ID работы: 12845886

Свадьба бывшего мужа

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 (она же последняя)

Настройки текста
Примечания:
Ирина Алексеевна все утро бегала по квартире. Она собиралась на свадьбу бывшего мужа. Так же на свадьбу был приглашён ее муж. Анатолий Борисович Алеников. Ещё на свадьбу должен был приехать сын Ирины с внучкой. Но без невестки. Она не смогла отпроситься с работы. Если Аленикова пыталась выглядит идеально. То Анатолий был ее противоположностью. Ему на эту свадьбу было мягко говоря, пофигу. Поэтому он поспал подольше. Правда его супруга настояла на другом костюме. Но брюки пришлось оставить, как они чёрные. Рубашка- белая, а пиджак тоже чёрный. И вместо привычного галстука бабочку. Так вернёмся к Ирине которая хочет выглядишь на этой свадьбе лучше всех. Хотя Анатолий ей говорил, что она и так лучше всех, с того дня, как их пригласили на эту свадьбу. И до свадьбы это было тоже. — Черт! — разделось из комнаты в которой была женщина. Мужчина в это время смотрел телевизор. И спустя секунду он оказался около женщины. — Что слушалось? — Стрелка по колготкам пошла. Нам выходить через час. А мне ещё делать макияж и причёску. — Это вся проблема? Сейчас закажем другие. Не беспокойся главное.— Мужчина протянул своей жене телефон, чтоб она выбрала все что ей нужно. — Ты поел? — Да, — Анатолий оплачивал покупку.— твои колготки будут через тридцать минут. Делай все что тебе нужно, а я пойду собираться.

***

Алениковы вышли из машины, и оказались перед красивым зданием ЗАКСа. Ирина была в чёрном платье и в чёрном пальто. Поэтому они с Анатолием друг друга дополняли. — Пойдём— Мужчина взял женщину за руку и повёл ее ко входу. У входа он открыл дверь и пропустил ее вовнутрь, и потом прошёл сам. Их уже ждали бушующие муж и жена. При входе был гардероб. Туда они сдали свою верхнюю одежду.

***

Молодожёны обвенчавшись поехали в ресторан. В ресторане Ира с Толей сидели около женатых. И напротив них сидел сын Иры и его дочка. Девочка тянулась больше к бабушке, чем к дедушке. Поэтому Николай ревновал внучку. А Анатолию было интересно наблюдать, как маленький человек сидит на коленях его жены, и что то с ней бурно обсуждает. А Николай на это все смотрит. Потом он резко встал и подошёл к бывшей жене и внучке.(не к бывшей) — Не хочешь поговорить со мной? Я же твой родной дедушка.— Малышка смотрела на него и ждала, что скажет на этот повод бабушка, но она, как назло молчала. — Ба— малышка посмотрела ни Ирину. — Как ты скажешь, так и будет.— Малышка помотала головой.— Она не хочет с тобой разговаривать— пока Ирина говорила это, ребёнок смотрел на мужа бабушки. — Ба— Ребёнок не отводил взгляда.— А кто это? — Это мой муж. Твой неродной дедушка. Хочешь к нему на ручки? — Да— Ирина передала внучку мужу. — Ой, мадам, как вас зовут?— Толя с ребёнком на рука, это что-то с чем то. — Я Агнеша. А как вас зовут? — А я Толя. А ты чем то увлекаешься? — Мне нравятся машинки. — У меня, как раз есть необычная машинка. Ир, мы в машину, ну и просто погулять. — Хорошо.

***

— У тебя такая внучка хорошая.— заходя в квартиру произнёс мужчина.— Давай я сниму твоё пальто. — Сняв его и повесив, он подхватил жену и повёл в спальню.— Сейчас тебя уложу, и напьюсь сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.