ID работы: 12845651

Игра в свободу.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:

11⁴²

      — Может просто по городу погуляем? —       — Неее, — отрезал Вару — Это будет скучно, из нас же не кто не является ценителям красивых мест города. —       — Угу, я согласна с чудиком — произнесла Изз.       — Эээ... Блин, я не взял карты, могли бы закупиться чем-то и играть, пока здесь народа по больше не собирается. — сказал пиковый валет       Тёмноволосый парень издал смешок, — А ты не устал проигрывать? Ты же никогда не выигрываешь. —       — Не пизди! Просто с вами я не играю всерьёз. — возмутился Вару.       — Ну ладно, я ошибся, — исправился Ной, но потом добавил, — почти никогда. — продолжив свои недо стеб парень.       Вару от возмущения аж язык проглотил, и когда собрался продолжить спор его прервала Иззи.       — Ладно, голубки, хватит ругаться — в голову девушка пришла мысль, она озвучила её пока парни не перекинули свои гнев на её фразу, — Может сходим в магаз за вкусняшками, а потом в лес? Там вроде заброшка где-то была. —       — О, о, о, —       — Хи, походу Вару завис от моей шикарной идеи. — девушка хихикнула.       Показав язык, зелёный куст продолжил, — Мне и в правду нравится идея, ну так, если Ной не против.~ —       — Не против. — сказал черноволосый парень. Получив согласие от всех участников ребята пошли о чем-то говоря.       Пока они идут можно взглянуть на то чем занимаются большинство колоды кустарника.

×××

      В доме карт царила тишина и спокойствие. Куромаку сидел за компьютером, а позади на диване-кровати лежал Феликс. Наблюдал за Маку, с условиям что будет вести себя тихо. С гостиной звучал приглушений звук телевизора, кажется бубны смотрели какой-то сериал. Пиковый Король, из-за некуда деваться, так же расположился в гостиной, и смотрел сериал с красными. В свою очередь, трефовый валет решил прогуляться в поиске вдохновение, и может даже что-нибудь нарисовать.       Легонько приобнимая Габриеля, Данте смотрел сериал, который заинтересовал его младшего друга, не особо вникая в сюжет.       Эльф отвлёкся на что-то, что-то на кухне. Никто больше не обратил на это внимание... кажется не только СК хочет довести сегодня Габриеля, но и они.       "Когда же это все прекратится," с такими мыслями валет положил голову на Данте, закрыв глаза.       Мудрец вопросительно глянул на Габриеля. Тихонько погладил по голове, эльфик не отреагировал, лишь уткнулся носом в короля своей масти. Как хорошо что Бубны понимают друг друга без слов. Оба бубна просто сидели в обнимку, наслаждаясь друг другом, хоть ушастику было слегка не по себе.       "Розовые сопли,..." подумал Пик, глядя на бубновых. Хотя,...

×××

      — ВАРУ, ты пидар ебучий!! — испуганно прокричала девушка. Тем временем виновник не мог сдержать смех, он не пытался напугать подругу, но похоже получилось.       Пришедший на крик, хотя нет, он скорее спрыгнул со второго этажа на первый, Ной сразу спросил — Что случилось? —       — Этот придуроченный подкрался ко мне со спины!!! — она уже собралась побить Вару, но он быстро скрылся за спиной Ноя.       — Помогите убивают! — хихикал куст.       — Вы не исправимы... — выдохнул парень, но все же улыбнулся.       На заброшке шум и гам, удивительно что ребята не потревожили местных жителей. А они там есть? А нету, но вот и хорошо.

×××

      Феликс наблюдает за непрерывной работой Куро. Объект наблюдений по несколько раз проверяет документы, на наличие ошибок, вводит данные и иногда ищет по пакам другие документы, чтобы уладить конфликты со своей памятью. Как ему не надоедает, думалось солнечному мальчику, такая работа явно была бы ему не по душе. Феликс обязательно выберет профессию где нужно быть будет много контактировать с людьми, ему нужно общение. Жаль Куро не особо одобряет это желание Феликса, говоря что из-за этого вида действительности червовый валет может быстро выгореть.<Кто бы говорил!> возражал в такие моменты Феликс.       Шелест бумаг и хлопок столовой полки вывел червового из раздумий. Он посмотрел на Куро, что держал у носа салфетку, что неспешно окрашивалась в красный.       — Куро, ты опять перетрудился... — с беспокойство проговорил Феликса вставая и подходя к Куромаку.       — Всё в порядке. — спокойно проговорил Куро смотря на Феликса.       — У тебя синяки под глазами, снова всю ночь не спал?.. — Ответ на вопрос - продолжительная тишина.       —Куромаку, — Феликс начал, — тебе стоит лучше о себе заботятся... никто не будет тебя осуждать если ты возьмёшь продолжительный перерыв и побудишь немного эгоистичным.       — Феликс положил ручки на щёки друга и посмотрел в чужие глаза.       Куромаку молчал.. он не знал что можно ответить. Феликс был прав, но.. так не хочется быть бесполезным.... и деньги всегда нужны. Да они спокойно могут все оплачивать все счета, продукты и даже на развлечения остаются средства. Но все же... а если что-то случится? И что если из-за этого перерыва Куромаку потеряет работу? Тогда они так не будут говорить.. Тогда.. эти янтарные глаза больше не будут смотреть на него так же.       Куромаку выдохнул. Навязчивые мысли не давали покоя, было страшно перестать приносит пользу. Было страшно подвести ребят, столкнуться с их осуждениям.       Заметив что-то не то в серебряных глазах, Феликс обнял друга, и это вывело Куромаку из беспокойных мыслей оставляя лишь приятное тепло.. Куромаку обнял Феликса одной рукой.       Снова тишина.       Нечего нового, но на сей раз не было звуков работы Маку. Валет слега прижался к Куромаку закрывая глаза и слушая чужое сердце биение. Как приятно и тепло, и спокойно.       — Может ты поспишь часок? — спросило карманное солнышко через продолжительную тишину.       —Может быть стоит. Только-— Куромаку резко себя отсек. Смешно. Собранный треф чуть не предложил ужасно не правильную идею. Ох, черт как теперь неловко. Он отвел взгляд от Феликса, что ожидал продолжения слов трефового короля.       —Нечего забудь, я просто подумал в слух.—       —Ну ладно. — проговорив улыбнулся Феликс.       Феликс встал и прошёл к спальному месту маку. Он расправил покрывало и достал чужое одеяло. Куромаку тем временем просто наблюдал, просто зевнув.       Интересно, а Феликс знает что Куромаку очень плохо спит не на растеленой кровати или просто по инерции подготавливает место для сна? Знает, точнее, догадываться. Феликс давно заметил эту особенность трефового во время его "обеденных перерывов". Когда хочется отдохнуть, но не возможно, из-за привычек и привередливости мыслей с мозгом.       А на самом деле это странно. Всегда страшому.. почему старшему? С кого момент он старший? Они же все одного возраста, хотя по документам и не скажешь. А от куда у них документы?       Ох.. эта каша в голове.. ха-ха. Странные не связанные мысли придвестиник нужного сна для трефа.         Он встаёт со стула откладывая кровавую салфетку. Обнимает милого червового. И садится на кровать смотря на неожиданно смутившегося Феликс.         —Спасибо, — легонько улыбнувшись сказал серый парень.         — Нь.несашто... — сказал Феликс и поняв что с ним что-то не то сбегает из комнаты.        "Ох тыж.. что это было... это.. это..." думал Феликс сбегая в свою комнату.[ В комнату червовых и одног трефа.] "Стыдоба.. я так разнервничался, хотя он даже нечего такого не сделал." Он зашёл в комнату и присел на нижний ярус двух этажной кровати. "Феликс ты дурень. Ну и что это было... ыыыы.. глупышка Феликс!" думал юныша закрыв лицо руками.       Все же он такой ребёнок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.