ID работы: 12845825

Снежная прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Смотри, там снег выпал, пошли погуляем?- спросил Бен у Клауса. -Пошли, все равно делать нечего - ответил Парень -Хорошо, тогда я пошёл собираться - ответил номер 6 и пошел в комнату. Клаус, тоже пошел собираться, и вот уже через несколько минут они гуляли по вечерней улице. Они ходили разговаривали обо всём. -Холодно- сказал Бен. -Пошли тогда зайдём в кафешку? -Пошли- согласился парень. Они зашли в ближайшую кафешку, сделали заказ, сели за столик возле окна, которое было украшено гирляндами. Через время им отдали заказ. Они поели, взяли с собой кофе и вышли обратно на улицу. Все магазины, кафе, дома и в принципе все здания были украшены к рождеству. Улицы потихоньку начали пустеть. Чем дольше они гуляли, тем меньше людей было. А они все ходили. За общением даже не замечаешь как быстро проходит время. Парни шли, шли и увидели лавочку -Давай посидим?- предложил Клаус -Давай Оба парня сели на лавочку. Было поздно, но их это не останавливало. -Холодно- сказал парень, пряча руки в карманы -Давай я тебя согрею - сказал Клаус, обнимая брата. Бен ничего не ответил, а лишь поудобнее устраиваясь в объятия Своего брата. Сидели они так бог знает сколько. -Уже поздно, пошли обратно - сказал Бен, вставая и отрязиааясь от снежинок, которые упали на него. -Пошли- сказал Клаус, тоже вставая. Возвращались они уже по совсем пустых улицах, которые освещали лишь фонари. Хоть снег выпал недавно, но сугробы были уже большие. Пока они шли, у Клауса появилась идея. Бен шел спокойно, и тут сзади к нему подбегает Клаус, Берет его на руки и бросает в сугроб. Все это произошло на столько быстро, что Бен даже не успел среагировать, как оказался в сугробе, а Парень, увидев лицо Брата, рассмеялся, но увидев хитрую улыбку на его лице, понял что ему Пизд... Он хотел убежать, но не успел. Бен схватил его за руку, и вот он уже лежит рядом с смеющимся Беном. Не выдержав, парень тоже рассмеялся. Полежав так ещё пару минут Бен встал и отряхнулся. -Можно я ещё полежу?- сказал Клаус -Заболеть хочешь?Я тебя лечить не буду?-Сказал Бен, подавая руку Клаусу. Клаус взял руку встал со снега, и поцеловал Парня, обняв за талию. Бен удивился, но быстро сообразил и ответил на поцелуй. Они стояли пока у них не закончился воздух. -Люблю тебя- сказал Бен, отстранившись -И я тебя- сказал Клаус- пошли домой? Парень ничего не ответил, а лишь кивнул головой, и они направились в сторону дома довольные этой прогулкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.