтал с Ромео и Зонтиком о всяком. Не подделку сидел Габриель и что-то создавал, получились довольно не плохие, миленькие, маленькие цветочки.        — А помните тот случай когда Ромео попался на шутку Вару с блёстками? — хихикнул блондин, может Феликс и Вару не ладили, но все же было забавно от некоторых безобидных пранков зелёного шута.        — Вот тебе забавно, а я ещё месяц от этих блёсток избавлялся. — сказал червовый король наигранно обижаясь.        Зонтик легко улыбнулся попивая тёплый, ягодный чай и иногда поглядывая на эльфа сидящего с ними за одим столом.        — А сколько сейчас времени? — спросил Ромео.        — 9:16, тебе куда-то нужно? — Ответив задал вопрос Феликс.        — Да, я просто договорился сходить погулять с Хелен, где-то в 10:30. — спокойно ответил розоволосый.        —Ясненько~ — протянуло солнце ложа в рот печёнку. В один момент мимо кухни прошли Данте и Пик, скорее всего они собирались в магазин, так с утра оказалось что продукты заканчивались.        Так черви и треф продолжили разговор, очень похожий на диалог, ибо Зонтик редко вписался в разговор боясь сказать что-то неуместное.        — Слушайте, а давайте завтра съездим на озеро ? — внезапно предложил Феликс.        — На озеро? — чуть неуверено повторил Зонтик, но после небольшой паузы добавил — На самом деле это довольно не плохая идея. —        — Я бы тоже не прочь пойти, — сказал Ромео переведя взгляд от Зонтика к Феликсу — остальных тоже позовём? —        — Конечно! — радостно прозвучало от Феликса, — Мы обязательно повеселимся там все вместе! —        Зонтик робко улыбнулся и кивнул добавив — Тогда стоит узнать кто пойдёт с нами. — после этих слов Феликс встал и пошёл спрашивать ребят пойдут ли они на озеро.        Первой жертвой стал Вару, который был за стенкой в гостиной.        — Габриэль, — Ромео посмотрел на обладателя заостренных ушек, который все ещё сидел и занимался рукоделиям.        — А?... Да? — немного растерянно откликнулся Габри.        — Пойдёшь с нами на Озеро? — продолжил романтик.        — Да, я против. — Ответив с улыбкой на лице, посмотрел в сторону, через пару секунд прикрыл нос рукой — ... —        В этот момент Зонтик что-то заметил — Габриель у те-... — не успел парень договорить как ушастый встал и выбежал из кухни.        Ромео удивленно и обеспокоено посмотрел в след эльфу, после чего перевёл взгляд на ничего непонимающего Зонтика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.