ID работы: 12845941

Не дави на меня

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

*&$^@

Настройки текста

—Убегай, скорее!

Лесной учёный кричал из последних сил, пытаясь сопротивляться силам фатуи. Тигнари ещё до их сражения был серьёзно ранен невероятно сильным ударом молнии, отчего до сих пор ломило тело. Схватившись за голову, девушка покорчилась от боли. Видя человека, что причинил ей столько страданий, было трудно контролировать себя и свои мысли. Ей не хотелось бросать своего учителя, но та не смела сомневаться в его силах и нарушать приказы, так что быстро рванула с поля боя, дабы позвать на помощь. —Ах, мой милый, милый эксперимент. Настало время вернуть тебя "домой". С надменной ухмылкой проговорил Дотторе, надменно смотря на лицо Тигнари, истекающего кровью. Эти слова были посвящены именно ему, дабы ещё больше разозлить учёного. Ему это нравилось. Нравилось смотреть на отчаяние и страдания других существ. —Я н-не позволю...! Неожиданно раздался хруст, а затем дикий вопль Тигнари. Предвестник одним движением руки сломал парню правую руку, отчего та неестественно болталась. Лесной страж тут же упал на землю, но это был не конец. Схватив за волосы свою мишень, Дотторе резко поднял его на колени, дабы посмотреть на лицо, искажённое болью. —Прошу прощения, дорогой друг, но мне уже пора. Напоследок проговорил Второй Предвестник, пнув Тигнари в живот. Окровавленный вид радовал, даже слегка возбуждал мужчину, но, увы, у того больше не было времени на игры. Бросив взгляд на своих подчинённых, те сразу же поняли, что нужно делать. Пока фатуи приближались к Тигнари, сам Дотторе отправился по следу Коллеи. Та не могла быстро передвигаться из-за боли и галлюцинации, поэтому останавливалась каждые две минуты, дабы перевести дух. Мужчина прекрасно знал это, ведь довольно долгое время наблюдал и проводил эксперименты над девушкой. У него были нездоровые и явно неприличные мысли и планы на её счёт. Коллеи стала для Предвестника особенной. Когда девушка в очередной раз остановилась чтобы отдохнуть, то заметила некую странность, от которой боль в голове лишь увеличивалась. «Сколько бы я ни кричала, никто не отзывался. По близости не было ни души». Это очень напрягало и пугало девушку, ей хотелось плакать и кричать, когда та вспоминала этого человека. Нет, это был не человек, это самое настоящее чудовище. Единственным планом было добраться до ближайшей деревни, или же в крайнем случае встретить на посту своего товарища, но путь Коллеи был недолгим, ведь со спины послышался грубый, до глубины души знакомый голос, отчего кровь в жилах остановилась.

—Нашёл.

Резко повернувшись, девушка увидела высокую, бледную фигуру. Из под маски были заметны кроваво-красные глаза, но больше всего её пугала до смерти знакомая улыбка. Попятившись назад, Коллеи продолжала смотреть на лицо мужчины, из-за чего постоянно спотыкалась и цеплялась за ветки. Предвестник же не сбавлял шагу, он подходил всё ближе и ближе, пока наконец не встал к ней вплотную. —Нет, прошу... Шёпотом проговорила девушка, задрав голову. Она всё ещё не отводила взгляда, до последнего. Будто бы надеясь, что тот сжалится или пощадит. Дотторе коснулся окровавленной перчаткой щеки девушки. Та даже не сопротивлялась, в её глазах снова помутнело, отчего та потеряла сознание. Подхватив легонько за талию свой эксперимент, Доктор положил девушку на землю, дабы осмотреть, ведь от мёртвого человека нет никакого толку. Мужчина начал раздеваться девушку до гола, с лёгкостью расправляясь с одеждой. Её тело немного поменялось, она стала более подходить на девушку, волосы стали немного длиннее, но те же шрамы и чешуйки остались. Учёный двумя пальцами начал водить пальцами по телу девушки, изучая его. Начиная от шеи, заканчивая пупком, тот оставил кровавую полосу. Оголив руки, тот уже тщательно начал прощупывать горло девушки, слегка надавливая на него, после чего спускается ниже. Нащупав грудь, тот начинает играть с ней и резко сжимать, отчего на месте появляется царапины. Этот вид крайне возбуждал мужчину, но тот решил продолжить свои грязные действия уже в другом месте, где им никто не сможет помешать. Накрыв тело своей накидкой, тот начал удаляться из леса. Спустя какое-то время, Коллеи просыпается. Вокруг неё кромешная тьма и холод. Та хотела встать, но что-то помешало ей. На ноге находилась огромных размеров цепь, которая уходила куда-то в стену. Поняв, что она находится совершенно без одежды, на неё напал рвотный рефлекс. Было страшно и холодно, не хотелось возвращаться к прошлым мукам. Также мысль о Тигнари совершенно не давала покоя.

Внезапно дверь с характерным звуком открылась.

Комнату наполнил свет, из-за чего Коллеи поморщилась, но когда увидела человека, стоящего перед ней, тело задрожало. —Как самочувствие, моя дорогая Коллеи? Будто бы с иронией спросил Дотторе, держа в руках неизвестные капсулы и таблетки, которые не внушали доверия. —Где я?! Крикнула девушка, не сдерживая слезы и пытаясь закрыться руками, дабы это чудовище прекратило пялиться. Включив лампы, мужчина подошел ближе и встал напротив. Одежда выглядела слегка по-другому, она была чистой и опрятной, будто бы тот вернулся с важной встречи. —На корабле. Скоро мы вернёмся в Снежную, где тебе и место. —Моё место здесь! Мои друзья, близкие, учитель...

На всю комнату раздался смех.

—Не смеши. Близкие, друзья? Где же они все были, пока ты так отчаянно убегала и пыталась сбежать? Дотторе обошёл девушку и встал сзади, присев на колени, чтобы оказаться на одном уровне и информация поступала лучше. Девушке было нечего сказать, она путалась в мыслях, но тот продолжил. —А тот учёный...Он и себя не смог защитить, а ты надеешься, что он бы повлиял как-то на твою болезнь? Доктор достал из кармана окровавленный пучок зеленоватой шерсти, отчего Коллеи начала захлебываться в своих же слезах и резко встала на ноги. —Ложь! Это всё не правда! В след за ней поднялся и Предвестник. Приобняв девушку со спины, тот вжался всем телом в Коллеи и шепча ей на ухо, продолжил.

—Лишь мне одному ты нужна. Без меня и моих сил ты - никто.

Атмосфера накалялась. Резко закинув голову девушки, тот закинул ей в рот несколько капсул, а чтобы та их не выплюнула, он крепко зажал Коллеи рот. Когда наконец проглотила их, то чуть не грохнулась, если бы Дотторе не подхватил её за талию. —Ч-что это...было? Чуть ли не задыхаясь прохрипела девушка, кусая губы и вытирая слюну. —Не волнуйся, это всего лишь противозачаточные. Мне нужно будет сделать кое-что до того, как мы вернёмся. После этих слов глаза Коллеи расширились. Ударив наугад несколько раз, та бросилась на пол и собралась ползти, как вдруг бёдра девушки были пойманы в объятия мужчины.

Ты - моя.

Крики, приглушённые стоны и странные хлопки раздавались на всю комнату. Люди проходили мимо и не смели заглядывать туда, ведь знали, что там за человек, и знали, что там проводится эксперимент. Таким образом корабль Дотторе покинул Сумеру, держа в заложниках бедную Коллеи, так они достигли Снежной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.