ID работы: 12845923

Только в латексе

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Но Маринетт же любит Адриана, а не Кота!

Настройки текста
— Прости, с кем ты переспала, Маринетт? — Алья неверяще выторочила глаза на подругу. В еë голове совершенно не укладывалось с кем она впервые занялась сексом. Это было за грани возможного. — С Котом Нуаром…? — кажется, что девушка сама с трудом верила это, — Возможно, я призналась ему в том, что готова ответить на его чувства… — Что ты, блять, сказала? — Алья со всей силы ударила кулаками о стол своей подруги. Маринетт вздрогнула от бурной реакции и отшатнулась на метр, нервно улыбаясь во все тридцать два. Сейчас она боялась Сезер как никогда раньше. — А ещë мы встречаемся. Произнеся эту фразу, даже сама Маринетт залилась краской. Помимо лица покраснели ещё и шея с кончиками ушей. Тело задрожало от осознания что произошло только вчера, а голова закружилась от воспоминаний о вчерашнем их времяпровождении. Девушка привстала со своего шезлонга и выставила руки в защитном жесте. — Что блять! — и с этими словами Алью унесло восвояси, — Но как же Адриан? — Эм… А при чëм тут он? — действительно, а при чëм же был Адриан. — Да потому что ты так давно была влюблена в него, а потом вдруг выясняется, что ты переспала со своим напарником, — неумолимо щебетала лучшая подруга, и также активно жестикулировала руками. На самом деле, у Маринетт всë ещë остались чувства к Адриану Агресту. Она старалась не показывать их и, возможно, сама она хранила их глубоко внутри своего сердца. Буквально на подкорке своего сознания она понимала, что она не сможет сбежать от этих чувств. Поэтому она и решила ответить на чувства Кота Нуара, который так активно пытался выразить ей свою безмерную любовь. Да, пожалуй так было намного проще. Было намного проще быть со своим напарником, который мало что знал о настоящей Ледибаг, нежели когда она была без маски обычной Маринетт, неуклюжей и хрупкой Маринетт Дюпэн-Чэн. Хоть она и не до конца осознавала, что еë альтер-эго и настоящая личность брали от еë настоящего я ровно половину. То бишь личность и характер девушки был чем-то средним. — Я решила, что так будет проще для меня. Когда мы с Котиком победим Монарха — мы раскроем личности перед друг другом. Тогда я и решу, кто для меня более важен. Какой-то Адриан или парень, который всегда помогал мне и был рядом, — девушка пустила скупую слезу, отворачиваясь от подруги. Забавно, что эти двое были одним и тем же человек, но Маринетт этого благополучно не знала. — То есть, ты хочешь сказать… — Алья задумалась над тем, что хочет сказать дальше, — Если Кот Нуар разочарует тебя как простой человек, то ты снова будешь любить Адриана? Не думаешь ли ты, что это немного эгоистично, Маринетт? — лучшая подруга была в недоумении от таких слов. Неужели это и вправду была та Маринетт, которая была еë лучшей подругой? — Видимо, да. Я пока что сама не знаю, что делаю. Могу я хоть раз не думать, а жить как мне хочется и любить того, кого я хочу? После этих слов девушка выбежала к себе на балкон. Ей нужно было охладить свой пыл, чтобы окончательно не рассориться со своей близкой подругой. Последнее, что она сейчас хотела, так это драться с Альей, если еë вдруг захочет акуматизировать Монарх. Тикки осталось лишь задумчиво парить над постелью своей подопечной. Она совершенно не имела понятия что ей с этим всем делать. Случилось то, чего она всегда боялась. Чувства Маринетт встали на пути еë камня чудес. Сейчас, она была как никогда в опасности раскрыть свою личность перед напарником.

***

Кот Нуар тем временем пытался сбежать от настойчивых фанатов Адриана Ареста. Он очень быстро взобрался по водосточной трубе на крышу и стал смотреть в даль. И прямо сейчас, в данный момент, на балконе Дюпэн-Чэнов сидела Маринетт. Нет, пылающая Маринетт. Еë щëки горели ярко-красным. Девушки приложила ладошки к своим щекам, а затем начала судорожно отмахиваться. Адриан не понимающе изогнул бровь. Девушка посчитала себя уединённой и облокотилась на фасад здания, вырисовывая Кота Нуара замысловатыми кругами. — Я люблю Кота Нуара. Кот… Нуар… Кот Нуар, — влюблённо протянула она, улыбаясь своей фирменной мечтательной улыбкой. Парень с изумрудными глазами, облокотившись на свой металлический шест, посмотрел на девушка. И та, словно почувствовав взгляд супергероя на себе, тут же взглянула на него. — Кот Нуар?! — крикнула она. Глаза девушки заметались во все стороны, не зная что делать. И не придумав ничего лучше, чем спрятаться за кашпо с цветами, Маринетт присела на корточки. Кот отреагировал на раскрытие своего присутствия не менее страннее, чем его одноклассница. Он подставил свою руку над виском и сделал вид, что осматривает окрестности города в поисках злодея. — Что я делаю? — спросила саму себя девушка, прикрываясь руками, будто это могло её хоть как-то спасти, — Это так глупо! Я хотела увидеть его, а теперь прячусь? — девушка тут же взяла себя в руки и встала у перил своего балкончика, делая вид, что смотрит на закат, который должен был произойти с минуты на минуту. Спустя минуту они оба перевели взгляд друг на друга, будто только что заметили своего старого знакомого. — О!.. — произнёс радостно супергерой. Он с притворным удивлением взглянул на синевласку. — Эй! — в ответ произнесла она, судорожно махая рукой в его сторону. Кот Нуар тут же перепрыгнул на соседнее здание, где располагался балкон одноклассницы. Видимо, чтобы поздороваться со своей старой напарницей. Ведь она когда-то давно помогала ему одолеть Натаниэля, которого акуматизировали в начале учебного года. — Добрый вечер, Маринетт! — поклонившись, поприветствовал Дюпэн-Чэн Адриан под маской. — Кот Нуар! — поздоровалась она в ответ. Странное чувство возбуждения молниеносно окутало девушка, когда напарник оказался рядом с ней. Да уж, такого поворота событий она предугадать не смогла. Она и предположить не могла, что в обличие простой девушки ей будет так тяжело говорить с ним. — Я хотела… Я очень ра… Я очень рад… Точнее, я рада. Я… очень рада видеть тебя! — слова путались прямо так, как она обычно говорила со своим предметом воздыхания. Ледибаг не хотела, чтобы такое случилось и с Котом Нуаром. Ей нравилось как она свободно общалась со своим напарником. И терять такую способность ей не хотелось. — Я тоже рад тебя видеть, Маринетт. Я… Я как раз патрулировал окрестности… И тут… И тут увидел тебя, — придумал на ходу Адриан, немного запинаясь. Всё-таки, лгать он не умел, а если и пытался это делать, то получалось у него весьма плохо, — Удивительно, что я тебя здесь встретил, — закончил говорить парень, не подумав о том какую глупость только что сморозил. Девушка невольно задумалась о том, как он вообще мог патрулировать без своей Ледибаг? Совершенно не по-джентльменски. — Ничего удивительного, я же здесь живу, — застенчиво пролепетала девушка, слегка краснея в лице. — Точно! Прости, я забыл! — легко соврал он. Глаза выдали его ложь, и девушка подозрительно осмотрела напарника с головы до пят. Как можно было забыть такую простую вещь? Они с Нуаром были здесь, чуть ли не раза три. Такое было забыть непросто, если только у него не возникла внезапная амнезия от падения с крыши здания, когда они вчера играли в салки. — Ну… Мне пора бежать на патруль с Ледибаг! — радостно воскликнул он, — Ещё увидимся! — и подпрыгнув вверх на своём шесте, скрылся за высокими небоскрёбами города-миллионника.

***

— Блять, почему меня это злит? — Алья сидела на шезлонге своей лучшей подруги и негодовала в чём причина такой злобы, — Маринетт — моя лучшая подруга! Если она встречается с Котом Нуаром, то это её дело. Мне тоже он когда-то казался симпатичным. Может, у них будет прекрасная история любви! — окончательно сделав выводы, произнесла она. Алья восторженно подняла руки к потолку. — Из-за вашего разговора за пару минут возникли негативные эмоции! — прошептала квами, подлетая к лицу Альи совсем близко, — А теперь представь их двоих! — Ты преувеличиваешь, это не конец свет! — рассмеялась девушка, споря с маленьким существом. — Конец света наступит, если между владельцами камней чудес созидания и разрушения возникнут разногласия! — разочарованно произнесла она, опуская голову вниз. — Мне кажется, ты слегка преувеличиваешь, — на этом их разговор окончился, потому что в комнату снова вернулась Маринетт, всполошённая недавним происшествием на балконе со своим напарником. Её лицо всё также было красным как помидор, глаза метались по комнате. Она громко прикрикнула, чтобы Алья подвинулась. — Поверить не могу, Кот Нуар только что соврал мне, что отправился на патруль с Ледибаг, то есть со мной! — девушка взобралась коленями на свой шезлонг, яростно сдирая плакаты с Адрианом. — Может потому что он не знает, что ты и есть Ледибаг, — уверенно произнесла Алья, наблюдая за тем, как Маринетт спрыгивает с кровати, держа в руке плакат, где изображён Агрест-младший. — Ты права, но меня всё равно это злит. Синевласка подошла к своему компьютерному столику и начала рыться в недрах его ящика, доставая все фотокарточки с моделью, попутно выбрасывая их в мусорную корзину. Затем она залезла на свою кровать и со злобой сорвала огромный постер с Адрианом, где было написано «Люблю тебя». Спустя ещё четыре постера она наконец села на пол, успокаиваясь. Не хватало ещё самой Ледибаг акуматизироваться. Тогда Париж точно был бы обречён. А такого расклада событий Маринетт не хотелось в первую очередь. — Не волнуйся, Маринетт. Просто помни о том, что Кот Нуар не знает, что ты Ледибаг. И он не должен этого узнать не при каких обстоятельствах, — строго произнесла Тикки. Маринетт тут же захотела что-то сказать, но квами её поспешно предупредила, — И ты тоже не должна узнать кто на самом деле Кот Нуар. Ты же не хочешь, чтобы Монарх победил? — Верно, Тикки, — так и пришлось согласиться с ней Маринетт. Она понуро опустила голову и легла на пол в позе звезды. Она и не думала, что личности будет так сложно скрывать в нынешнем раскладе событий. Теперь, если она хотела воплотить свой план в жизнь и продолжить встречаться с Котом, ей придётся стать ещё осторожнее. Маринетт была такой Маринетт, даже когда она была под маской Ледибаг. Она может ляпнуть не подумав что угодно, и тогда эта ошибка станет роковой для всего мира.

***

Спрятавшись за фасадом высокого здания на крыше, Кот Нуар присел, уткнувшись в стену, думая о том, что ему делать. Ведь он отчётливо слышал что говорила его одноклассница — Маринетт Дюпэн-Чэн. Она явно была влюблена в его альтер-эго. Кота Нуара. Его другое начало. Его вторую личность, которую она так тщательно скрывал от других. А всё потому, что он боялся. Ведь вдруг его не поймут и его имидж посчитают неприемлемым. Он же был сыном Габриэля Агрест — всемирноизвестного французского модельера. — Плагг, детрансформация, — зелёная вспышка окутала юношу. Квами вылетел из кольца, приземляясь в руки юноши, спрашивая в чём дело. — Что случилось, Адриан? — спросил квами, попутно беря камамбер из рук своего подопечного. — Маринетт… Моя одноклассница. Я слышал как она говорила о том, что влюблена в меня, — рассказал ему Агрест. Он тяжко втянул воздух, прикрывая глаза. — И что же в этом плохого? — квами уставился на Адриана, не понимая что же не так. — Дело не в этом, Плагг… В этом нет ничего плохого. Просто… — протянул блондин, размышляя над тем, что услышал на балконе у своей одноклассницы, — Она влюблена не в Адриана Агреста, она влюблена в Кота Нуара. — О… — лишь протянул Плагг в ответ.

***

Ледибаг еле уворачивается от акумы, перепрыгивая с помощью своего волшебного йо-йо. Кот Нуар обеспокоенно следит за действиями злодея, чтобы в нужную минуту помочь своей Леди. Она хмурит лицо и водит глазами во все стороны, думая о том как применить талисман удачи. — Котëнок, — ласковые слова вырвались из еë рта, и Нуару захотелось замурчать от удовольствия, — мне нужен твой ремень, — и парень, отцепив часть своего костюма, послушно кинул ей нужный предмет. — Спасибо, Котик, — поблагодарила она, скрепляя непонятную конструкцию, которая должна была одолеть злодея. Спустя минуту, Ледибаг уже держала в руке вещь, где была акума. Она сломала книгу, выпуская на волю тёмно-фиолетовую бабочку. Взмахнув йо-йо, она будто по рефлексу подцепила лиловую бабочку, запечатывая её внутри волшебного оружия, тем самым очищая от зла. — Пока-пока, маленькая бабочка, — как обычно произнесла девушка, освобождая белоснежную бабочку из своего пятнистого оружия. Она подкинула красно-чëрный талисман удачи вверх, произнося фирменное «Чудесная Ледибаг». Волшебные божьи коровки пролетелись над французской столицей, восстанавливая разрушения и небольшие повреждения архитектуры. — Полу… — начала было Ледибаг и уже поднесла кулачок супергерою, но Кот Нуар вместо того, чтобы ударить по нему, заключил её в объятия. Он обхватил её кукольное лицо ладонями для долгожданного поцелуя, притягивая к себе… Но не тут-то было. Маринетт взглянула в его глаза, которые затянул туман желания. Адриан же увидел в глазах девушки совсем иное. Страх. Будто она боялась показать публике что изменилось между их отношениями. Нежно погладив локоны, которые торчали из этих излюбленных хвостиков, парень немного успокоил еë. И после осознания что происходит и где они сейчас находятся, Ледибаг решила показать свои истинные и добрые намерения своему верному напарнику, который теперь и был еë возлюбленным. Девушка охотно ответила на его нежный поцелуй, беря Кота Нуара за руку. Куча СМИ тут же подоспели для интервью. — Ледибаг, здравствуйте, ответьте на пару вопросов! — произнесла рыжеволосая женщина с микрофоном какого-то знакомого французского канала, который Ледибаг никак не могла вспомнить. — Да, Ледибаг, подожди! — темноволосый репортëр подбежал к супергероине, прося не уходить. — У нас есть вопросы, неужели вы с Котом Нуаром теперь вместе?! Девушка, не выдержав от такого напора журналистов, взмахивает со всей силы йо-йо и улетает прочь. Кот оглядывается на папарацци и хмурится, также не выдерживая и следуя за своей Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.