ID работы: 12845740

Просто фанфик по КуроПик

Слэш
PG-13
В процессе
11
Dilemma fixer. соавтор
saya.ggrlvxw бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Примечания:
- Черт, черт, черт! Пик, быстрее, прошу тебя! - горячо зашептал 8-му розовый. - Сиди тихо! - шикнул на коллегу 8-ой. В комнату ввалился Анатолий. Ромео уже повернулся как сидел и грозно смотрел на мужчину. Раздался грохот. Отец Вару шлепнулся на пол, а позади него стоял пик, который держал в руке бутылку из под алкоголя. Ромео, мягко говоря был в шоке от действий коллеги, но нечего не сказал, ибо Пик его как-никак спас от этого неадекватного родителя. - Хвала небесам, Пик! Спасибо большое.. но он же жив?! - вдруг схватился розовый. Пик молча подошел к мужчине и проверил пульс. - Жив, жив. А теперь повернись опять, - проговорил Пиковый подойдя к Ромео, держа в руках нож, который был в руке Анатолия. - Ч-что он хотел со мной сделать?! - слегка возмущенно и испуганно произнес учитель литературы. - Может быть и убить, а может и.. - с легкой иронией проговорил тихо Пик. - ЧТО?! - на лице розового было явное недоумение и злость на 8-го. Пик на это не обратил ни малейшего внимания и наконец развязал руки коллеге. Зеленый молча сидел в комнате, раздумывая о симпатии к бирюзовому. Вдруг послышался грохот, и 5-ый слегка дернулся, но не стал выходить. -*Отец опять наверно выпил.. Агх, черт! да горит он в аду!* - из комнаты валета послышался матерный шепот. Вдруг 5-го осенило. Там же учитель физ-ры! Ох.. это плохо! а что если папа на него набросился, а фиолетовый накатает заяву на его отца.. Это плохо кончится, ведь Вару отдадут в детдом, ибо про мать он ничего не знает. Жива она или мертва... Хотя нет! Они же братья. Он не сдаст своего брата... Наверное... - Как ты вообще тут оказался? - спросил фиолетовый 7-го, пока тот поправлял свою бледно-желтую рубашку. - Я шел к Анатолию, чтобы поговорить о поведении Вару на моих уроках. Хотел зайти, но уже увидел его. Успел только поздороваться, ибо он сразу меня схватил и затащил в квартиру! Понимаешь? Я сначала не понял, что он не в трезвом состоянии, пытался вырваться.. ну ты понимаешь, я думаю, - кивок Пика, - Ну а ты, как оказался в доме у Анатолия? - спросил розовых, поставив руки в боки, уже потянувшись за телефоном, чтобы звонить в полицию. - Аналогично твоей ситуации. Вару с компашкой своей стали серьезно издеваться над новеньким. - Это тот, который Зонтик? Данте вроде как говорил, что скоро новенький придет. Еще летом. - Да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.