ID работы: 12845740

Просто фанфик по КуроПик

Слэш
PG-13
В процессе
11
Dilemma fixer. соавтор
saya.ggrlvxw бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Зонтик познакомился с математиком и физруком. Математик ему понравился (не в том смысле). Чёткий, правильный и добрый. Физрук был его полной противоположностью. Крашеные, растёпанные волосы, мятая футболка. Но лицо у него было доброе. С виду. Как только началась физра их заставили бежать 10 кругов. Зонту подставили подножку. Он вылетел из физкультурного зала на лестничной пролёт. Учителя в тот момент в зале не было. Зонт вернулся и продолжил занятие. Весь оставшийся урок учитель его пристально изучал. После урока какой то парень сказал ему идти в кабинет физрука. Он не знал где находится этот кабинет и заглянул в какую то подсобку. На него что вылилось, он поскользнулся и упал. Дверь закрылась. Включили свет. Зонт сверху вниз смотрел на Вару и его команду. Они начали его бить, поджигать его волосы и резать его кожу, а потом тушили об него спички. Через какое то время туда заглянул Пик. П. Вы что творите дебилы! Вару? В. Что Вару? П. Я сегодня зайду к брату. В. Не надо( П. А надо было раньше думать Пик выгнал засранцев из подсобку и посмотрел на Зонта. П. Как тя зовут то? З. Зонтик П. Понятно. Пошли в мед кабинет. Зонтик попытался встать но у него не получилось. З. Не могу( П. Мгх. Придётся тебя нести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.