ID работы: 12845684

Ну, Маринка!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Устало ковыряясь ключем в замочной скважине, Костик толкнул дверь вперед и прошел в прихожую. В нос тот час ударил запах гари.        - "Блядь, Марина, опять что-то сожгла" - подумал Костик, - надо бы уже запретить ей приходит в мою квартиру, пока меня нет. Так и до пожара недалеко".       Скинув обувь и надев свои любимые тапочки, парень прошел на кухню и зажег свет. В раковине стояла замоченная кастрюлька, но в целом все было чисто. Костик вздохнул с облегчением и направился к кабинету. Зайдя внутрь, он первым делом глянул на часы. Три ночи. Неудивительно, что его так рубит. Плодотворный день на студии давал о себе знать. Сегодня наконец-то записали трек " Поневоле", который так долго ждали фанаты. Костик придирчиво окинул взглядом комнату и о, ужас! Его глаза расширились от шока, а на лбу выступила испарина. Фигурки! Его любимые фигурки стояли совершенно не так, как раньше. Он это точно помнил.        - "Вот зараза, - в сердцах подумал Костик, - опять она их трогала".       Выругавшись матом, парень размашистыми шагами пошел прочь из кабинета. Вернувшись на кухню, он достал из ящика тряпочку и, смочив ее водой, направился обратно в кабинет.       - Мои любимые, мои хорошие, - приговаривал Костик, заботливо протирая каждую фигурку и возвращая ее на законное место.       Закончив с уборкой, парень придирчивым взглядом еще раз посмотрел на фигурки и, убедившись, что все идеально, отправился в душ.       После принятия водных процедур, Костик тихонько прокрался в спальню, где мирно спала Марина. Забравшись к ней под одеяло, он притянул ее к себе и обнял, нащупав упругую грудь.        - "Опять она спит голой, - ухмыльнулся своим мыслям Костик, - ладно, на этот раз прощаю ей фигурки, но в седующий раз обязательно все выскажу".       Прижавшись к Маринке вплотную и ощутив ее тепло, Костик почувствовал, как волна возбуждения прокатилась по телу.       - "Так, ну а за кастрюльку надо бы и наказать. Повариха чертова", - ухмыльнувшись, Костик склонился над спящей девушкой и жадно впился в ее пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.