ID работы: 1284593

Люблю до боли, до криков! Так глупо, так дико...

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и миновал год с нашей победы на ВМИ, и сегодня уже третий день новых игр. В этом году мы сразу же вырвались вперед, отметая противников на задний план, но почему же так неспокойно у меня на душе!? Вы спросите кто я, и что меня волнует!? А я отвечу! Я Люси Хартфелия - кареглазая блондинка, которая уже второй год участвует в этих самых соревнованиях. Да, мы выигрываем. Да, я смогла показать себя, свою силу и характер. Но почему же, уже третий день подряд, вечером после волшебных игр, я сбегаю из отеля и сижу на берегу реки со слезами? Да, виновата чертовка любовь! Я еще в том году оставила здесь свое сердце... Оставила тому, кто никогда на меня не посмотрит! Стинг - тот, в кого я влюблена до боли, до криков! Так глупо, так дико... Еще в том году, когда он изменился...показал истинного себя. Этот блондин вырвал мое сердце, как бы говоря: "Ты будешь любить меня вечно, но я даже не посмотрю на тебя. Нельзя тебе было так быстро сдаваться..." Да, но все равно люблю! Люблю, как и остальные твои фанатки, которым ты отказываешь, заставляя их рыдать - безответно. Но, хоть ты и изменился, тебе это нравится! Неужели и надо мной ты бы так же издевался!? - Ты чего здесь одна сидишь? - прервал ты мои мысли, мои рассуждения, которые были полностью посвящены тебе! Да и еще эти предательские слезы покатились из глаз, просто так...без причины, - Люсь, ты плачешь! Что с тобой? Я переживаю... - переживаешь!? За меня!? Только эти слова могли в этот момент опустошить мою слезную жидкость и улыбнуться дав ответ: - Когда ты рядом, все хорошо! - возможно ты не поймешь, возможно, посчитаешь меня странной, но я сказала то, что у меня на душе! А в ответ, ты лишь улыбнешься, своей идеальной улыбкой закрыв при этом глаза, будто поняв о чем я. Да, я люблю тебя! И буду любить всегда! Да, мне двадцать пять, а тебе двадцать, но, ведь это не мешает сейчас сидеть тут и любоваться звездным небом и луной отражающейся в речке. Интересно, а есть ли у тебя она? Твоя избранница, суженная? Я лишь знаю, что Юкино в тебя безнадежно влюблена. Что же у тебя на душе? Ответь мне! А ты все так же сидишь, радуясь полной луне. Радуясь, что почти обогнали нас на этих проклятых ВМИ! Как вдруг перевел взор своих голубых глаз на меня, и так невзначай сказал: - Знаешь...Саблезубов хотят распустить. И я вот думаю, примут ли меня с Лектором, Роугом, Фрошом и Юкино к вам? Как думаешь, Люська? - одной лишь фразой поставил в тупик, то ли радоваться, то ли грустить. И, чтобы хоть как-то тебя поддержать, я с нежной улыбкой посмотрю на тебя и так же спокойно скажу: - Да, мы любим друзей, и раз захотел ты прийти, то примет вас мастер без сомненья, ведь мы рады новым товарищам всегда! - и тут ты озвучил то, о чем я могла лишь мечтать: - Люси, давай будем друзьями? - слезы предательски льются из глаз, и никогда ты не получишь отказ, ведь слишком сильно люблю! Ведь так тобой дорожу! А ты, лишь с улыбкой встаешь, мимолетно смотря мне в глаза, и помахав рукой, уходишь от меня, оставляя с новыми мыслями... Ты, ведь знаешь, как я тобой дорожу! Ты ведь знаешь, как дико тебя люблю! Но все равно продолжаешь ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.