ID работы: 12845740

Просто фанфик по КуроПик

Слэш
PG-13
В процессе
11
Dilemma fixer. соавтор
saya.ggrlvxw бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Шестнадцать (вторая версия)

Настройки текста
Проходили часы, дни, недели с того момента, как Пик и Куромаку стали чаще общаться. Оба довольно часто могли ходить вместе гулять. Их любимым местом была набережная. Их там можно было увидеть часто, особенно в спокойные, выходные дни. Куромаку как обычно звал восьмого гулять, а тот, зная, что дома ему делать нечего всегда соглашался. Оба гуляли часами. Хоть Пик - личность не социальная, но он спокойно мог ходить с серым в парки , где довольно много народу. Кроме прогулок пепельноволосый договорился с Пиком о занятиях, чтобы подтянуть того по математике. Пик долго думал и в итоге согласился. Куро по истине испытывал удовольствие от дружбы с Пиком и частично у него появилась к нему симпатия.. Паренек часто его защищал от тех, кто желал посмеяться над умником. К сожалению счастье второго длилось не долго. На "замену" Куромаку пришла одна особа. Белокурая девушка с добрыми светло-розовыми глазами и улыбающимся лицом. Очень скромная и милая. Даже возможно лучше Куромаку как подумал сам он.. Очень странно, но Пик поймал себя на мысли, что она довольна милая и очень приятна ему. Неужели он влюбился в ту, которую толком не знает? Один раз ему все таки на очередной прогулке удалось поймать девушку за руку, когда та собиралась уже убегать. — Как же тебя зовут? Я много раз тебя видел, но не могу никак спросить имя.. — Хелен! Рада знакомству.. А ты Пик, да? - Хелен мило улыбнулась. Сердце Пика запело и закололо одновременно. Неужели первая любовь? Куромаку не испытал такого же восхищения как и Пик и лишь молчал каждый раз, когда девушка уводила восьмого с прогулок. Да. Серому определенно было обидно. Сам он ловил себя на мысли, что ревнует фиолетового. Конечно он будет ревновать! Ведь Пик ему нравится.. Ведь так?.. Иногда хотелось прижаться к Пику, просто обнять, взять за щеки и нежно поцеловать его в такие желаемые губы. Сидеть часами на пролет в обнимку, рассказывая друг другу всякие небылицы.. Ах! Мечты.. недостигаемые мечты! Восьмерка хоть и забыл про занятия с Куромаку, но все равно почему то пришел сейчас.. Куромаку был рад даже этому, но видимо пиковый пришел не на занятия.. Подойдя, он обнял второго. Что только не испытал Куромаку в тот момент! Он ведь не так часто обнимался с кем то.. вернее не обнимался совсем. А тут его обнимает человек, который ему симпатичен! Но что бы это могло значить? Сердце второго ускорилось или, возможно даже пропустило один удар. Еще движение и руки Пика сползли на талию пареньку. Куромаку понимал, что чисто теоретически Пик такого сделать просто так не мог.. Но он сейчас это делает... совершенно спокойно.. Боже! Это не правильно! Но черт возьми до жути приятно.. Неожиданно Пик потянулся и к лицу серого. Тот сразу ярко покраснел. Ибо он точно не ожидал подобного.. Куромаку уже приготовился получать поцелуй, как вдруг... Серый резко поднялся с постели. Жутко кружилась голова. Неужели это был всего лишь сон..? Обидно даже как то.. Усевшись на кровать, Куромаку молча уткнулся в колени и закрыл глаза. Видимо, быть рядом с восьмым это в его мечтах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.